mek139, ну, бро, это ж нл2) тут и с лютым трешем можно и нужно играть в плюс) хотя была у меня на испанцах 1 сессия в минус с недобором 25 би за 1 сессию, помню, что после этого долго там не играл
Panda_gerrard, если серьёзно, то я твоего выплеска дерьма сейчас вообще не понял, я написал, что ниты выбиваются двумя-тремя баррелями на подходящих досках, ты к чему начал свои детские выебоны и предложение спора вообще? Ты не согласен с этим высказыванием? Тут речь шла о нитах, а не о твоём винрейте, моем или Негреану на нл2, хуль вы на свой счёт то все воспринимаете? Как вы с таким эгоизмом в покере плюсуете, не понимаю, вы ж всегда круче других(самая крупная ошибка так считать)
Panda_gerrard, ну а что тут не так? Ты играешь гонки, с рб и доп деньгами, поиграл на пс, где тебе даже фиши не платят, написал об этом пост, все мои слова касаются только этого, я не понял просто чего ты взъелся на меня? Я писал не про отсутствие твоего скилла как такового, а о том что на пс игра более нитовая, так что с того-то? Это все те же фиши, только фолдят чаще
Panda_gerrard, то есть не так то ты в себе и уверен в плане зума нл2) ну го тогда более адекватные примеры 50 на 50 баксов поехали?(синька меня погубит с такими предложениями) я не собираюсь играть на бр для нл10 лимит нл2
newelen, во-первых не на нл2 200к рук, потому что я на нл2 дольше 5 сессий больше не планирую задерживаться. А на нл 5 или нл10. Во-вторых какие 50$? спорить на профит одной-полутора хороших сессий на нл2?
Panda_gerrard, а зачем мне твой нл5 там фишей меньше и то, что я выше написал про блеф баррели, имеет вес ещё больший, а ещё я думаю, что ты и нл2 зума покерстарс бить без апстрика заколебешься, а ещё мы же на вр на дистанции спорим а не на винрейт хороших сессий, 200к рук это ощутимо на нл2, подумай над этим(а в зуме это важно тем более, потому что как ты, так и я можем на 30к рук показать 20 бб на 100, толку с этого в зуме нет)
The_hispo, эм? Это стандартные споры игроков в покер (почти как марафон, только друг с другом) чего такого? Ставки это серьёзная тема, вообще-то, а я не люблю когда меня просто с нихуя называют пиздаболом, как в данном случае, люди, которых я вообще никак не оскорбил(не считаю это адекватным поведением) это как вон мек мне впихал минус 100 рейтинга за то, что я посмел усомниться в том, что у него руки КJo с утг в плюс играются на дистанции(это просто теория для меня, а для него это оскорбление, видите ли, он же такой классный) мне же запрещено высказывать своё мнение, как игрока, только на основании того, что я играю нл2 и оттачиваю там свои линии, че, мне бы это по хорошему сразу на нл500 делать надо...я этого идиотизма тоже не понимаю, как бы
The_hispo, ты в общем правильно пишешь. в какой-то гипотетической ситуации, если опп компетентный (не топ рег гто, а просто не совсем отбитый), т.е. что-то там нормальное подкалывает, говно выкидывает, плюс рейк, то да, там и супер прибыльных блефов может не быть, и каких-то очень тонких доборов. но ты перечитай посты тса:
Panda_gerrard @ 5.12.2019 у меня что-то хорошее - ниты фолдят, я блефую - у нита находится мусор чтобы вскрыть.
т.е. он жалуется, что даже с хорошей рукой добрать не может, т.е. речь не о тонком вэлью, а о жирном. т.е. оппы (*ниты*) там фолдят чуть ли не топ пары, наверно. и в то же время он же пишет, что те же самые оппы вскрывают вообще по мусору. мусор - его слово. тут противоречие есть и оно адовое, на грани с шизофренией (покерной) уже.
Panda_gerrard @ 7.12.2019 Собственно соскребу небольшую часть с лапаты, поделюсь с вами, просто чтобы было пару примеров того, что привело к потере контроля.
Вот после таких раздач,я всегда задумываюсь о логике оппонента на префлопе, на что он рассчитывал? Что он хотел? И ведь после такой раздачи он наверно сидит перед монитором и думает "ну я покер про,как классно разыграл руку то"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.