Challenge -3,414$ to 1$

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5851
  • Постов
    43
  • Просмотров
    2,752
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +1
1 2 3
  • Всем Привет, Я Митяй, Мне 27. Играю в покер уже 9 лет.
    И так, имею небольшую просадочку в КЕШ на PS.
    Цель челенджа: изменить лузрейт на винрейт.
    Начнем с Zoom NL2 6max. БР=50$.

Ответить Цитировать
    1/33
    + 2
  • Старт дан. Буду стараться играть +/-2к рук в день и не более 2х часов, так как имею жесткие проблемы с тильтом и дисциплиной. (Тендлера читал)

Ответить Цитировать
    2/33
    + 1
  • mityamillioner @ 17.12.2018
    небольшую просадочку

Интересно, какой это винрейт?

А так удачи, цель конечно прикольная)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Прошел второй день моего отмазывающего челенджа.
    Мало ли кто забрел сюда, гляньте раздачки.

1.Флоп, Терн или Ривер, когда же все таки надо было сбрасывать свою руку.

2.Фолд флопа после тонкого ререйза или все таки считать это куллером?

3.5bet fold или 3bet call или как я сыграл)?

Ответить Цитировать
    3/33
    + 0
  • letovpower,

Интересно, какой это винрейт?

nl200 4,22bb/100 на 1к
    nl100 -29,29bb/100 на 4,5к
    nl50 -3.17/100 на 35к
    nl25 -3,92 bb/100 на 154к
    nl10 -0,55 bb/100 на 190к
    nl5 -3,24bb/100 на 17к

nl2 4bb/100 на 40к

Я плюсовый рег лимита NL2, NL200)))
    Ответить Цитировать
    4/33
    + 1
  • 3й день будет назван "ЛОХ найди кнопку фолд, даже если у тебя 3 одинаковые карты" .А так продолжаем двигаться к заданной цели.

Ответить Цитировать
    5/33
    + 0
  • Поскольку у меня появился свой личный блог, хочу оставить в нем свои переживания по одному очень тревожащему меня моменту.

В очередной раз сталкиваюсь с ситуацией, когда надо написать заявление на имя директора/начальника/руководителя об отсутствии на рабочем/учебном месте. Во всех заявлениях нужно обязательно указать причину отсутствия, куда/зачем/с кем ты идешь и почему не можешь присутствовать на рабочем/учебном месте.
    Пользуясь здравым смыслом, чего скорее всего нет у тех людей кто просит указать ту самую причину, его нет. Потому что можно придумать любой, хоть самый банальный, хоть самый изощренный повод.
    О главном. Я всегда чувствовал, когда с моими ЗНАКОМЫМИ что то случалось или с их близкими. Я никогда не спрашивал в чем дело и что произошло, так как очень впечатлительный и эмпатичный. Придерживаюсь такому мнению "посчитает нужным - расскажет сам". Ведь узнав о чужом горе, я заберу часть этой грусти себе, не сделав лучше не ему, не себе.
    Так что, если ты человек в котором преобладает сострадание, и чужие проблемы ты воспринимаешь как свои, то ИДИ Н@...Й со своими вопросами, не ухудшай жизнь себе. Но если же ты такой черствый и жесткий камень, то ИДИ Н@..Й тоже.
    Сообщение отредактировал mityamillioner - 19.12.2018, 20:05
    Ответить Цитировать
    6/33
    + 0
  • День 4

Ответить Цитировать
    7/33
    + 0

• Ответить Цитировать
    8/33
    + 0
    1.Флоп, Терн или Ривер, когда же все таки надо было сбрасывать свою руку.

На префлопе))) Ну уж очень лузово защищать J7s vs MP

mityamillioner @ 17.12.2018
    2.Фолд флопа после тонкого ререйза или все таки считать это куллером?

На такой дровяной доске, да в этих позициях, с топ 2пары, в целом, на стек сыграть не ошибка, но RFI CO 2bb - маловато.

mityamillioner @ 17.12.2018

Общих тенденций nl2 не знаю, но вообще, выставляться против ранних с АК - довольно маргинальная затея.

А вообще любопытно тут у тебя, пиши ещё, буду заглядывать))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
    1.Флоп, Терн или Ривер, когда же все таки надо было сбрасывать свою руку

Префлоп или флоп. Терн и ривер играем уже.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
    2.Фолд флопа после тонкого ререйза или все таки считать это куллером

Можно и поефлоп фолд. Но если играем, то фолда нет. Нл2 огрызок на 60бб и куча дро на борде. Однозначно играем. И если заходим префлоп, то 2.5-3 бб. Тебя проколят на нл2 все равно с кучей говна всякого и часто будут играть фит о фолд без позы. Так что пусть платят за просмотр флопа.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1

1 бет это ставка на бб. 2 бет это префлопрейзер. Ты ставишь 3бет. В тебя идет лайт4бет. Ты пушишь 5бет.
    Что такое 5 бет фолд?

По раздаче - ты просто должен понимать до 3бета, что будешь делать. 3бет без позы надо больше, тем более нл2. В твоем случае можно колить 4 бет и играть при попадании, можно падать, можно как ты. Смотреть по оппу. Но в среднем по поляне на нл2 - 4 бет это 90% готовность выставляться префлоп. И там скорее всего дамы плюс и ак.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • По сетмайнингу с мелкими парами без позы. Скорее всего у тебя это сильно минусовая игра. Ты с блинов играешь колом на попадание. Опп в позе на агрессию зароет свою пару, т.к. видит, что ты попал во что-то. При этом ты будешь регулярно оплачивать стек сетам старше.
    Заходить в мультипот еще ок, с бб если по дешевке, типа опп ставит 2бб. Но играть пассивно.
    С мб можно просто не играть мелкие кармашки и заходить только с 66 плюс например. Против поздних позиций с достаточным падением на трибет и контбет лучше через 3 бет их играть.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • 1more, Gruner, Спасибо за отзывчивость ребят.

1 бет это ставка на бб. 2 бет это префлопрейзер. Ты ставишь 3бет. В тебя идет лайт4бет. Ты пушишь 5бет.
    Что такое 5 бет фолд?

Сделать 5бет и на push уже сдаться)

Общих тенденций nl2 не знаю, но вообще, выставляться против ранних с АК - довольно маргинальная затея.

По раздаче - ты просто должен понимать до 3бета, что будешь делать. 3бет без позы надо больше, тем более нл2. В твоем случае можно колить 4 бет и играть при попадании, можно падать, можно как ты. Смотреть по оппу. Но в среднем по поляне на нл2 - 4 бет это 90% готовность выставляться префлоп. И там скорее всего дамы плюс и ак.

Да. Сейчас вижу что сыграл отвратительно, колировать 4бет было бы оптимально, даже не побоюсь этого слова ДЕФОЛТНО
    Ответить Цитировать
    9/33
    + 0
  • Мотивация на подъем с NL2 закончилась ровно через 3 дня. Моему мозгу стало скучно и он посоветовал забыть что такое БМ и попробовать играть один стол NL25, потому что на этом лимите ему очень понравилось.
    Я ему говорю: "У нас ведь всего 2БИ"
    А он мне: "Пох...й, больше одного уже з@ебись"
    В итоге откатали c ним сессию Zoom nl25 в + 3БИ и еще получили подарок от PS 75$(огромное спасибо)
    Посовещавшись пришли к мнению закрепиться на этом лимите. Договорились играть не больше 2х столов, через пару сессий договорились, что не больше 4х, в итоге играем 6.

График на данный момент

327$+75$(спасибо PS за подгон в нужный момент)+RB+одна сессия на 1.5к рук сюда не попала.
    БР=550$
    Ответить Цитировать
    10/33
    + 0
  • Мне казалось, что с момента последнего вздоха этого дневника прошло очень много времени. За этот год с небольшим, я превратился из минусового рега в слабоплюсового. В этом мне помогла команда FreeTime. Успешно закрыв пакет за 8 месяцев, я пустился в свободное плавание. Сейчас очень не хватает покерного общения и ответственности за свою игру. Попытаюсь в этом дневнике восполнить эти недостатки. Всем Привет. Привет дневник. Цель челенджа таже, только играть буду рег.столы. БР 16$. Мой ник Gold Veles. Погнали.
    Ответить Цитировать
    11/33
    + 1
  • Играть рег. столы nl2 оказалось крайне неудобно. Игры много, оппы не размечены, статистики нет. В середине сессии перешел на Zoоm, подумываю добить нл2 на нем.
    План перехода по лимитам до нл50 (если дойду конечно): 12 БИ на лимит. 1-я ступень 60$. БР=25

График за сегодня.Сдавали хорошо. Даже не жалуюсь, что 2 раза тузы не устояли против QQ)

А еще пока играл рег. столы встречался вот с такими персонажами. Это, что юмор такой? И сколько интресно такие чудаки показывают $/час)

Ответить Цитировать
    12/33
    + 0
  • Перейду от общих целей к более конкретным.

Цель на МАРТ:
    1. Лимит NL2, БР=20$, Старт 03.03.2020,
    2. Отыграть 750рук/день, 1500рук/выходной день
    3. Вторник, Пятница - Выходной,
    4. На ZOOM табу!
    5.Переход на NL5 при БР=60$.
    6.Если не бью НЛ2, удаляю клиент PS
    Ответить Цитировать
    13/33
    + 0
  • mityamillioner @ 27.2.2020
    А еще пока играл рег. столы встречался вот с такими персонажами. Это, что юмор такой? И сколько интресно такие чудаки показывают $/час)

Около 3$ в час возможно показывал, 2000рук в час на 20-24 столах.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.