Всем привет! Офигеть, год прошёл с последнего поста, что-то совсем худо с графоманской мотивацией(
План такой: 1) Перебраться в Словению или другую страну к августу 2021. 2) Дожить до 2021. 3) Получить 1 врачебную категорию до 31.12.2020. 4) Уволиться до августа 2021. 5) Обеспечивать свою семью только покером.
По планам: 1)Пока присматриваюсь к Мексике, Канаде, Словении, Черногории, Грузии, но есть сложность переезда с маленьким ребенком и кошкой). 2)МЫ ВЫЖИЛИ! Серьёзно опасался во второй раз подцепить корону ( +-80% близких ей переболело) и поэтому не иду делать прививку Л-логика. 3) Чем старше становлюсь, тем меньше парюсь из-за различных экзаменов/тестирований и прочих проверок знаний. Категорию изи получил, был готов по всем аспектам+ когда общаешься с экзаменатором на равных и задаёшь ему вопросы, любые экзамены протекают в форме диалога. 4) 31.12.2020 уволен. 5) Год идёт неплохо аби 113, рой 12 (слабоват)
Выпустили подкаст со мной https://www.youtube.com/watch?v=fKTaTH_z-q4&t=1296s
Уффф, последние дни декабря сложные выдались, суета с созданием предновогоднего настроения измотала.
Каждый новый год ставим с женой то сосну, то ель диковинную, в этом купил пихту Нордмана и кайфанул на 200% от неё, максимально мягкая, пушистая, долго стоит, ну и клёвый еловый аромат
Год в плане покера вышел так себе, пока ищу свой потолок в лимитах, когда ты активно учишься покеру, игра по-многу раз меняется и даже больше, она ломается. Как Тендлер писал о том, что когда ты бесконечно улучшаешь свою А-игру и не ликвидируешь грубые ошибки из своей С-игры, 80% времени ты играешь в посредственный B-покер.
Есть идеи и мотивация добиться покерных вершин
Год
0-200
200+
За год вышло 5к туров, что очень неплохо для меня.
Рой откровенно слабый, не на такой результат я рассчитывал.
В дипах откровенно переагриваю и переигрываю руки
Забавно, начинал январь с аби 70, декабрь закончил аби 210.
Из позитивных моментов, словил бэсткэш 45к+-, счастлив воспитывать очень смышленого и милого парня ( не думал, что так сильно можно привязываться к ребенку), забустился в покерном обучении, не заболел короной повторно, сделали с женой прививки в середине декабря
И так-то почти год, как я официально безработный, прикольно, свободно, местами излишне свободно, приходится себя четко контролировать, но с прокрастинацией справляюсь очень слабо, пока
Всех поздравляю с наступающим, успехов, здоровья, бэсткэшей!