Донный перекуп

9
UncleLeo
per rectum ad astra
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5985
  • Постов
    22
  • Просмотров
    957
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +240
1 2
  • Несколько строк обо мне!

Молодящийся скуф , который любит выращивать острые перцы , печь тортики , заниматься физкультурой и дарить радость окружающим. В свободное от этих занятий время немного занимается спекуляцией и обучает нерадивых студентов  для души …..

Сегодня ближе к обеду начнем !

Ответить Цитировать
    1/17
    + 4
  • А пока наша постоянная рубрика «новости о которых невозможно молчать»

Ответить Цитировать
    2/17
    + 2
  • Давайте начнем:) Начнем с середины, ибо с начала начинать долго и муторно.

Некоторым посетителям данного ресурса известно, что я затеял небольшую стройку в дальнем ските. Проведя мониторинг цен на стройматериалы на местности было принято решение везти все из города.  В связи с чем оперативно был приобретен грузовичок из корпоративного дилерского парка, который после поездки будет продан страждущим. Это всяко выгоднее чем платить за доставку и переплачивать в два конца за материалы на месте.

Вот такой Бобик мне достался.  Ездил за рулем в перчатках, так как руки сразу испачкались чем-то маслянисто-мазутистым. После небольшой уборки и чистки теперь можно трогать руль голыми руками. Сегодня была небольшая закупка материалов. 

Ответить Цитировать
    3/17
    + 6
  • Летом с целью наживы был куплен довольно неплохой Сузуки Джимни реально из-под бабушки)  Сказать честно - я про него забыл и вчера выставил на площадки по "дну" рынка. Выдержав вчера шквал звонков от перекупов и даже одни из них умудрились просочиться на осмотр, сегодня этот чудо-аппарат был продан степенному дедушке. ( с последнего фото) . Надеюсь ,что он послужит ему верой и правдой. Чуть попозже надо будет съездить и выкупить еще один аппарат......вечером покажу какой.

Ответить Цитировать
    4/17
    + 5
  • вчера обнаружил , что мои перцы , которые я ращу уже седьмой месяц начада пожирать тля. Купил снадобье , чтоб извести эту заразу . Тлю смыл водой и сверху опрыскал . Ждём результат 

Ответить Цитировать
    5/17
    + 5
  • Раз  зашла тема про флору то хотел похвастаться растущими ананасами и лич. и то и другое было привезено из поездки в тёплым края . Прижились 80 процентов посадок 

Ответить Цитировать
    6/17
    + 4
  • Ааа, вот ты где)) активно как начал наваливать🤣

Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  •  doBRO-11, мысли путаются ;) видимо , возрастное уже. Ну сегодня на долголетии прочистят голову , я так думаю . Сейчас еду за ведром и сразу его загорелым улыбчивым малярам отгоню .

Ответить Цитировать
    7/17
    + 4
  • Пойду займусь физкультурой в кружке «долголетие»

Ответить Цитировать
    8/17
    + 3
  • UncleLeo @ 22.09.25 

Летом с целью наживы был куплен довольно неплохой Сузуки Джимни реально из-под бабушки)

Моя машина - VW Passat B5 1.8 Turbo. Американец с квадратным задним номером и коробкой-автоматом. Ему 24 года. Состояние - я сейчас могу сесть за руль и поехать из Минска в Москву без опасений. Тачка в порядке. 

Сколько он мне стоил? $2500 при покупке ну и еще долларов 300, чтобы косяки накопившиеся пролечить.

История покупки такая. В возрасте 40+ решил получить права. Получил. А потом в фейсбуке френд быстро продавал машину, потому что не хватало на ту, что продавал его сосед и которую он хотел забрать. А я легкий на подъем.

Машина реально классная. Довольно большая, удобная, движок мощный, коробка-автомат. Умеют в Германии тачки делать, не отнимешь.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  •  Leo_Manowar, Джимни очень технически грамотный машин)) с цепным мотором и чугунным блоком.  Касаемо престарелых VAG - у меня есть одна игрушка, которую я искал несколько лет и нашел в городе Орле ))) Сейчас покажу :)  Если будет интересно напишу что и как восстанавливал в нем.  Еле-еле нашел сервисную документацию на английском языке на него.....все на немецком было. А в сервисах было два варианта: 1. Вах, братан, загоняй все починим по-братски и 2. Ты психический? Что это такое? Мы такое не возьмем в ремонт ни за какие деньги ))) Поэтому пришлось самому осваивать азы настройки и ремонта мотора , установленного в нем. Отдельная история была как его его ставил на учет и проходил ТО )))

Ответить Цитировать
    9/17
    + 6
  • Свежее приобретение.....полноприводный Сузуки сх  11 лет от роду с родным пробегом всего 70 т.км.  СХ в полноприводном исполнении довольно редко встречается, а с таким пробегом и подавно. Так как на нем ездили девушки то он обшаркан по левой бочине и судя по всему ее наполовину уже сделали) Кто-то подготовил детали к покраске.- оно и к лучшему , т.к. меньше затрат. Как я уже писал выше, улыбчивые загорелые люди приведут его в потребный вид. Еще что-то скрежечет сзади похожее на стертые до металла колодки. Завтра заскочу к малярам и посмотрим, что там.

Хорошая машина и она должна выглядеть и ездить тоже хорошо. Надеюсь, что скоро найдется новый любящий хозяин для нее.

Ответить Цитировать
    10/17
    + 4
  •  UncleLeo, клёвая какая. Оч интересно

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  А пока наша постоянная рубрика «новости о которых невозможно молчать»

Ответить Цитировать
    11/17
    + 3
  • Недавно задавался вопросом, почему Сектор так популярен (и Киш). Музыка не моя, но меня ночью буди -- я пропою большинство их хитов. Попасть в культурный код и стать фольклором дано не каждому. Сектор Газа можно удалить со всех площадок, но не из наших голов!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • squonk @ 23.09.25 

Недавно задавался вопросом, почему Сектор так популярен (и Киш). Музыка не моя, но меня ночью буди -- я пропою большинство их хитов. Попасть в культурный код и стать фольклором дано не каждому. Сектор Газа можно удалить со всех площадок, но не из наших голов!

В крайнем случае будем переписывать кассеты и высылать друг другу по почте

Ответить Цитировать
    12/17
    + 3
  • Сегодня успел многое)))

Загрузил Бобика "под завязку" и поменял колодки на SX. Колодки были убиты "в хлам" , я уже обратил внимание, что самые грязные и неухоженные машины после женщин. Если хозяйка женщина то с вероятностью процентов 80 машина будет грязная , пыльная и с мелкими или крупными техническими проблемами. Судя по всему, они (женщины) ездят до тех пор пока колеса отваливаться не будут. Но , к счастью, вовремя исправили этот недочет. 

Бобик после загрузки   с трудом едет 80 км.ч . Чувствую , что дорога будет очень долгой. Лишь бы доехал туда и желательно обратно) По пути из строймагазина прикупил еще растений для посадок. По прикидкам туда нагружено около тонны.Так как штатный мафон или не работает или я не смог понять как его включать были куплены офигенные блютус колонки за 360 руб\пара, когда они работают - представляешь себя в W222 )))))

Ответить Цитировать
    13/17
    + 4
  •  UncleLeo, фотки не забывай слать из деревни💪

Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  •  doBRO-11, я чувствую , что ехать я буду очень весело))))) скачал себе приложуху "Модель для сборки" - любил в отрочестве слушать их......а на таких колонках как в 222 - слушать будет еще приятнее. Фотки постараюсь высылать - зависит от связи...я же в яме обитаю)))) у меня ничего не ловит там

Ответить Цитировать
    14/17
    + 4
  • UncleLeo @ 23.09.25 

doBRO-11, я чувствую , что ехать я буду очень весело))))) скачал себе приложуху "Модель для сборки" - любил в отрочестве слушать их......а на таких колонках как в 222 - слушать будет еще приятнее. Фотки постараюсь высылать - зависит от связи...я же в яме обитаю)))) у меня ничего не ловит там

От Бороды отправишь)))

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.