Блог Благ

7
Статистика
Статистика
7
1 2
  • Всем здравствовать! Зовут меня Андрюха - мне много лет).
    В цвете последних событий (далее подробнее), и начитавшись дневников местных + регов, решил попытаться вступить в Ваши ряды, ну или пополнить их! С покером познакомился случайно, но думаю это не самая плохая (хотя, пока хорошего мало) случайность в моей жизни.
    Играть начинал с фрироллов - быстро надоело. Сделал раз, сделал два и т.д. и т.п. (это я про депозиты). Поначалу только и делал, что, вкладывал деньги в бекинг (очень даже неплохо, кстати получалось, но потом вывод и проигрыш около $500), вот график по бекингу:
    672ab19d0f8a.png

Затем наступило затишье, интерес пропал, работа с ненормированным графиком. Частенько заходил на форум и читал, читал, удивлялся и радовался успехам других людей, которые себе ставили цели, заключали пари, создавали марафоны - добивались поставленных целей или нет, но следить было интересно. За тем как меняется у людей настроение, планы, как меняет их жизнь, вплоть до распорядка дня и взглядов на эту самую жизнь, с разных сторон. Кто-то терпит боль от поражений, кто-то не может с ними смирится и проваливается. Кто-то кого-то кидает, всё в том же бекинге, кто-то на нем наживает. В общем много разных впечатлений и наблюдений. Сразу скажу, что я не гонюсь за славой, мне не снятся сны о том, как я выигрываю юбилейный Suanday Million, у меня нет зависти к этим людям, и мне очень далеко до того мастерства видения игры и прочего. Но я решил - почем они могут, почему они ставят себе цели и пытаются их добиться, даже в таком деле, как игра в карты (где положительный исход зависит не только от умений и знаний, но и от % удачи), пусть и на деньги. Итак, как говорили ребята из команды КВН Сургута (Борцы) КарочЕ!!! Я тоже себе ставлю цели:
    1. Май месяц - профит $300 (учитывая, что у меня есть основная работа и времени порой хватает на то, чтобы вечером поесть, помыться и лечь поспать. Начиная при этом играть с $0,25 - это неплохая цель).
    2. Silver Star
    3. Перейти с лимита $0,25 на $1-$1,5-$2,5 90-180max. Не прибегая к бекингу.
    Пока всё. Тем кто прочитал - Спасибо за Внимание!
    P.S. В кассе:
    d19c91f507af.png

Играть буду все фрироллы и только $0,25 90-max до достижения отметки в $25-30 (может быть кэш NL2 6-max). Там посмотрим). Всем Удачи за столами!
    P.P.S. далее в дневнике будет много чего не связанного с покером, в основном из жизни - скандалы, интриги, расследования...
    Ответить Цитировать
    1/28
    + 8
  • Доброй всем ночи! Буду краток. С работы сегодня приехал поздно, грузить снг не стал (т.к. до победы идут они часа 3,5 - а играю я только на победу, и вставать уже через 6 часов). Поиграл кэш - 520 рук по статистике ПС. Денег практически не дали (но и не забрали, хотя поначалу пытались)... дали 13 VPP. Вчера сыграл 12 снг (сначала 8 в+$2, потом под репортаж БэдСида с полей SCOOP еще 4 шт. - ИТМ нуль)))). Неплохой был вчера ХА в СКУП за 27)) никак не мог правильно прочитать ник победительницы)) думал что она Боброва и последние буквы ника никак не мог прочитать "правильно" - БоброВафля - прочиталось часа через 3 после того, как начал следить за вторым днем того скупа). Сегодня по дороге домой приключилась история(, но об этом - завтра-сегодня. В кассе $9,72))
    Ответить Цитировать
    2/28
    + 0
  • Да ваще красава!! Давай к нам!! подписался!!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Добрый вечер! Итак, вчерашняя история. Стою я на остановке жду свою "маршрутку", минут 15 стою, на этой остановке тормозят много маршрутов - но моих всего 2, причем один из них раз в час))) Наблюдаю картину, люди приходят, садятся на те, которые им нужны, и стоят два парня один другого поливает отборными словами и советует помолчать (только потом, я понял, то этот цирк устроен для привлечения внимания и его же успокоения). Подъезжает долгожданный "пыжик" с нужными мне цифрами, я уставший и довольный тем, что мне досталось посадочное место, а не стоячее) сажусь и передав за проезд собираюсь по дороге вздремнуть, ехать около 40 минут и устал я жутко. К слову сказать водитель стоял минут 10, дожидаясь побольше народу, ибо в это время это одна из последних машин на маршруте, а таких, как я тоже набралось немало. И вот, перед закрытием дверей, забегают те самые два парня... Один достает билет банка России номиналом 1000 рублей и со словами "Два за 25", с виду, удовлетворенный собой, что он тоже успел и едет домой, получает ответ водителя "сдачи нет - выходим на следующей остановке или ищем помельче", недолго думая парень любезно спрашивает у попутчиков "кто может помочь разменять косарь?" все улыбнулись, но улыбка несла отрицательный ответ... В итоге, накопали всей маршруткой им мелочи и они заплатили за проезд. Один из парней делает вид пьяного, закрыв один глаз и прищурив второй, рассматривает свой телефон. Второй чихает, кряхтит, шмыгает соплями, попутно угощая какую-то тётку кедровыми орешками, рассказывая об их калорийности, питательных свойствах и не нарушении фигуры). Все присутствующие - уставшие от рабочего дня, по всем видно "быстрее в душ, поесть и спок-нок". И вот, я значит дремать-то дремлю, но дороги в Самаре порой не дают это сделать полноценно, т.к. находятся в ужаснейшем состоянии. На очередной такой "проблеме" (кочке, яме) подпрыгивает весь салон, включая меня, непроизвольно открываются глаза... И что я вижу.... Рука одного из этих парней, тот который делал вид "синьки" находится в сумочке у воткнувшей в свои, красивые кстати, ушки бананы наушники... Быстрота принятия решений у меня выработана своей бывшей работой, я хватаю его за руку, встаю и повышенным тоном говорю: "Молодой человек, что Вы себе позволяете?" "Ты чё творишь сука? Ты чё лезешь в в сумку?", надо сказать девушка не сразу поняла, что к её сумке, помимо её руки еще две прицепились. На что в ответ слышу: "Ты ошибся, паря, успокойся!", и тут же говорит водителю - остановите на следующей. Я говорю, что его мнение и ответ меня не устраивают коняра ты попался... Тут вступает в разговор второй паренёк, побольше "щипача" в телосложении и говорит мне: "молодой человек, за свои ошибки и подозрения нужно отвечать делом" ты чё пидор рыжий, ща выходим и побазарим?! хотя я далеко не рыжий, а главное не пидор. Понимаю, что на следующей остановке выйдем мы втроем и... НО! Тут вдруг водитель, не доезжая "следующей", тормозит (я грешным делом подумал - сейчас высадит троих дебоширов и поедет дальше). Открываются двери, парни выходят и тот, что поздоровее орет "выходи, ёпта!", я предвкушая нездоровую дискуссию за правду либо меня либо я (первое более вероятным было на тот момент, т.к. х.з. с чем придется бороться с руками или железом в виде ножика или того хуже, каким нибудь травматом), привстаю и начинаю выходить, чтобы отвечать за свою "ошибку", в салоне еще мужиков 5 - всем пох, моя хата с краю... Ещё раз НО!, и я вижу, что не один - нас двое) Вышел водитель с каким-то ключом, подходящего для сложившейся ситуации размером, и сказал "ты и ты (один из "ты" - это я) говорите, я присмотрю". В общем я рассказываю, что да как - в ответ тишина и какие-то отмазки, и тут приходит в себя потерпевшая, не обнаружив у себя кошелечек, кидается в разговор. Тут дядя Водитель, всё понимая, взмахом продолжения руки (ключом) вырубает того, кто поздоровее - и тут "щипач" кричит "не бейте", выкидывает из своих карманов всё, и кошелечек тоже там оказался... В итоге, кошелек вернули, я жив-здоров (еще и адреналинчика хапнул) ))), а водитель забрал себе 2 телефона, не разменянный в начале поездки "косарь" и еще чего-то там... Ребятки остались в "неплохом районе", поздно вечером, еще и без всего того, с чем садились. Так и живем. Самара, Май 2014 года "коня", который "тащит" - последние слова, обособленные кавычками, читать два раза в разных смыслах...
    Всем Благ! И не попадать в такие ситуации. Хотя, я в душе рад, что очередная жизненная ситуация и мое отношение, в отличие от большинства, не дала мне промолчать, я сказал во всеуслышание, то что посчитал нужным, то, что я до сих пор остаюсь человеком неравнодушным к чужим неприятностям, бедам и т.д. и т.п.
    P.S. Сегодня представил себе, сколько миллионов выходят из метро мегаполисов не со своими хозяевами... Представил и забыл, Россия, ёпта!
    Ответить Цитировать
    3/28
    + 14
  • А сейчас, погнали СНГ) завтра выходной - спасибо начальнику. Зато 9 мая - работа, тоже спасибо начальнику...
    Ответить Цитировать
    4/28
    + 0
  • Тёзка удачи!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • с барского плеча:
    Президент России Владимир Путин подписал указ, предусматривающий пожизненное материальное обеспечение для некоторых категорий ветеранов Великой Отечественной войны, живущих в Латвии, Литве и Эстонии. Об этом в четверг, 8 мая, сообщает пресс-служба Кремля. Документ устанавливает ежемесячные выплаты в размере 500 рублей и 1000 рублей.

В связи с этим российскому правительству поручено определить источники и порядок финансирования расходов, а также порядок осуществления выплат.

В категории граждан, на которых распространится поддержка, входят инвалиды и участники Великой Отечественной войны; бывшие несовершеннолетние узники концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, созданных в период Второй мировой войны; военнослужащие, проходившие службу в частях, учреждениях, военно-учебных заведениях, не входивших в состав действующей армии, в период с 22 июня 1941 года по 3 сентября 1945 года, не менее полугода; военнослужащие, награжденные орденами или медалями СССР за службу в указанный период; вдовы (вдовцы) военнослужащих, погибших в период войны с Финляндией, Великой Отечественной войны, войны с Японией и вдовы (вдовцы) умерших инвалидов и участников Великой Отечественной войны; лица, награжденные знаком «Жителя блокадного Ленинграда».

молодец какой наш президент, не позорились бы уже...
    Ответить Цитировать
    5/28
    + 0
  • теперь после очередного вылета напеваю и улыбаюсь:

благо лимит 0,25 позволяет легко относиться к переездам)
    Ответить Цитировать
    6/28
    + 0
  • удачи!! буду в гости заходить!))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Всех с Великим праздником - ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
    Желаю Вам не забывать историю, уважать старших, и в силу своих возможностей - помогать им и оберегать, стараться помочь в мелком с виду деле, да даже просто перевести через дорогу, а не безучастно проходить мимо!
    Всем добра, здоровья и Благ, но не думайте только о себе, обращайте иногда внимание на окружающих!!!
    С начала ведения бложика сыграно мало:
    2733fb309216.png

но в +)
    за эти выходные поиграем намного больше! Удачи Вам и мне за столами!
    Ответить Цитировать
    7/28
    + 4
  • WtfOmgWpGg @ 5.5.2014
    Играть буду все фрироллы

эх..
    b8303c515bc7.png
    Ответить Цитировать
    8/28
    + 0
  • а тем временем RomeoPro тащумба SCOOP-16-H ID: 894306850
    Ответить Цитировать
    9/28
    + 0
  • Всем здаровы!
    Как же всё-таки в 21 веке люди зависимы от всех удобств. Горячая вода - не исключение. Три дня назад возвращаясь домой, в подъезде прочел объяву : "Завтра будет произведена опрессовка теплотрассы в вашем доме. В период с 8.00 до 12.00 будет отключено ГВС." Опрессовали, бля, порвали трассу, третий день без горячей воды, и х.з. когда восстановят. А при нашей погоде, которую все так ждали, +25+35, не мыться - это ходить и вонять. Два дня вытерпел ледяной помывки, надеюсь сегодня в тепленькой ополоснуться, хотя, на вряд ли... Так и закаляемся. Подумываю на дачу переехать, там хоть в баке вода за день нагревается))).
    В покере пока так:
    b24f58e16cf4.png

Всем Благ! И горячей воды)
    Ответить Цитировать
    10/28
    + 0
  • хочу мтт сегодня поиграть, вернее еще вчера хотел, но не вышло(
    но сегодня всё равно хочу)
    https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=91243#stakeName48471
    Ответить Цитировать
    11/28
    + 0
  • Здарова ВСЕМ! Покер так се. цели до лучших времен. хотя сильвера почти добил)
    ща из жизни накатаю.
    Кстати, я влюблен в одну прелестную девицу))) Ура товарищи - УРА! ВСЕМ ЛЮБВИ!!!
    Ответить Цитировать
    12/28
    + 0
  • лет 10 назад я был завсегдатаем злачных заведений))) и частенько в компании, нас не пропускали, хотя билеты купить разрешали, а потом деньги не возвращали. Так вот, был у нас один товарищ (тогда являлся сотрудником УБЭПа по Самарской области), в очередной раз нас (обычно не пускали из-за меня, за неподобающий вид, шорты сланцы и т.д. Почему я был в таком наряде спросите Вы, так мы никогда целенаправленно не ездили в клуб, всё получалось спонтанно - могли с пляжа стартануть, с набережной, да откуда угодно - хотелось плясок, девок и спиртного). Значит позвонил я этому товарищу и говорю: Макеша меня не пустили, куда пустят? В надежде, что он знает че-нить и где-нить. Макеша был краток: Ща приеду. По приезду Макеши, мы сидели на лавочке и попивали "конину". Он подошел и сказал: айда ребятишки! короче показал он свое удостоверение, чет там ляпнул на ушко старшему охраны - и мы заползли. Отдохнули тогда неплохо, а главное бесплатно, Вова не пил, а заказал что-из кухни - ему принесли, он тут же с тарелочкой проследовал на кухню, там позвали Шефа, взвесили - недовес. На предложение оформить всё по протоколу ребята сказали не надо, отдыхайте))) Так было не раз и не два, потом практически во всех заведениях Самары мы появлялись в любом виде (в смысле одежды, кроме спортивных костюмов)))), только платили исправно по счетам и оставляли неплохие денежки на чай. К чему я это, недели две назад мы встретились совершенно случайно всей той компанией (многие даже не знали друг друга телефоны). Ну и решили отметить это дело. Поехали в клубешник раз, два, три - везде не пускают...Я опять был в шортах)))... Звоним Вове, а Вова-то уже не тот) Всего лишь начальник СБ Банка... В ту ночь нас ВСЕХ пустили только в Караоке, правда я не понял, что это за караоке такое - трехэтажное, со стриптизом и кучей других развлекаловок. Короче и поплясали (со стриптизершами), и попили, и попели и провожали нас всем персоналом, который продлил свой рабочий день-ночь на два часа, со словами: Всегда Вам будем рады забегайте еще)
    Ответить Цитировать
    13/28
    + 3
  • ща напишу...
    Ответить Цитировать
    14/28
    + 0
  • пост про покер.
    вчера продал очередной мини-пакет, хотел просто не облажаться и сыграть не в минус)
    вышло норм, в стиле пересижу всех со своим никчемным стеком, залез на финалку кепки за 5,50.
    ТОП-3 короче)))
    2dc90dfe3a4d.png

учитывая, что это первый мой подобный успех, не сказать, конечно, что я рад безумно, но чувство удовлетворенности присутствует))) правда половину выплатил бекеру, но ниче,всё еще впереди).
    З.Ы. и сильвера добил с горем пополам:
    47e75e217cd0.png

играл часов до 2-х ночи, потом думал досмотреть Коста-Рику и поспать, так нет же, греки гребаные, еще 50 минут сна отняли... Но один хрен не заснул, так что, потопал я на ворк. Ну и, ВСЕМ ЛЕТА, а не того, что сейчас в Самаре, в пору шубы одевать)
    Ответить Цитировать
    15/28
    + 0
  • Poker Stars $14.69+$0.31 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 2530206
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BB): t540 27 BBs
    renaud003 (BTN/SB): t460 23 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with K J
    renaud003 calls t10, Hero raises to t40, renaud003 calls t20

Flop: (t80) T Q 8 (2 players)
    Hero bets t40, renaud003 raises to t140, Hero calls t100

Turn: (t360) Q (2 players)
    Hero checks, renaud003 bets t100, Hero calls t100

River: (t560) 7 (2 players)
    Hero checks, renaud003 checks

Final Pot: t560
    Hero shows K J (a pair of Queens)
    renaud003 mucks 3 6
    Hero wins t560
    Ответить Цитировать
    16/28
    + 0
  • так и живем
    Ответить Цитировать
    17/28
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.