-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Tayson @ 29.9.2012
Очень интересно , неплохая аналитика, но такое ощущение что подогнана она под прогноз )))))
Хотя все может зайти
Удачи дерзай...
Не против если тоже буду свои мазы выкладывать??
skilled_man @ 29.9.2012
Хорошие ставки, удачи!!!В какой конторе ставишь?есть бонусы какие нибудь?
с этой единственной не согласен)))
Jekas @ 29.9.2012
Итак, выходные. А значит, пришло время заносить!
Начну с родной УПЛ. Так как тур вчера стартовал, и поставить на "обе забьют" в матче Шахтер-Днепр я не успел, будем компенсировать это дело двумя другими прогнозируемыми исходами:
Говерла - Металлург Д ТБ 2,5(кф.- 1,82) 10$
Ужгород, это крайняя точка на границе с Венгрией. Играть с Говерлой на их поле будет не просто любой команде, которая не входит в ТОП-4. Из-за изматывающего переезда и особого горного климата, команда будет иметь некоторое преимущество. Если рассматривать те домашние игры, которые они уже сыграли, +1=0-3, из трех поражений, два от Металлиста и Шахтера. Несмотря на то, что Металлург Д ставит перед собой задачи на выход в Еврокубки, прямо однозначных 3-х очков я тут не вижу. И при коэффе 2, вероятность победы должна быть выше 50%, для плюсовости ставки. С другой стороны, как бы не сложилась игра, слишком большие проблемы в обороне у Говерлы. А голкипер - это вообще, судя по всему самое слабое звено. Такое количество ляпов на старте сезона кипер премьер-лиги совершать не имеет права. Да и оборона у Металлурга не без грешков. Так что очень велика вероятность, что в матче будет больше двух голов. Я бы сказал, что вероятность такого исхода по меньшей мере 70%, а так как выставленный коэффициент на это событие 1.82 (55,6%), то ставка должна быть плюсовой на дистанции.
Кривбасс - Металлург З ничья(кф.- 3,6) 4$
Кривбасс круто стартовал за счет того, что в первых турах команда была намного лучше физически готова, чем некоторые ее оппоненты. Это компенсировало ряд других проблем. Тут нужно принимать во внимание, что благодарить за такой расклад они должны не нынешнего тренера, а тренера, а Кварцяного, который ушел перед стартом сезона из-за разногласий руководства по кадровой политике. По-мимо всего прочего, Кривбасс - это типичный клуб спарринг партнер, который очень хорош в играх против более именитых соперников, но играть первым номером толком не умеет. Кроме этих, есть еще ряд менее существенных причин, по которым мне видится преимущество Кривбасса очень переоценено. Соответственно и вероятность отобрать очки у криворожан выше, чем об этом заявляют в БК. Я бы оценил ничью как 35%, что выгоднее, при коэффициенте 3.6 (27,8%).
verik @ 29.9.2012
Немножко покритикую если ты не против.
1.То что там горный климат ты не прав. наоборот там более теплый и приятный климат чем на остальной Украине.А если всматриваться в игровые кондиции то тут скорее перевес в сторону Говерлы(немного нащупали свою игру и приятно удивляет Одонкор) а сам Донецк уж очень не стабильный может как разгромить Арсенал так и отлиться без вопросов Черноморцу.
2.А насчет второй ставки есть одна маленькая особенность в этой игре.Сейчас Тренером Металурга как раз и является Кварцяный который готовил Кривбас у которого очень большой зуб на особенно на президента Кривбаса( и по существо очень уж ему знакома команда Кривбас что бы переиграть ее)
П.С. и на мое субективное мнение я бы лучше эти пары скиповал и присмотрелся к другим парам
А так удачи и рои тебе 20+ .........
Jekas @ 1.10.2012
Сессия №2
ЛЧ. Второй тур 2.10.2012
Спартак-Селтик ничья(кф.- 4,1) 5$
Спартак фаворит в этой игре. Но нет у него прямо такого преимущества, чтобы на его победу давать 1,5. Да и Селтик не готов, по моему мнению к победе в Москве. По моему мнению, каждый третий такой матч закончится вничью. Так что коэфф. 4,1 (24,4%) - явно завышен.
ЧФР - Манчестер Ю п2(кф.- 1,67) 15$
Зато вероятность победы МЮ оценивают в 59,9% с учетом маржи. Что по моему мнению просто даром. В прошлом сезоне Манчестер уже пролетел мимо группы такого же класса. И никто не даст забыть игрокам об этом факте. Команда может сколько угодно терять очки в родном чемпионате, но на матч с румынами они выигрывать обязаны. О чем можно говорить, если Брага нанесла по их воротам сорок ударов! Просто звезды в тот день стали таким образом, что команда победила. Но в целом, по-моему очевидно, что разница в классе несоизмерима.
Нордсьеланд - Челси п2(кф.- 1,31) 20$
Нордсьеланд - Челси ТБ-2,75(кф.- 2.00) 10$
Челси тут абсолютный фаворит. А с учетом того, что команда потеряла очки дома с Юве, потеря очков с датчанами будет рассматриваться как крах.
Мне кажется, что Челси воспользуется неопытностью соперника и начнет игру с такого темпа, к которому Нордсьеланд просто будет не готов. В этом матче стоит ожидать большого количества голов уже в первом тайме. И если во втором тайме Челси не начнет играть в совсем экономном режиме, будет разгром.
Галатасарай - Брага ничья(кф.- 3,55) 5$
Брага случайным образом проиграла Клужу. Хотя играла намного лучше. С Галатасараем придется играть вторым номером. И это совершенно другой расклад. Турки уже не те, что раньше. А потому вероятнее всего будет тягучий нервный футбол, с повышенной ответственностью за результат.
Динамо К - Динамо З п1(кф.- 1,42) 15$
Смена тренера всегда будоражит любую команду. И в каком бы состоянии ни были киевляне, команду уровня середняка УПЛ обыгрывать они должны. Тем более, после провального старта. Блохин - это хороший вариант для нынешнего ДК. У него есть кое какие тактические недостатки, но мотивировать команду он точно умеет.
Андерлехт - Малага п2(кф.- 2,4) 8$
Очень хороший коэффициент на испанцев. С учетом того, что они идут бешеным ходом, думаю в 50% случаев они обязаны выигрывать у Андерлехта даже на его поле.
Зенит - Милан п2(кф.- 3,35) 5$
Чем примечателен этот матч. Это две команды, которые перед стартом считались фаворитами группы. И обе команды в первом туре стартовали неудачно. И там и там не все в порядке во внутреннем чемпионате. И при этом команды практически абсолютно равны. У Зенита преимущество своего поля, у Милана гораздо больше опыта в Лиге Чемпионов. При всем этом равенстве, ничья не устраивает ни первых ни вторых. А поражение, вообще ставит под сомнение выход из группы. Стратегически, победить в этом матче, означает вернуть себе статус фаворита группы. Таким образом, вероятность ничьи в этом матче немного снижается, где-то до 25%. Оставшиеся 75% можно смело поделить поровну между клубами. Ну может 35% на 40% в пользу зенита. 35% на победу, это 2,86 если перевести в букмекерскую плоскость. Следовательно, имея коэффициент 3,35 гораздо выгоднее поставить на победу Милана. Ожидаемый РОИ +5,15%
Как-то так.
Ставлю я исключительно на то, в чем хорошо разбираюсь. А потому, диапазон ставок => Футбол=> Сборные, Еврокубки, ТОП-5 европейских лиг, УПЛ и РПЛ.
Здесь, перед каждым туром постараюсь давать список ставок и вести краткую аналитику, для того, чтобы блог не был совсем сухим.
Стартовый банкролл 200$
Диапазон ставок 1$-20$
Цель, увеличить банкролл до 1000$ до Нового года.
Карта блога:
Результаты:
Цель на год
Октябрь 2012:
Цели
Итоги
Ноябрь 2012:
Цели
Подрубрики:
ТОП-Клуб
Время перемен
Великие клубы Европы
Выпуск 3 (ожидайте 27.10.2012)
Беттинг. Разрушение мифов.
Миф первый. Рынок профессионально беттинга умер.
Миф второй. Линейный БРМ - залог успеха.
Миф третий. Ставки должны быть всегда одинаковыми.
(ожидайте 1.11.2012)