Проблема со входом на ФТП (banned)

0
Статистика
Статистика
0
  • В общем в пятницу вечером погонял парочку туриков не дорогих 15-20$,в субботу днём полетел в Англию на отдых,в воскресень ночью ( 01:00-01:30 ) был уже тут,подрубил нетбук к инету зашёл на фтп всё гуд,пошёл глядеть на город гулял 2-3 часа,пришёл домой пытаюсь зайти на фтп и мне пишут что мол мой аккаунт заблокирован,мыло на который он зарегестрирован старое и я что то забыл прихватить пароль от него с сабой,так что причину посмотреть не могу,с чем это может быть связано? очень хочу поиграть там т.к основная часть моего банкрола на фтп на пс мало осталось :(
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Видимо у них возникло подозрение насчет взлома твоего аккаунта другими лицами, т.к. ты зашел с IP не своей страны.
    На мыле скорее всего они спрашивают у тебя. Действитильно ли вы зашли и тд и тп.
    Ну и если ты не проходил верификацию, то попросят прислать им документы.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Документы отсылал ещё года 3 назад.
    А что мне теперь ни как не разблокировать акк?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Обычная практика на фтп, после входа на акк с другого айпи, а тем более из другой страны, они запрашивают сканы документов или подтверждение от тебя, что это именно ты вошел. В почтовом ящике у тебя письмо "бла-бла-бла...отправьте нам сканы документов, подтверждающих вашу личность (паспорт или вод. права) и достоверность указанного адреса (счет за ком. услуги, где указаны твои ФИО и именно тот адрес, который указал в аккаунте)" или "бла-бла-ба...подтвердите, что это именно вы..."
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • q3-skazi @ 23.8.2010, 16:42
    Документы отсылал ещё года 3 назад.
    А что мне теперь ни как не разблокировать акк?

Не переживай. Все будет в порядке.
    Возможно у них стоит авто фильтр какой-нибудь и скорее всего они сами заботятся о твоей же безопасности.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Да я понял что с аккаунтом всё будит хорошо,просто я хотел бы и на отдыхе поиграть,а как я понял у меня это не выйдет,точней на фтп не судьба поиграть пока не приеду домой :( придётся на пс долбить

P.S Всем огромное спасибо за помощь,тему можно закрывать :).

P.S.S Ребят подскажите пожалуйста румы похожие на фтп.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • q3-skazi @ 23.8.2010, 16:49
    Да я понял что с аккаунтом всё будит хорошо,просто я хотел бы и на отдыхе поиграть,а как я понял у меня это не выйдет,точней на фтп не судьба поиграть пока не приеду домой :(

P.S Всем огромное спасибо за помощь,тему можно закрывать :).

Удачно отдохнуть. Все таки ты приехал не в покер играть ;)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.