Что это. Денег на игру не остается, а бэдбиты. Они просто не останавливаются. Еще два месяца назалд я спокойно играл с банкроллом 5тысяч долларов на нл 25 и играл все что было необходимо в МТТ, все в чем я был как рыба в воде. Да , у меня неудавались крупные дял меня серии МиниФТОПСОВ, да невезло просто страшно, но у меня благодаря моему трудолюбию был банкролл. У меня был бекинг, я играл турниры, каждый день старался стать техничнее в каких--то моментах, смотрел на сильных игроков в поздних стадиях, но всю покерную "карьеру"( в применении меня просто смешно это говорить) мне просто ужасно не складывалось. И благодаря тружолюбию и урорству у меня наконец удался 1ый по-настоящему хороший месяц - все поздравляли - все было отлично. На позитивном настрое я съездил в свой первый оффлайн, все было здорово. Но сейчас, ссука сейчас у меня нет ни банкролла, ни чего вообще. Есть просто тупая вера что когда-нибудь это кончится. Но к счастью в этой жизни необходимо работать чтобы зарабатывать. По итогам дня выведу остатки средств и попробую играть нл10 и искать работу. Спасибо всем кто искренне болел и поддерживал меня.
Day 27 День разнообразных покерных видео по МТТ. Отыграл короткую сессию. Проиграл все ААxx vs trash в поздних стадиях PLO Hi. Один соперник умудрился поймать два сета, заколлировав огромный 4бет на треть стека.. Завтра пробую силы в другой команде. Многое придется поменять
Открыл для себя Джузеппе Торнаторе. Но смотреть нужно НЕ ОТВЛЕКАЯСЬ. На всякие там покеры..( Вдумчивая и тонкая картина, собирающая постепенно приятный паззл, который ближе к концу бросается на пол и разбивается на те же маленькие кусочки. Так что сопереживал сегодня не только RomeOpro. Всем доброй ночи
Почти обнулил банкролл на PS. 128$ значилось в кассе на момент окончания сессии. Сегодня продал доли друзьям. Итог тот же. К примеру челлендж. "Доставил" В турнире за 35 в топ-250
$400/$800 No Limit Holdem 888 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Day 30 Wazzup. Уже гораздо ближе к А-гейм. Главное как можно скорее превратить ее B и двигаться дальше)
MTT Играли вдвоем, было достаточно много дипранов и хороших возможностей улучшить результат. В итоге все отыграли в+, в том числе и мои личные турниры. Моя PLO снова неприятно удивляет. Уровень оппонентов великолепно гармонирует с их XXXX руками против моих сильных комб, работаем)
Это был чертов Мэйн Ивент, это были большие бабки, это все мазафака звезды бокса, это MGM Grand, это старый волк Джек Николсон, это откуда ты взялся Джастин Бибер!!! Круто. В такие моменты наверняка спортсмены топ уровня понимают, зачем они пришли в свое дело. Но лишь половина после таких бойнь остается на вершине. Второй участник всегда проигрывает. И в этом кайф. Кто-то выдержит и вернется, а кто-то забудется навсегда. Это большой спорт детка
Ума не приложу как выбираться из дауна. Просто вглянитесь в эту раздачу.. Турнир за 8,8 PS - оллин за полтора средних Н укакой колл он сумасшедншего румына!! Возможно ли с пробитой аурой стать топрегом
No Limit Holdem Tournament PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $8.00
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но к счастью в этой жизни необходимо работать чтобы зарабатывать. По итогам дня выведу остатки средств и попробую играть нл10 и искать работу. Спасибо всем кто искренне болел и поддерживал меня.