Всем привет, турнирные марафоны на интерес уже не интересно давайте пари моих $500 против ваших $1k (2к1) 1. Играю мтт, Профит должен быть +$10 000 , даты обозначения старт 23.09. финиш 5.12. (72 дня) 2. Отчеты в брм про (можно сверять с шарком) 3. Оставляю за собой право сделать паузу в мазе ( в случае форс мажоров т.к. у меня семья и маленький ребёнок в стране хрен знает что твориться ) и продолжить как только смогу
общий график
за этот год
играю на пати\888\вильям\32ред\пс\фтп , оставляю за собой право добавлять румы по ходу пари аби играю любое (сейчас 25~35)
мажемся господа, должно быть интересно
Сообщение отредактировал prideful - 16.9.2014, 14:08
bibika444, я бы сказал почти 2 месяца ( по факту выходит +7 дней), кстати не правильно по датам посчитал - выходит 68 дней по поводу пауз это на очень крайний случай, если бы не семья в особенности маленький ребёнок (кто знает что это тот поймёт) иногда они диктуют свои правила , не известно что будет завтра но еще раз повторюсь это на всякий случай .. мы все люди , допустим откатал месяц в мазе, тут хоп тьфу тьфу нужно съезжать или малая заболела и лечение допустим не в моем городе ну и реально на это уйдет время, катать какой то период не смогу если такое не дай бог случится , сделаю паузу на неделю-две как понадобиться и продолжим , поймите мне ведь тоже не хочется из-за такого пари проиграть
по поводу кефа, по мне норм, у меня за всю дистанцию 40к профита з 2012 года, выходит за 2 месяца и неделю должен нажить сумму 1\4 чем за 2+ года , ну да сейчас играю выше чем год назад , но бр просел и дорого катать не смогу, за весь 2014год +9к так что..
а какие румы не вижу разницы, понятно что одни старзы играть не буду - получиться лотерея) так же менять что то не хочу в стандартной и приемлемой загрузке
за 72 изи откатывается 72*6 = 432 часа (по 6 часов в день, это график на 180 за месяц. Как раз плотная игра без супернапряга и перегрузок). Ввиду того, что игра постоянно будет в обычном состоянии, а не в ультранагрузке, как, например, в марафоне 400к рук/месяц, то и скилл не будет страдать от усталости. То бишь ты изи отыграешь это время в хороший продуманный покер.
10000 / 432 = 23.14 долл/час тебе нужно иметь, чтобы ставка была нулевой при коеффициенте 1к1. Могу путать, но ты вроде когда-то писал о 30 долл/час с РБ, то бишь это примерно и есть твой долл/час. Даже если перепутал тебя с кем-то, то судя по 9100 долларах за 1931 турнир мы увидим примерно ту же картину по долл/час.
Получается, что у ставки 1к1 есть смысл для тебя в том, что ты можешь отыграть не в нормальном режиме, а сильно напрягшись, тем самым получив ЕВ выше 10к за отведённый срок. Ну и для оппонентов ставка может иметь смысл с рассчётом на то, что ты не привык к плотной игре и через неделю-две сдуешься.
Но с коеффициентом 3к1 ты охуел просто. Вот такие дела.
Vinni121, грубовато , с чего такая агрессия? видимо где то тебя переехал даже если перегнул с кефом(точно знаю я не "про" в этом) , говорить что я охуел не корректно с твоей стороны
по поводу своего доллара в час , точно не знаю и навряд где то писал об этом а вообще было бы круто , судя с твоих слов я изи сделаю 10к)
я на АБИ 18 делаю ~1,5к в месяц за 200 туров, при этом у меня куча ликов, у тебя аби в 1,5-2 раза выше, катать ты собираешься больше чем 200 туров... так что сделать 4-5к за месяц несложно...
мда вас послушать так у меня должен быть профит в год 40-50к изи
во первых точно каждый день не буду играть, если кто еще не понял у меня семья и маленькая дочь да это кстати минус спокойствие как вы говорите во вторых мттишники видимо забыли что такое диспа или про её присутствие
MegaFishTyumen @ 16.9.2014 я на АБИ 18 делаю ~1,5к в месяц за 200 туров, при этом у меня куча ликов, у тебя аби в 1,5-2 раза выше, катать ты собираешься больше чем 200 туров... так что сделать 4-5к за месяц несложно...
Ты не прав, 4-5к в месяц реально СЛОЖНО, но возможно.
prideful @ 16.9.2014 во первых точно каждый день не буду играть, если кто еще не понял у меня семья и маленькая дочь да это кстати минус спокойствие как вы говорите во вторых мттишники видимо забыли что такое диспа или про её присутствие
вообщем согласен на 2к1 не меньше
Диспа в моих рассчётах учтена. Имея ровно 10к по ЕВ наши шансы будут ровно 50% на занос мазы.
Пойми, никто не замажется на событие, которое ты вероятно выполнишь, если решишь свои бытовые вопросы. Люди хотят мазаться на что-то тяжёлое. Например, в мазу 3к за 2 недели многие впишутся, ибо для этого тебе необходимо очень сильно собраться и катать на износ. Или мазу "кто накатает больше" с регулярами примерно своего уровня можно сделать. В сегодняшнем виде не поставит вообще никто. Даже сделай ты коеф. 1к1 - спор в таком виде зрителю не интересен.
Vinni121 @ 16.9.2014 Ты не прав, 4-5к в месяц реально СЛОЖНО, но возможно.
хорошо сложно, но ТС может катать 30 турниров в день, по-крайней мере вроде как в предыдущей его теме получалось около 30 турниров за сессию, теперь АБИ 25-35 и так если в месяц играть 20 дней (а это никак сложно не назовешь), то чтобы иметь 5к в месяц ему достаточно играть с 24% роем при АБИ 35 и 34% роем при АБИ 25, что в этом сложного??? если он привык играть около 30-ти турниров за сессию???
А то сложного, что у него порядка 5 долл/турнира при очень не плотном графике (когда много отдыха), а ты предлагаешь ему иметь 10 долл/турнира при плотном графике. Где же он себе так скилл поднимет за пару дней? Нету у него такого РОИ даже примерно, это показатели убер-топ-регов.
Vinni121 @ 16.9.2014 А то сложного, что у него порядка 5 долл/турнира при очень не плотном графике (когда много отдыха), а ты предлагаешь ему иметь 10 долл/турнира при плотном графике. Где же он себе так скилл поднимет за пару дней? Нету у него такого РОИ даже примерно, это показатели убер-топ-регов.
не смеши это показатели средних регов, топ-реги от 40% роя, тем более что играть он будет не только на пс. ты сам катаешь мтт?
Помнишь опрос на форуме в 2013, когда сделали аллиас по регам и потом посмотрели их результаты за год? Давай отталкиваться от реальной инфы, ибо вид игры очень дисповый и топами мы обычно называем не просто топов, а сильных регов в апстрике. Мб на лимитах пониже всё не столь печально с РОИ, не мне судить.
Хорошо, а теперь давай вспомним для каких лимитов был проведен опрос? для АБИ 100+, играя на АБИ 18 я видел больше 10 регов (только в моих турнирах) с АБИ 40+ и роем 60%+, так что, если не знаешь картины то не надо оценивать шансы) ПС причем это на дистанции около 1к турниров, а то и больше.
В любом случае ТС не имеет 10 долл/турнира, а раза в 2 меньше. Хуй с ним сколько топы могут делать, не суть. Так что
MegaFishTyumen @ 16.9.2014 хорошо сложно, но ТС может катать 30 турниров в день, по-крайней мере вроде как в предыдущей его теме получалось около 30 турниров за сессию, теперь АБИ 25-35 и так если в месяц играть 20 дней (а это никак сложно не назовешь), то чтобы иметь 5к в месяц ему достаточно играть с 24% роем при АБИ 35 и 34% роем при АБИ 25, что в этом сложного??? если он привык играть около 30-ти турниров за сессию???
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
моих $500 против ваших $1k (2к1)
1. Играю мтт, Профит должен быть +$10 000 , даты обозначения старт 23.09. финиш 5.12. (72 дня)
2. Отчеты в брм про (можно сверять с шарком)
3. Оставляю за собой право сделать паузу в мазе
( в случае форс мажоров т.к. у меня семья и маленький ребёнок в стране хрен знает что твориться ) и продолжить как только смогу
общий график
за этот год
играю на пати\888\вильям\32ред\пс\фтп , оставляю за собой право добавлять румы по ходу пари
аби играю любое (сейчас 25~35)
мажемся господа, должно быть интересно