Вчера сидел с другом на лавке в парке. Пиво пьём, обсуждаем планы по захвату мира. Проходит рядом очень пьяный тип. Друг говорит:
-Диман, ты что ли?
-Ну я. О, привет, Колян, привет Серёг.
Одноклассник наш. Присоседился, со школы не виделись. Лет 10. Так, обычные разговоры кто где что. Минут через 20 он выдаёт несколько историй подряд, которые начинались с фраз:
-А мы тут сидим на остановке втроём, укололись...
-А у меня же дочь родилась! Ни гипатита, ни сифилиса! Здоровая...
Я говорю:
-Колян, нам очень срочно надо в магазин за пивом. Димон, посторожи баночки. Мы сейчас...
И вчера же на этой же лавочке, за час до этого. Мы живём во Внуково, тут у нас аэропорт.
Проходит очень старый дедушка и спрашивает:
-Ребят, а где тут магазин, в котором хлеб купить можно?
Ну, мы показали, он ушёл. Идёт назад минут через десять. Булки трамбует по карманам.
-Нашли магазин-то?
-Да, нашёл, спасибо.
А у Коляна балаболка развязалась, то да сё, дед не торопится, как выяснилось.
В общем, он с Мариуполя. Слетал в Челябинск на похороны. Рейс транзитный. С пересадкой. Когда летел назад, тут в зале ожидания, у него чемодан увели. А там документы, деньги, ВСЁ. Закрались ко мне сомнения нехорошие, потому как за 28 лет, я уже тут массу таких историй наслушался и колоть всех умею на раз-два. Но по-другому вышло.
Он неделю сидел в аэропорте. И ещё сидеть до 13 числа. Спал в зале и в "пеленальную" иногда пускали. Подкармливали "люди добрые" и пограничники. Они же в душ пускали к себе. В медпункте предложили ночевать. А там духан медикаментов, спать невозможно. А Колян ещё возле украинского консульства работает, дед всё чётко описывает куда ездал, с кем там разговоры вёл.
Даже если "мошенник на доверии", повеселил изрядно ) Такие анекдоты травил. Юльку и Щербатого склонял во всех падежах. Про войну рассказывал и много чего ещё. В конце позвал к себе в Мариуполь на Азовское море. Ну, видимо, уже много кого позвал, как мы потом подумали ) Вручили ему пару сотен и 2 бутылки кефира ) Деньги не брал. Потом догнали в карман кинули )
Правда, я потом долго сидел, и думал, что нас всё-таки какой-то опытный отделал по всем статьям, потому что в Мариуполе моря нет! Я же проезжал его, когда на машинах в Крым ездили. Они часто на мелких деталях сыпятся. Фиг там! вап-яндекс сказал, что проезжал я Мелитополь, а не Мариуполь )
Такой вот денёк был вчера, весёлый.
9 рука. Так что не пистите мне про турики за 2 бакса, где вы роняете JJ на оллин префлоп от ЮТГ. У ББ АК было, но он знает где кнопка пас.
Я немного не докрутил в префлопе, но у меня 6 столов открыто было, плохо успевал размеры считать.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $10(BB) Replayer
SB ($1,990)
BB ($2,240)
UTG ($2,260)
UTG+1 ($2,280)
CO ($1,395)
Hero ($2,010)
Dealt to Hero
fold, fold, CO raises to $30, Hero raises to $80, SB calls $75, BB raises to $260, CO calls $230, Hero raises to $650, SB raises to $1,990 (AI), fold, CO calls $1,135 (AI), Hero calls $1,340
FLOP ($5,635)
TURN ($5,635)
RIVER ($5,635)
CO shows
(Pre 21%, Flop 17.9%, Turn 11.9%)
Hero shows
(Pre 63%, Flop 73.3%, Turn 83.3%)
SB shows
(Pre 16%, Flop 8.7%, Turn 4.8%)
Hero wins $5,635