Хоккеей, Баскетбол... Ставки, Флуд.

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4206
  • Постов
    1,217
  • Просмотров
    63,448
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +7,751
1 2 3 61
Чему посвятить следующую тему?
  • ФК "Мордовия"
    13%
    7
  • Спорт на Тортуге
    13%
    7
  • Тортуга без спорта
    8%
    4
  • Лучшие алгоритмы всех времен и народов
    43%
    23
  • Папа Римский
    23%
    12
  • И снова здрасьте
    Tip-Hat.gif

Не ногомячом одним жив беттор. И такие прекрасные виды спорта, как : Баскетбол, Каккей, Ам. Футбол, Биатлон и многие другие, тоже требуют почтительного отношения бетторов.
    Добро пожаловать сюда, всем любителям этого. Обсуждаем стафки, флудим, разрабатываем плюсовые алгоритмы, материмся на недоезды, радуемся доездам!
    Всем хороших ставок!
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 8
  • Чую, 1 сентября даром не прошло.
    Так и вижу первый урок, Урок Мира.
    Учительница:
    - Здравствуйте мальчики и девочки! Ну, вот и начинается новый учебный год сезон для беттера. Надеюсь, все провели каникулы с пользой.
    СынАнархии, ты выучил задание на лето, что ставить можно не более 3-5% банки, а овербеты - злочайшее зло?
    Нагибатор, расскажи-ка нам состав всех команд восьмого дивизиона Румынии по хоккею.
    ТимФаррел и Жекан, уяснили, что личные симпатии при ставках нужно оставлять в стороне, и пихать на Локомотив не всегда есть правильно.
    Вот, Тарас провел лето с пользой, съездил в Ватикан на аудиенцию к самому понтифику.
    Так, ВотФорМи, не надо тянуть руку. Дифферинциальные уровнения мы будем проходить только в следующем году.
    Сегодня послушаем доклад ювентуса "Как я провел лето" "Закулисье Мордовии. Слухи"
    А к 8 сентября задание для Павлодара выучить тему: "Алексей Навальный. Рои 20% или тест на беременность с нар в мэры Москвы".

К сожалению, за лето мы потеряли одного из наших учеников, Жекаса. Он пытался сразу перейти из 3-го класса в 9-ый; начал учить учителей; соблазнил пионервожатую. И соответственно, был вынужден покинуть школу.
    Старостой класса назначается хпр.

Всем хороших оценок валуйных коэффициентов в новом году!
    Ответить Цитировать
    1/163
    + 12
  • Katok77, Сильно
    Ответить Цитировать
    1/310
    + 1
  • заебись начало)
    Katok77
    Ответить Цитировать
    1/79
    + 1
  • Четкая тема ожидается )
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Кстати, завтра Евробаскет стратует. Обычно на такие короткосрочные и крупные турниры я выделяю отдельную банку, чтоб потом легче было анализировать и подводить итоги.

Завтра буду более подробно просматривать, но уже нравятся пару ставочек:
    Израиль - Великобритания ТМ 148.5. Две низовые команды, особенно англичане: 70-55
    Бельгия - Украина Ф2(-3.5). Должны соседи пробивать фору.
    Хотелось бы, канеш, чтоб хпр подключился

ЗЫ. Ожидаю провала сб. России
    Ответить Цитировать
    2/163
    + 4
  • Тоже есть такое подозрение насчет нашей сборной. Очень уж атмосфера вокруг федерации и сборной нездоровая
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • И кстати прошу не считать слово Хоккеей в названии темы, грамматической ошибкой. Читать как: Хокке-ей :)
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 1
  • LordKir @ 3.9.2013
    Тоже есть такое подозрение насчет нашей сборной. Очень уж атмосфера вокруг федерации и сборной нездоровая

боюсь, ждет повторение женской сборной (невыход даже в след. групповой этап)
    Тем более, если наша сборная заявила лидером В. Карасева (а мне и отец его никогда не нравился), то жду конкретного просера. И играем с такими же неудачниками, как и мы, итальянцами(тоже смена поколений). Наши - небольшие фавориты, но весы могут качнуться, что в одну, что и в другую сторону, соответственно, валуйно брать итальянцев. Но игра будет вязкой, надо брать ТМ и надеяться без ОТ.
    Ответить Цитировать
    3/163
    + 0
  • айда канаду тащить с -11
    Ответить Цитировать
    1/44
    + 0
  • Босния - Латвия. Вчера было +3/-3; сегодня -1/+1. Видимо, надо брать чистую латышей за 2.02. В квалификации они мощно сыграли. А народ, наверное, по старой привычке грузит на эксюгославов.
    Ответить Цитировать
    4/163
    + 3
  • Парни вопрос.
    Пинка на хоккей форы дает с учетом OT и буллитов или там только основное время?
    Ответить Цитировать
    2/79
    + 0
  • Katok77 @ 4.9.2013
    Босния - Латвия. Вчера было +3/-3; сегодня -1/+1. Видимо, надо брать чистую латышей за 2.02. В квалификации они мощно сыграли. А народ, наверное, по старой привычке грузит на эксюгославов.

Ч.com

На Евробаскете двухлетней давности Босния и Герцеговина также угодила в непростую группу, из которой, к удивлению многих, едва не выбралась со щитом. Так, дружина лишь по дополнительным показателям уступила Финляндии, отправившейся в итоге в следующий раунд. Нынче ситуация схожа, однако в немалой степени конкурентоспособность боснийцев зависит от формы их лидера, Мирзы Телетовича. Человека, от которого зависит как минимум 50% успеха команды. Правда, если к чемпионату Европы в Литве он подходил в ранге одного из лучших "больших" континента, то теперь такого не скажешь. На данный момент желание Телетовича попробовать силы в НБА без оговорок можно назвать ошибочным решением. 9,4 минуты на паркете (и одна минута в сумме в плей-офф), 3,5 очка, 1,8 подбора, 38,4% попаданий с игры – такова статистика Мирзы в дебютном сезоне в "Нетс". Неудивительно, что летом он выслушал немало критики по поводу своей физической формы. Если же Телетовичу не удастся обрести оптимальные кондиции – боснийцы порадуются и победе над Латвией. Где уж там успех в назревающих в группе B "балканских войнах" и выход в следующий раунд…

Тоже забрал Латвию.
    Ответить Цитировать
    3/79
    + 3
  • Нефигасебе @ 4.9.2013
    Парни вопрос.
    Пинка на хоккей форы дает с учетом OT и буллитов или там только основное время?

Присоединяюсь к вопросу, что то я в правилах полазил и ничего не нашел по этому поводу. Но мне кажется там дают форы без учета ОТ.
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 0
  • Динамо Трактор ТМ5 1.78 Марафон

Личная статистика встреч почти вся низовая. Тренеры те же, стиль игры не должен поменяться, вратари прежние. Динамики не в лучших физ. кондициях. Думаю ТМ тут можно брать

п.с. ненавижу смотреть игру когда ставка тм
    Ответить Цитировать
    2/21
    + 2
  • -RocknRolla- @ 4.9.2013
    Динамо Трактор ТМ5 1.78 Марафон

Личная статистика встреч почти вся низовая. Тренеры те же, стиль игры не должен поменяться, вратари прежние. Динамики не в лучших физ. кондициях. Думаю ТМ тут можно брать

п.с. ненавижу смотреть игру когда ставка тм

личная статистика, во многом взята благодаря финалу плэй-офф. Но не думаю, что уместно сравнивать финал Кубка Гагарина с регулярным матчем регулярки (простите за масло маслянное). Скипануть матч, и смотреть как дальше попрет.
    Удивляет, канеш, что на все матчи дают тотал 4.5, а не 5.5.
    Ответить Цитировать
    5/163
    + 2
  • Katok77 @ 4.9.2013

А в НХЛ в этом году наверное 6.5 вешать будут, там вроде у вратарей щитки уменьшили на 10%
    Ответить Цитировать
    2/310
    + 2
  • Посоны че там с евробаскетом? Матчей дохуя, мнений нихуя
    Ответить Цитировать
    3/310
    + 1
  • Тарас @ 4.9.2013
    Посоны че там с евробаскетом? Матчей дохуя, мнений нихуя

Я пока забрал Латвию и Грузию с форой+6 (уже +4,5).
    Вообще было бы неплохо посмотреть что нам команды покажут после первой игры, многие сборные приехали с огромными потерями в составах...
    Ответить Цитировать
    4/79
    + 2
  • Katok77 @ 4.9.2013
    личная статистика, во многом взята благодаря финалу плэй-офф. Но не думаю, что уместно сравнивать финал Кубка Гагарина с регулярным матчем регулярки (простите за масло маслянное). Скипануть матч, и смотреть как дальше попрет.

Если регулярку в расчет брать, там вроде вобще нет матчей на ТБ между ними.

Но я наверно все-таки как и ты этот матч скипану и спокойно посмотрю игру, хоккей мне не особо нравится для ставок.
    Ответить Цитировать
    3/21
    + 0
1 2 3 61
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.