GreenLine. Полный бекинг для игроков NL/PLO10+

Последний пост:31 мая
356
1 18 38 39 40 41 43
  • 🥳 Легенда онлайн-покера Виталий «Inferno» присоединился к команде GreenLine! 


    О тренерском опыте Виталия говорить не приходится. За 10 лет тренерства он обучил более 700 учеников, более 100 игроков прошли через его индивидуальные тренировки. Виталий - играющий тренер: катает лимиты вплоть до NL5K, а его винрейт на NL1K составляет внушительные 8bb/100!  Сейчас «Inferno»  набирает свою группу и самые проворные из вас могут стать его учениками. Что для этого нужно, Виталий рассказал в интервью. 


    —  Как бы ты представился человеку, который не знает, кто такой Виталий «Inferno»? 

     

    —  Я человек, помогающий другим решить пазл покера, исследователь покера, адепт GTO, которое начал изучать в далёком 2013 году. Тогда это было модное слово из арсенала каких-нибудь профессоров математики. В поисках оптимальной игры нахожусь постоянно. 

     

    —  Какое твоё главное покерное достижение? 

     

    —  Достиг NL5K - лимита небожителей. К сожалению, достиг его в тот момент, когда экшена тут почти не осталось. Куда больше игры на NL1K, который бью с 8bb/100 на большой дистанции. Если не брать чисто игровые моменты, большим достижением считаю то, что помог многим игрокам подняться по лимитам. Некоторые из учеников давно переросли тренера и играют выше. 

     

    —  Знаю, что у тебя большой тренерский опыт. Расскажи, игроков каких лимитов тренировал и сколько игроков обучил за всё время. 

     

    —  Тренирую уже больше 10 лет. За это время обучил около 700 игроков, больше 100 - тренировались у меня индивидуально. 

     

    —  Как ты познакомился с GreenLine и почему решил тренировать в фонде?

     

    —  Два года назад с Сергеем «Jayser1337» мы запускали свою школу. Мы исследовали конкурентов и GreenLine уже тогда выглядели как самые интересные и перспективные ребята из всех, кого мы изучали. Мы успешно работали вплоть до войны, но после её начала решили закрыть школу. В 2022-м я практически не тренировал и играл очень мало. Возвращаться не собирался, но тут на меня вышел Максим «SnWay» с вопросом, не хотел бы я посотрудничать, предложил созвониться. Небольшое отступление: я довольно много размышлял над понятием человечности - сочувствия, уважения к окружающим, заботе, - тех качествах, которые стараюсь  развить в себе и хотел бы видеть в других. Мы созвонились и понял, что и проект, и его участники, и сам Максим очень близки мне по духу. Несмотря на это, я взял время на подумать. Мне дали полнейший карт-бланш, я мог выбирать, кого из игроков принимать в группу. Со всеми кандидатами я лично проводил собеседования. Ещё аргумент «за» - мне нравится тренировать. Люблю больше исследовать игру, чем в неё играть. Общение, обсуждение раздач с игроками приносят мне радость, удовлетворение и счастье. 

     

    —  Какое-то время ты был достаточно активный в медийке, регулярно отписывался в теме обучения на GipsyTeam, но в 2016-м пропал. Чем ты занимался? 

     

    —  На какое-то время из профессионала снова стал любителем. Одним из важнейших качеств профессионального игрока я считаю подход: режим игры, обучение, дисциплину. Вот ничего из перечисленного у меня не было. Да, я играл, но было это не регулярно. Куда больше времени посвящал оффлайн-бизнесу (флоатингу) и поиску себя в других сферах. Я брался за программирование, изучал Big Data. Получалось хорошо, но всё это было невыносимо скучно и не приносило даже крупицы того удовольствия, которое давал покер. По итогу я пришёл к тому, что вернулся в покер, но уже в другую дисциплину - шортдек. В 2019-м взялся основательно за то, чтобы пройти эту игру. К весне 2020-го уже играл NL5K. Весь карантин я провёл в шортдеке, активно бамхантил и на фоне большого количества фишей - выстрелил. Закончился карантин, кончилась и сладкая жизнь в шортдеке. Я решил вернуться в 6-макс холдем, который играю по сей день. 

    —  Фрагменты твоих тренировок можно найти в интернете, они пользуются огромной популярностью. Как ты считаешь, что отличает успешного тренера от всех остальных? 

     

    —  Хороший тренер знает точный алгоритм роста по лимитам, может взять за руку ученика и провести его по кратчайшему пути. 

     

    —  В ветке обучения ты рассказал, что тебе повезло с покерным окружением - оно ускорило твой прогресс троекратно.  А кто из игроков повлиял на тебя больше всего? 

     

    —  Однозначно, это Сергей «Jayser1337», которого считаю выдающимся человеком, игроком и тренером. Я всегда поражался масштабу его мышления, а его успехи в жизни и покере - это прямое отражение того, как он мыслит. Восхищаюсь и своим первым учеником, Владом «luckycps», который уже давно обогнал меня и по профиту, и по играемым лимитам. Два года назад он уже регулярно играл NL40K в GG. Он выработал свой уникальный стиль игры, который сильно отличается от моего. Я играю в низкодисперсионный покер, достаточно аккуратно. Влад же играет иначе, берёт агрессией. Он очень много общался со Стефаном и перенял его стиль. В досолверные времена мы много общались с Владом «BootieInUFace». Часами мы сидели в CardRunners EV и старались изобрести GTO без солверов. Считаю Влада одним из самых одарённых игроков. Также хочу упомянуть моего друга, который также живёт в Таиланде - Тараса «Oskar1991XXX». Он не очень публичный игрок, но для меня всегда был примером дисциплинированного, профессионального подхода к игре. 

     

    —  У тебя в блоге я прочитал про немыслимые тысячи часов в солверах и примерно столько же - за покерными столами. Как ты сейчас работаешь над игрой? 

     

    —  Количество ситуаций, которые нужно понимать в покере, весьма ограничено. Если мы нащупаем логику происходящего за столами, то сможем масштабировать на всю игру. Сейчас я переключился с количества на качество. Предпочитаю глубоко разбирать отдельные споты. Это может быть скучно и энергозатратно для мозга, который просто морозится от такой работы, но это действительно самый эффективный способ ловить инсайты. Сейчас пишу мануал для игроков моей группы о том, как наиболее эффективно развиваться в покере. 

    —  Как ты качаешь психологию? 

     

    —  Для меня работа над психологией - это комплексная организация жизни. Если выделить отдельные элементы, то это будут: режим работы и отдыха (особенно здоровый сон), медитация и спорт. Спорт так вообще занимает в моей жизни отдельное место. Им я занимаюсь не менее 5 раз в неделю. В Таиланде я занимался тайским боксом, скалолазанием, регулярно ходил в спортзал, участвовал в различных забегах с препятствиями. 

     

    —  Ты только-только начал тренировать игроков GreenLine. Сколько учеников планируешь набрать в свою группу?

     

    — Планирую набрать 10 человек, осталось 3 места.

     

    —  Каких именно игроков ты ищешь? 

     

    —  В группе я бы хотел видеть людей, которые стремятся к саморазвитию, к прокачке своего критического мышления, уважительно относятся к другим, обладают самоконтролем и готовы проявить упорство и дисциплину на пути достижения цели. 

     

    —  Что самое главное ты можешь дать своим ученикам, чему можешь их научить? 

     

    —  Научу системно работать над собой и над игрой. На занятиях будем затрагивать не только покерную теорию, но психологию и мотивацию.

    330/372
    Ответить Цитировать
    16
  • GreenLine, а Инферно знает про скрипт на Брос (возможно и не  только),  который вы недавно выпустили в "широкие" массы и позаблокировали возможность сесть за столы с более менее нормальным фишем из-за моментальных огромных очередей из ваших игроков? Или он пришел к вам помочь написать в добавок ко всему еще и бота? такие хорошие и пушистые, а на самом деле жадные и алчные, ради денег суд по всему готовы идти на все.

    1/2
    Ответить Цитировать
    -7
  • susanin, привет! Прямо неплохо ты так накинул на вентилятор. По вопросам: 

    Никаких скриптов в "широкие" массы фонд не выпускал, а Инферно знает обо всех доступных для игроках возможностях. Игроки фонда не пользуются никаким запрещенным PokerBros софтом.  

    Мы не "готовы на всё ради денег" и никогда не занимались "написанием ботов" (вспомнилась строчка Высоцкого "Я ненавижу сплетни в виде версий"). Вместо этого мы сфокусированы на привлечении живых игроков и предоставлении им максимально прозрачных и комфортных условий. 

    p.s. забавно, что такой пост написал человек с ником Сусанин 🙂

    331/372
    Ответить Цитировать
    4
  • Естественно неплохо. Естественно что я знал что вы так ответите. Естественно у меня нет вещественных доказательств. Я и ты,  вероятно те два типа  (пока два) что минусанули мой пост тоже,   знаем о чем я говорю.  


    p.s. Сусанин был благородным и честным человеком в отличие от...

    p.p.s. Осторожней принимайте новых игроков и осторожней им выдавайте скрипт. Т.к. скоро появятся и доказательства

    2/2
    Ответить Цитировать
    -1
  • скорее бы уже Гринлайн написал скрипт который захватил человечество

    достало уже все это

    1/4
    Ответить Цитировать
    0
  • Приветствую , Вас ! Вас интересует только дистанция , а если она минимальна в онлайн , чем Вас можно заинтересовать ? Без огорчений в мой адрес за такой вопрос , есть желания и чутка понимания выйти на дистанцию .

    1/2
    Ответить Цитировать
    0
  • Почитал ребят и понял , ошибся дверью . Всем , всего доброго !

    2/2
    Ответить Цитировать
    0
  • 💰 +$1,000 за каждый час игры: результаты Александра «shpr0ta»

    Неплохое ожидание показывает наш тренер Александр «shpr0ta» на NL1K-2K. За 31 час он выиграл $31,000. Ещё примерно $3,000 ему насыпало рейкбеком. 

    В мае «shpr0ta» решил приостановить медийную активность и сосредоточился на катке и обучении игроков GreenLine. Говорит, что растерял игровую форму. После недолгой разминки на NL400-600, вернулся на рабочие лимиты. Возвращение оказалось триумфальным.

    332/372
    Ответить Цитировать
    8
  • 🕓 24 часа покера без перерыва на сон и еду - именно такой марафон затеял тренер GreenLine Александр «ZloyJoker»

    Покерные марафоны начинали многие, но доводили до конца единицы. Из наиболее ярких примеров вспоминается недавний марафон «rocknrolla» - ₽1,000,000 покером за 2 месяца или 40,000 раздач «Innerpsy» за сутки. Сможет ли «ZloyJoker» удачно завершить свой марафон? Приходите на стрим и узнаете. 

    🎁 $100 для автора самого точного прогноза. Вы можете попытаться угадать, сколько выиграет/проиграет «ZloyJoker» за стрим. Победителем станет тот, кто первым даст наиболее точный прогноз. Варианты оставляйте в комментариях в телеграме. Редактировать комментарии нельзя. Варианты принимаются до 22:00 мск. 

    Марафон стартует сегодня, в 17:00 мск на ютубе и твиче.

    333/372
    Ответить Цитировать
    21
  • Тут еще главное играть все эти 24 часа именно 4 стола 🙈

    1/1
    Ответить Цитировать
    7
  • Как идет марафон?

    1/1
    Ответить Цитировать
    0
  • 🏃🏻 Результаты марафона «ZloyJoker»

    69% из вас проголосовали, что «ZloyJoker» вывезет 24-часовой стрим. Марафон дался непросто, но Александр справился!  

    «Начал этот стрим -$1,500 и я доволен тем, что сохранил самообладание, не впал в свинячью тильтокатушку. Удалось отмазать огромный кусок при том, что заходило просто ужасно», - поделился «ZloyJoker» впечатлениями. Финальный результат -  минус $173.

    🎁 Наиболее точный прогноз дал Максим «qwasoc». Его вариант - минус 150. Победитель получает заслуженные $100 от фонда GreenLine. Поздравляем!

    334/372
    Ответить Цитировать
    14
  • 🤔 Покерные приложения - это скам? Проверяем утверждение во втором выпуске «Разрушителей покерных мифов». 

    👉 Если вы решили попробовать аппликации, первое, что нужно сделать, - это посмотреть этот ролик. В нём мы сравниваем все плюсы и минусы приложений и выносим вердикт, стоит ли в них вообще играть.

    335/372
    Ответить Цитировать
    0
  • я так и не понял в чем суть приложух

    есть же румы. там все по законычу, в рамках законодательного законодательства под строгой строгостью регулирующих регулировщиков. вот ты депнул, вот у тебя отобрали все бабло за финансирование терроризма то что ты встал из-за стола и сел за стол


    зачем еще какие-то приложухи?

    2/4
    Ответить Цитировать
    0
  • theReach, привет. Именно в приложениях сейчас самые фишные поля. Собственно, это один из плюсов игры в них😉

    336/372
    Ответить Цитировать
    0
  • 🤔 К нам в личку приходит много важных вопросов о работе фонда. К примеру, как происходит вступление, на какую дистанцию заключается контракт, сколько времени занимает обработка анкет. В рубрике «Кухня фонда» мы подробно ответим на них. 

     

    Первооткрывателем рубрики стал Евгений «Evjeko». Именно он принимает и обрабатывает все поступающие анкеты, проводит интервью с кандидатами в фонд. Вы узнаете: почему лишь 15% игроков попадает в фонд, три частые причины отказов, как игрок может увеличить свою долю в профите до 65%. 


    —  Игрок заполнил анкету на сайте. Что происходит дальше? 

     

    —  Я начинаю работать с анкетой: проверяю ники игрока на сайтах с открытой статистикой, смотрю, с какими результатами он играл, читаю описание карьеры и составляю вопросы, которые хотел бы задать на личном созвоне. 

     

    —  Для чего нужен созвон?

     

    —  Интервью поделено на два этапа. Первая часть - со мной, вторая - с тренером. Я задаю игроку уточняющие вопросы по его анкете, рассказываю, как работает фонд и отвечаю на его вопросы. Интервью с тренером нужно для знакомства, первоначального коннекта игрока и наставника. 

     

    —  Какой процент игроков попадает в фонд?

     

    —  Около 15%. 

     

    —  Какие самые частые причины отказов?

     

    —  Самая частая причина - несоответствие играемых лимитов. Сейчас минимальный лимит для заявки в фонд NL/PLO25+. Мы считаем, что в интернете, в том числе на ютуб-канале фонда, достаточно информации, чтобы дойти и побить эти лимиты. Вторая  причина - игрок не может подтвердить результат графиком. Либо он играл без статистики, либо в румах, статистику с которых нельзя достать на Smarthand или Statname. Здесь мы собрали полный список румов, где можно набить дистанцию для заявки в фонд. Ещё одна частая причина отказа - игрок катает очень мало, например, в режиме совмещения с другой работой. Часто приходят ребята, которые играют по 15,000 рук в месяц или, условно, по 70 часов и наращивать темп они не собираются. С такими игроками, чаще всего, мы не начинаем работать. 

     

    —  Сколько времени проходит от подачи анкеты до вступления игрока в фонд?

     

    —  С момента подачи анкеты до момента, когда договариваемся об интервью, проходит не более 48 часов. Как правило, это происходит даже быстрее. От первого интервью до начала отыгрыша тестовых 3,000 раздач проходит 3-5 дней. 

     

    —  Что делать, если игрок не получил ответ в течение двух дней? 

     

    —  Анкеты мы обрабатываем без выходных и такое просто невозможно. Заявка может не дойти только в том случае, если во время заполнения анкеты у игрока залагал интернет или если он заполнил все графы, но не нажал «отправить». Если есть сомнения, стоит написать на аккаунт фонда в телеграмме и уточнить. 

     

    —  Что происходит с игроком в фонде?

     

    —  Я создаю группу с саппортом и техниками, которые занимаются полной технической настройкой и интеграцией игрока в фонд: делают ему аккаунты, оплачивают H2N, дают видео, которые помогут адаптироваться к софту приложений. Начинается отыгрыш тестового периода. 

     

    —  Что происходит после отыгрыша тестового периода? 

     

    —  Игрок сразу получает первую индивидуальную тренировку и доступ к архиву прошедших тренировок. Сейчас в архиве более 200 тематических видео, постоянно выходят новые записи. 

     

    —  Сколько игрок должен отдавать фонду и может ли он увеличить откат?

     

    —  Контракт заключается на 100,000 раздач, расчёт происходит каждые 50,000 рук и профит делим 50/50. Если игрок за всё время заработал в фонде более $50,000 (включая рейкбек и джекпоты), его доля составит уже 55%. Это фиксированный процент и, даже если профит игрока опустится ниже $50,000, откат останется за ним. Таким образом можно увеличить свой откат вплоть до 65%. 

     

    —  Может ли качественно заполненная анкета дать игроку дополнительных баллов при рассмотрении заявки?

     

    —  Как минимум, это сократит время проведения интервью. Бывает, что на созвон я прихожу уже с готовым решением. Это значительно ускоряет время принятия игрока в фонд. 

    337/372
    Ответить Цитировать
    18
  •  

     

     

    —  Сколько игрок должен отдавать фонду и может ли он увеличить откат?

     

    —  Контракт заключается на 100,000 раздач, расчёт происходит каждые 50,000 рук и профит делим 50/50. 

    С учётом того что игроки набивают 20к-25к рук в месяц в приложухах , зп будет раз в 2-2,5 месяца. Желаю сотрудникам фонда так же часто получать свою зп 

    Сообщение отредактировал andreyka0603 - 5.6.2023, 18:31
    1/1
    Ответить Цитировать
    13
  • andreyka0603, привет. Если игроку очень нужно, можем поделить и раньше, не дожидаясь 50к раздач

    338/372
    Ответить Цитировать
    1
  • после прочтенного хочу увидеть шутку про завод и свободу покера

    2/3
    Ответить Цитировать
    7
  • wazzzup111, фонды держат игроков в рабстве. нужен профсоюз для защиты угнетенных покеристов с путевками на курорт

    3/4
    Ответить Цитировать
    16
848 постов
1 18 38 39 40 41 43
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.