Всем привет! Меня зовут Аян. Начинаю свой путь в покере с 0.25 MTSтG на PS. В целях - MTT аби 5 до конца марта 2021. Об успехах буду делиться здесь. Всем удачи за столами!)
Сообщение отредактировал Alhimik_AU - 7.1.2021, 19:17
Всем привет! Alhimik снова на связи! С этого поста обещаю выкладывать отчет о результатах каждую неделю в воскресенье. Сегодня злутал бесткеш за сессию. Это баунти билдер за 22, использовал билет из новогоднего сундука. Но по рабочему лимиту тоже есть результаты сегодня 1, 2 и 7 место в 0,25 mtsng 45max.
Также на этой недел начал играть турниры до 1.65 доллара на покеркинге. Результат с 20 долларов, что были задепаны фондом, поднял баланс до 81. Хочется верить, что это не просто переап, а результаты работы над игрой.
На данный момент я на самой первой ступени в фонде FreeTeam. Первый турнир от фонда я сыграл 01.12.2020. Намерен очень плотно работать над игрой, чтобы быстро расти по лимитам. В этом пакете осталось отыграть чуть меньше 150 турниров. Надеюсь, по его результатам на повышение лимита. Результат в фонде за все время: - Первый пробный пакет был закрыт в - $19. - Второй пакет сейчас + $213.56. Итого чистый профит за месяц в фонде: +$194,56. До связи через неделю!
АЛАРМ! Внезапный пост) Закрыл первый пакет в фонде: 500 турниров, ABI 0.41, ROI 109.65. Кто-то скажет "Переап!". Великие пожелают успехов) Повысили лимит: - на пс буду играть МТСНГ 1-1.5 45-180 человек. - на покеркинге регулярные турниры МТТ до 2.75. 1000 турниров. Выявили ошибки, лики, наметили план по работе над игрой.
Цель. Отыграть 1000 турниров до конца января. Рои не меньше 30, ABI 1.5.
Удачи за столами! Да защитит вас гринд от превратностей дисперсии!) Спишемся.
Добрый день! На связи Alhimik. Немного запоздалый пост, но есть хорошие новости. Занял 2 место в регулярном турнире на покеркинге. В целом, неплохо отыграл, но ужасно недоволен тем, как сдался в ХА. Нужно набираться опыта в таких вещах. Было ощущение, что я намного слабее оппонента, и оно мне очень не понравилось. Благодаря этому хочется еще чаше оказываться 1 на 1 и одерживать верх!
Помимо мтт на покеркинге начал катать МТСНГ на 1-1.5 на старзах, пока играю в 0. Учитывая то, что за 3 сессии и 10к рук у меня ужасный недобор по ев, то результат не заставит себя ждать. Надеемся, верим и не сдаемся! Дима SPR же не сдался.
Что касается работы над игрой, сейчас особое внимание уделяю игре BvB и трибетам. Также заставляю себя считать ауты на усиление и шансы банка в каждой раздаче, чтобы довести этот навык до дефолта и не тратить на это много времени при принятии решений.
Удачи за столами, друзья! Да защитит вас гринд от превратностей дисперсии!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Аян.
Начинаю свой путь в покере с 0.25 MTSтG на PS. В целях - MTT аби 5 до конца марта 2021.
Об успехах буду делиться здесь.
Всем удачи за столами!)