Мне вот просто интересно стало: т.е. минусующие считают, что мраморная говядина это своеобразный знак качества?!
Королевские краб, креветка по такому же принципу названы?
Миша говорит, что замороженная хорошая мраморная говядина всегда будет лучше обычной. Скажите, а как определить по замороженному продукту, что он хороший? Вы уверены, что когда говядина, например, проезжает полмира, нигде не нарушаются условия хранения? Да она в портах и на складах проводит больше времени, чем по полю бегала.
В 2000-х у меня была небольшая долька в одном из не самых дорогих, но достаточно известных, ресторанов Петербурга. Я сам, напрямую работал с одним из охотничьих хозяйств ЛО. От иностранной продукции отказались полностью. Данным вопросом я владею достаточно не плохо, поэтому лол, ребята.
слово не воробей)))