за пару дней толком поиграть не удалось, очень отвлекает строительство дома, особенно когда начинаются звонки после 7 вечера по очень глупым вопросам, аж бесит, в итоге
сегодня решил отключить телефоны чтоб никто не мешал запланированная сессия будет выглядеть так, но не более 8 столов одновременно, больше пока нормально тянуть не могу
т.к. завтра выходной сегодня можно поиграть по дольше, но уменьшу количество столов, не более 6 сразу, вчера при 8 не успел за всем из за этого понаделал много ошибок
Итак две недели провел с женой и ребенком в деревне, потом окунулся в рабочии будни после отпуска долой еще неделю, купил новый комп сегодня только забрал, ну и неплохо для обкатки начал
а это сынок, почему то все говорят что похоже на робу тюремную, мне почему то напоминает цирк
Хочу замутить что то типа целей на ближайший месяц
1. Отыграть 500 мтт турниров низких лимитов(фризауты до 11, ребайники до 3.3) 2. Профит 3к 3. Играть на старз и фтп, в течении месяца подключить к игре пацифик и микрогейминг
Вчера можно сказать начал выполнять эти цели
получилось неплохо, две финалки правда закончились без заносов по профит в +, а это не так уж плохо
Итак вчера был выходной уделил много времени игре, на лотосе обнаружил несколько долларов оставленных после приватых фрих, поэтому и там отыграл два турнира, в одном попал на финалку единственную за день, но лишь 5 место
вообще день не складывался, лишь в одном турнире по настоящему был проход
но на предфиналке проиграл пол стека в коин ривером и в следущей раздаче АК оказался слабее АД также ривером
итого за два дня
лотос в шарке поэтому выходит
Отыгранно 49 турниров Профит 130 долларов
Сегодня планирую сессию отыграть подоже в ночь, поэтому наверняка выставлю долю на продажу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.