Всем Привет, Я Митяй, Мне 27. Играю в покер уже 9 лет. И так, имею небольшую просадочку в КЕШ на PS. Цель челенджа: изменить лузрейт на винрейт. Начнем с Zoom NL2 6max. БР=50$.
nl200 4,22bb/100 на 1к nl100 -29,29bb/100 на 4,5к nl50 -3.17/100 на 35к nl25 -3,92 bb/100 на 154к nl10 -0,55 bb/100 на 190к nl5 -3,24bb/100 на 17к nl2 4bb/100 на 40к
Поскольку у меня появился свой личный блог, хочу оставить в нем свои переживания по одному очень тревожащему меня моменту.
В очередной раз сталкиваюсь с ситуацией, когда надо написать заявление на имя директора/начальника/руководителя об отсутствии на рабочем/учебном месте. Во всех заявлениях нужно обязательно указать причину отсутствия, куда/зачем/с кем ты идешь и почему не можешь присутствовать на рабочем/учебном месте. Пользуясь здравым смыслом, чего скорее всего нет у тех людей кто просит указать ту самую причину, его нет. Потому что можно придумать любой, хоть самый банальный, хоть самый изощренный повод. О главном. Я всегда чувствовал, когда с моими ЗНАКОМЫМИ что то случалось или с их близкими. Я никогда не спрашивал в чем дело и что произошло, так как очень впечатлительный и эмпатичный. Придерживаюсь такому мнению "посчитает нужным - расскажет сам". Ведь узнав о чужом горе, я заберу часть этой грусти себе, не сделав лучше не ему, не себе. Так что, если ты человек в котором преобладает сострадание, и чужие проблемы ты воспринимаешь как свои, то ИДИ Н@...Й со своими вопросами, не ухудшай жизнь себе. Но если же ты такой черствый и жесткий камень, то ИДИ Н@..Й тоже.
Сообщение отредактировал mityamillioner - 19.12.2018, 20:05
mityamillioner @ 17.12.2018 2.Фолд флопа после тонкого ререйза или все таки считать это куллером
Можно и поефлоп фолд. Но если играем, то фолда нет. Нл2 огрызок на 60бб и куча дро на борде. Однозначно играем. И если заходим префлоп, то 2.5-3 бб. Тебя проколят на нл2 все равно с кучей говна всякого и часто будут играть фит о фолд без позы. Так что пусть платят за просмотр флопа.
mityamillioner @ 17.12.2018 3.5bet fold или 3bet call или как я сыграл)?
1 бет это ставка на бб. 2 бет это префлопрейзер. Ты ставишь 3бет. В тебя идет лайт4бет. Ты пушишь 5бет. Что такое 5 бет фолд?
По раздаче - ты просто должен понимать до 3бета, что будешь делать. 3бет без позы надо больше, тем более нл2. В твоем случае можно колить 4 бет и играть при попадании, можно падать, можно как ты. Смотреть по оппу. Но в среднем по поляне на нл2 - 4 бет это 90% готовность выставляться префлоп. И там скорее всего дамы плюс и ак.
По сетмайнингу с мелкими парами без позы. Скорее всего у тебя это сильно минусовая игра. Ты с блинов играешь колом на попадание. Опп в позе на агрессию зароет свою пару, т.к. видит, что ты попал во что-то. При этом ты будешь регулярно оплачивать стек сетам старше. Заходить в мультипот еще ок, с бб если по дешевке, типа опп ставит 2бб. Но играть пассивно. С мб можно просто не играть мелкие кармашки и заходить только с 66 плюс например. Против поздних позиций с достаточным падением на трибет и контбет лучше через 3 бет их играть.
1 бет это ставка на бб. 2 бет это префлопрейзер. Ты ставишь 3бет. В тебя идет лайт4бет. Ты пушишь 5бет. Что такое 5 бет фолд?
Сделать 5бет и на push уже сдаться)
Общих тенденций nl2 не знаю, но вообще, выставляться против ранних с АК - довольно маргинальная затея.
По раздаче - ты просто должен понимать до 3бета, что будешь делать. 3бет без позы надо больше, тем более нл2. В твоем случае можно колить 4 бет и играть при попадании, можно падать, можно как ты. Смотреть по оппу. Но в среднем по поляне на нл2 - 4 бет это 90% готовность выставляться префлоп. И там скорее всего дамы плюс и ак.
Да. Сейчас вижу что сыграл отвратительно, колировать 4бет было бы оптимально, даже не побоюсь этого слова ДЕФОЛТНО
Мотивация на подъем с NL2 закончилась ровно через 3 дня. Моему мозгу стало скучно и он посоветовал забыть что такое БМ и попробовать играть один стол NL25, потому что на этом лимите ему очень понравилось. Я ему говорю: "У нас ведь всего 2БИ" А он мне: "Пох...й, больше одного уже з@ебись" В итоге откатали c ним сессию Zoom nl25 в + 3БИ и еще получили подарок от PS 75$(огромное спасибо) Посовещавшись пришли к мнению закрепиться на этом лимите. Договорились играть не больше 2х столов, через пару сессий договорились, что не больше 4х, в итоге играем 6.
График на данный момент
327$+75$(спасибо PS за подгон в нужный момент)+RB+одна сессия на 1.5к рук сюда не попала. БР=550$
Мне казалось, что с момента последнего вздоха этого дневника прошло очень много времени. За этот год с небольшим, я превратился из минусового рега в слабоплюсового. В этом мне помогла команда FreeTime. Успешно закрыв пакет за 8 месяцев, я пустился в свободное плавание. Сейчас очень не хватает покерного общения и ответственности за свою игру. Попытаюсь в этом дневнике восполнить эти недостатки. Всем Привет. Привет дневник. Цель челенджа таже, только играть буду рег.столы. БР 16$. Мой ник Gold Veles. Погнали.
Играть рег. столы nl2 оказалось крайне неудобно. Игры много, оппы не размечены, статистики нет. В середине сессии перешел на Zoоm, подумываю добить нл2 на нем. План перехода по лимитам до нл50 (если дойду конечно): 12 БИ на лимит. 1-я ступень 60$. БР=25
График за сегодня.Сдавали хорошо. Даже не жалуюсь, что 2 раза тузы не устояли против QQ)
А еще пока играл рег. столы встречался вот с такими персонажами. Это, что юмор такой? И сколько интресно такие чудаки показывают $/час)
Цель на МАРТ: 1. Лимит NL2, БР=20$, Старт 03.03.2020, 2. Отыграть 750рук/день, 1500рук/выходной день 3. Вторник, Пятница - Выходной, 4. На ZOOM табу! 5.Переход на NL5 при БР=60$. 6.Если не бью НЛ2, удаляю клиент PS
mityamillioner @ 27.2.2020 А еще пока играл рег. столы встречался вот с такими персонажами. Это, что юмор такой? И сколько интресно такие чудаки показывают $/час)
Около 3$ в час возможно показывал, 2000рук в час на 20-24 столах.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И так, имею небольшую просадочку в КЕШ на PS.
Цель челенджа: изменить лузрейт на винрейт.
Начнем с Zoom NL2 6max. БР=50$.