-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Фесс @ 18.12.2013
Bander_rus, Похоже деньги заблокировали и будут требовать подтверждения, что деньги действительно твои, а не мошеннические.
Почитай такую же тему.
Medic8681 @ 26.12.2013
Несколько дней назад выводил почти 10к$ с покер старз на визу голд Сбера ,пришло быстро, без всяких проблем. Пару лет назад когда ее делал специально уточнял,как быть с крупными переводами из зарубежье,сказали все норм.При этом до этого была карта маэстро сбера, и на ней пару раз морозили деньги которые по работе приходили из заграницы,так что не факт что дело именно в сумме.
Shortik @ 27.12.2013
Тоже сталкивался с такой проблемой, когда поставил на вывод 3к. Тоже заморозили ровно на 30 дней. Хотя у друга 7к вывел чуть ли ни на следующий день.
Было много недовольства и звонков по горячим линиям. После всех объяснений я понял, что если выводишь напрямую "СТАРЗЫ-КАРТА" больше положенного, то у них автоматически ставится на 30 дневную блокировку. В течение этого времени они якобы ждут не отзовут ли старзы обратно деньги. Убрать они это никак не могут, деньги поступают на счет ровно через месяц. А вообще все мне советовали "безгеморройный" способ вывода: старзы-moneybookers-карта, вроде как процесс макс. до 3 дней занимает.
Shortik @ 27.12.2013
Тоже сталкивался с такой проблемой, когда поставил на вывод 3к. Тоже заморозили ровно на 30 дней. Хотя у друга 7к вывел чуть ли ни на следующий день.
Было много недовольства и звонков по горячим линиям. После всех объяснений я понял, что если выводишь напрямую "СТАРЗЫ-КАРТА" больше положенного, то у них автоматически ставится на 30 дневную блокировку. В течение этого времени они якобы ждут не отзовут ли старзы обратно деньги. Убрать они это никак не могут, деньги поступают на счет ровно через месяц. А вообще все мне советовали "безгеморройный" способ вывода: старзы-moneybookers-карта, вроде как процесс макс. до 3 дней занимает.
Вчера поставил с ПС на вывод на свою карту VISA SberBank 5151$ в рублях 166.265.53руб. Поставил на вывод в 17:53 по мск в 22 часа получил от ПС одобрение на вывод и средства спешно ушли в сбер на обработку. Сегодня в 23:30 получил Смс ,что средства получил и на мой счет зачисленно 166.265.53 это на мобильный банк пришло. Не буду говорить сколько у меня там денег,но допустим у меня до этого кешаута было 10000 руб и когда пришел кешаут баланс должен был стать 176тыс но баланс стал 11000 то есть почему-то от куда-то пришла 1000р но 166 нету. Что такое? Кто сталкивался? Может глюк моб банка?
Позвонил в сбер 88005555550 и мне сказали,что если средства не увидете в банкомате то обратитесь к сотрудникам банка. Вот так пока(