Колодец Сергея Рыбаченко

1852
Статистика
Статистика
1852
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика за месяц
  • Популярность
    Топ-129
  • Постов
    0
  • Просмотров
    +26515
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 1066 1086 1087 1088 1089 1108 2053
  • Очень неплохой ресторан Вильямс заставил послать их нахер:(
    Помешались на выгоде, но лучше б цены подняли, чем такие правила вводить. Серега правильно сказал в первый же поход туда. Что слишком уж много столиков напихали. А щас так и выгонять будут по истечении 2-х часов. А мы то любим посидеть нормально, 3-4 часа. Я и спрашиваю, а что если я заброню на 9 вечера? Кухня то в 23:00 закрывается. Нет, все равно в 11 вам придётся освободить столики. С таким подходом желаю им поскорее разориться за неимением клиентов..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/176
    + 13
  • Lika, то есть через два часа подходит менеджер и спрашивает: продлевать будете?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/18
    + 0
  • Gellemar @ 19.12.2015
    Мне тоже непонятно.
    Там коровы ровно тех же пород, что в Австралии.
    Зерно (или овес, чем они питаются, не знаю твердо) у нас что ли фиговое, которым их кормят и потому они невкусные?

    В целом с мыслью Сергея согласен, 90% процентов всего что производит Россия качества - так себе. Но пример говядины не очень на мой взгляд.


    Ну в Японии, к примеру, коров пивом поят, потому там и вкуснее говядинка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 0
  • Gipsy @ 19.12.2015
    Сказал вот про австралийскую говядину - получай минусы

    Мне кажется, это от атмосферы ненависти в стране. У нас скоро камнями будут закидывать тех, кто не согласен (я уже, например, всё чаще боюсь говорить то, что думаю). Чтобы не переводить разговор на политические темы просто скажу, пожалуйста пиши, если это хоть кому-то интересно и тебе не лень :) и плюй на плюсики.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/52
    + 6
  • Anuar55 @ 19.12.2015
    Напишите ваш рецепт приготовления стейка.



    Берём стейк, отдаём его Сашке.Сами этим временем идём валяться в кровати.Через 15 минут приходим на кухню и можно есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/74
    + 302
  • usolya @ 19.12.2015
    Берём стейк, отдаём его Сашке.Сами этим временем идём валяться в кровати.Через 15 минут приходим на кухню и можно есть.


    Или нёсем на конкурс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    185/519
    + 0
  • ksbiv @ 19.12.2015
    и плюй на плюсики.



    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/144
    + 3
  • Bulka777 @ 19.12.2015
    Про стейки минусанул потому, что сам люблю стейки и регулярно за последние годы хожу их есть. Так вот, когда началась вся эта история я не заметил заметной разницы между австралийской и брянской/воронежской говядиной - могу говорить за рибай.
    П.С. В целом ничего не стоит записать меня в 90-95% "тупого зомбированного стада" для успокоения, но мнение мое останется.


    Это может произойти только в одном случае, если до этого под видом австралийского или американского мяса вам давали тоже самое российское, что и сейчас. Другой причины быть не может.

    Если человек мне скажет "я ездил много лет в Майбахе, сейчас пересел на Ладу Калину и вообще никакой разницы нет", я начну думать, где тут подвох. А если еще большое кол-во людей будут кругом твердить что разницы действительно нет, Калина ничуть не хуже Майбаха, то ты как бы выглядишь дураком. Всем кругом и Калина годится, а ты все твердишь, что Майбах намного лучше.

    Разница между российской говядиной и американской или австралийской именно такая. Это не преувеличение. Даже если немного включить логику, то становится понятно, что наверное не зря хорошие рестораны всю жизнь получали мясо из этих стран и никогда не использовали российское до запрета. Поговори с любым человеком, кто варится в этом бизнесе. Даже европейское мясо по качеству очень уступает Австралии и США, про Россию и говорить даже не хочется.

    При чем тут 90-95% " тупого зомбированого стада"? Есть вещи, по которым можно спорить, т.к. нет точной, конкретной информации. Но вы говорите, что ставите мне минус, из-за того, что я назвал австралийскую говядину лучше российской? Так это настолько очевидный факт, что его и оспорить то не возможно. Так же как бессмысленно меня убеждать в том, что Калина лучше Майбаха.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3463/6218
    + 83

  • С таким подходом желаю им поскорее разориться за неимением клиентов

    Как то совсем уж по мещански. Т.е. ты желаешь владельцам/цу разориться и всех тех же "благ" детям и внукам и все это из-за того, что тебе не понравилось в этом заведении. Нормально живем.
    В такие времена каждый выживает как может и если их путь ошибочен, этот не повод желать разорения. Можно просто туда не ходить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/44
    + -1
  • Gipsy @ 19.12.2015
    Это может произойти только в одном случае, если до этого под видом австралийского или американского мяса вам давали тоже самое российское, что и сейчас. Другой причины быть не может.

    Если человек мне скажет "я ездил много лет в Майбахе, сейчас пересел на Ладу Калину и вообще никакой разницы нет", я начну думать, где тут подвох. А если еще большое кол-во людей будут кругом твердить что разницы действительно нет, Калина ничуть не хуже Майбаха, то ты как бы выглядишь дураком. Всем кругом и Калина годится, а ты все твердишь, что Майбах намного лучше.

    Разница между российской говядиной и американской или австралийской именно такая. Это не преувеличение. Даже если немного включить логику, то становится понятно, что наверное не зря хорошие рестораны всю жизнь получали мясо из этих стран и никогда не использовали российское до запрета. Поговори с любым человеком, кто варится в этом бизнесе. Даже европейское мясо по качеству очень уступает Австралии и США, про Россию и говорить даже не хочется.

    При чем тут 90-95% " тупого зомбированого стада"? Есть вещи, по которым можно спорить, т.к. нет точной, конкретной информации. Но вы говорите, что ставите мне минус, из-за того, что я назвал австралийскую говядину лучше российской? Так это настолько очевидный факт, что его и оспорить то не возможно. Так же как бессмысленно меня убеждать в том, что Калина лучше Майбаха.


    Готов подписаться под каждым словом!))
    Мясо до и после санкций отличается действительно так же разительно как Майбах от Калины)))) Я очень люблю стейки и сравнить есть с чем. А потому сейчас если хочется, то беру ту же брянскую и готовлю дома, поскольку раньше я, как мне кажется платил за эксклюзив которого сейчас к сожалению нет, при этом цены остались такими же. И это еще при том что максимум мне наверное доводилось вкушать мясо со степенью мраморности не больше 5. Так что согласен с Сергеем, возможно вы и раньше кушали нашу продукцию)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 1
  • Gipsy, ладно, хрен с ним с мясом, вот скажи: где вкуснее водка (возможно ты ее не особо употребляешь, либо вообще не пьешь), но в твоем окружении есть люди которые могут оценить качество продукта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/63
    + 1
  • YOLAPLAY @ 19.12.2015
    Gipsy, ладно, хрен с ним с мясом, вот скажи: где вкуснее водка (возможно ты ее не особо употребляешь, либо вообще не пьешь), но в твоем окружении есть люди которые могут оценить качество продукта.


    Самая лучшая австралийская водка. Потому, что ее пьют австралийские пастухи, пасущие австралийских коров. А с австралийской говядиной ничего не сравнится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/58
    + -5
  • YOLAPLAY @ 19.12.2015
    вот скажи: где вкуснее водка


    Это полностью зависит от места, где живет эксперт. По всей России звучит одна фраза : "А вы знаете, что у нас водка одна из лучших в России ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/63
    + 6
  • YOLAPLAY, Сейчас уже тяжело это определить столько водок развелось.
    Но в советское время,например, калужский "Кристалл" был намного лучше московского. Т.е. опять зависит от воздуха воды.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/114
    + 0
  • Gipsy @ 19.12.2015
    Даже европейское мясо по качеству очень уступает Австралии и США


    Могут заминусовать те, кому удалось попробовать стейк по-тоскански из белых тосканских быков.

    54368f5da3eac


    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/63
    + 0
  • шашист @ 19.12.2015
    YOLAPLAY, Сейчас уже тяжело это определить столько водок развелось.
    Но в советское время,например, калужский "Кристалл" был намного лучше московского. Т.е. опять зависит от воздуха воды.


    не не не, я про Россию, США, Европу
    регионы России понятно, где живу там и вкуснее (либо наоборот, у соседа вещь - а у нас бодяга)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/63
    + 0
  • YOLAPLAY @ 19.12.2015
    где вкуснее водка

    Я не спец, но, вроде, Grey Goose одна из лучших
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/52
    + -2
  • Абсолют - one love
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/39
    + 6
  • sweetcoqueta @ 19.12.2015
    Абсолют - one love


    Впервые попробовав Абсолют в 90 х был поражен , что оказывается водка может быть не горькой, до этого верил пропаганде , что" Столичная " самая самая в мире)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/33
    + 0
  • Gipsy,
    Gipsy @ 19.12.2015
    ......
    При чем тут 90-95% " тупого зомбированого стада"? Есть вещи, по которым можно спорить, т.к. нет точной, конкретной информации. Но вы говорите, что ставите мне минус, из-за того, что я назвал австралийскую говядину лучше российской? Так это настолько очевидный факт, что его и оспорить то не возможно. Так же как бессмысленно меня убеждать в том, что Калина лучше Майбаха.


    Возможно австралийская говядина несколько лучше российской, я не специалист - не знаю даже по каким критериям судить кроме получаемого от стейка удовольствия. Удовольствие одинаковое. Разницы как между Калиной и Майбахом даже близко не вижу. Эти машины вообще не корректно сравнивать, учитывая эксклюзивную штучную работу и серийное производство. Так можно сравнивать топовую мраморную говядину Кобэ с клинскими сосисками. В стейках я говорю об обычных серийных продуктах - те, которые доступны в местах вроде "Бизона".
    Чтобы не быть голословным, скоро поеду в Вену и попробую австралийскую говядину в лучшем стейк-хаусе, который там найду и отпишусь тут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 11
1 1066 1086 1087 1088 1089 1108 2053
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.