Привет, читатель. Да, я неудачник, да, я пессимист. Извини меня за это. Я предпочитаю говорить честно, хоть это отпугивает людей; но даже если я буду чрезмерно позитивен, я буду раздражать некоторый процент читателей своим оптимизмом. Так бывает всегда, ты не можешь нравиться всем и вся, поэтому лучше оставаться самим собой и заинтересовать именно тех, кто ценит в людях честность и открытость. Надеюсь, ты понял меня
Наверное, стоит всё-таки пояснить, почему я считаю себя неудачником. Не хочется в первом же посте выливать на тебя всё то дерьмо, которое происходит в моей жизни, поэтому я постараюсь быть краток, чтобы просто ввести тебя в курс дела. Мне 23 года, у меня нет никакой специальности, нет работы, нет мамы с папой, почти нет близких людей, не говоря уже о девушке. У меня судебный долг 100к, а я живу от одного случайного заработка до другого и просто не могу найти себе дела по жизни. Как правило, после такого мой случайный собеседник из интернета больше мне не пишет
. Ну или начинает меня успокаивать, мол, не всё потеряно, ты просто ищешь себя, тебе нужно время и т.п. Но люди не делают самого главного - они не дают высказаться и не пытаются понять и разделить несчастье.
Ну ладно, пожалуй, перестану давить на жалость, надеюсь, ты не сердишься за это
Затронем тему покера в моей жизни. Я играю в онлайн-покер почти год, но не достиг пока больших результатов, опять слетел с нл5 и поднимаюсь на нл2. Потому что я неудачник
Ну, отчасти, конечно. Вообще, на нл2 у меня за 45к рук винрейт примерно 20 бб\100, а вот на нл5 стабильно отрицательный. Часть проигрышей на нл5 - обычная дисперсия, часть - моя плохая игра, часть - тильт как следствие первого и второго. Но я не сдаюсь. Почему? Ну, во-первых, я только учусь. Во-вторых, покер - это отличный вид заработка для меня. Я не люблю работать по найму, да и на работе я задерживаюсь ненадолго, меня максимум хватает на месяц, а так можно сделать перерыв в игре на недельку-другую и снова начать играть. Ну и альтернативная случайная подработка у меня тоже есть, так что неудачи в покере уже не так сильно бьют по мне.
Но есть вещи, которые меня волнуют. В первую очередь, это то, что кроме покера у меня пока ничего нет из того, чем я бы занимался по жизни. Я просто останусь ни с чем, если его брошу. Поэтому я планирую еще пройти курс мастера по ремонту ПК. Это позволит отвлечься и останется альтернативным стабильным доходом. Также, онлайн-покер - это дико асоциальное занятие. Ты ни с кем не разговариваешь, не общаешься, просто сидишь перед монитором и долбишь. Да, я интроверт еще тот, и для меня это не так сложно, как для экстравертного большинства(этот мир не для нас, товарищи интроверты
). Но всё же общения не хватает, и ты думаешь, есть ли смысл этим заниматься, если это не приносит тебе счастья? Счастье. Что это? На самом деле, это сложный и не берущийся вопрос. Но недавно одна книга заставила меня смотреть на счастье не как на результат, а как на действие, стремление к чему-то. Дело в том, что люди всегда страдают, всегда о чём-то жалеют. Добиться спокойной, счастливой и беззаботной жизни невозможно, так устроена природа человека. Мы должны всегда испытывать дискомфорт и за что-то бороться. Остаётся лишь решить, за что? Какие страдания мы готовы терпеть, чтобы не терпеть другие страдания? В качестве примера можно привести занятия спортом. После интенсивной тренировки у нас болят мышцы, мы еле ходим, но мы довольны собой, довольны тем, что приложили усилия к тому, чтобы стать лучше. И одиночество, в котором сейчас пребываю я, есть следствие моего выбора. И я должен принять его
Ну и всё же, оно временно, я со временем найду друзей, девушку, близких, но ради этого я не могу прямо сейчас отказаться от моего асоциального образа жизни.
У меня заканчиваются мысли, хотя было так много того, чем хотелось бы поделиться с тобой, читатель. С радостью отвечу на твои вопросы, надеюсь, что тебе было интересно читать это
Ссылки на марафоны
нл2,
нл5,
нл10
Наверное, стоит всё-таки пояснить, почему я считаю себя неудачником. Не хочется в первом же посте выливать на тебя всё то дерьмо, которое происходит в моей жизни, поэтому я постараюсь быть краток, чтобы просто ввести тебя в курс дела. Мне 23 года, у меня нет никакой специальности, нет работы, нет мамы с папой, почти нет близких людей, не говоря уже о девушке. У меня судебный долг 100к, а я живу от одного случайного заработка до другого и просто не могу найти себе дела по жизни. Как правило, после такого мой случайный собеседник из интернета больше мне не пишет . Ну или начинает меня успокаивать, мол, не всё потеряно, ты просто ищешь себя, тебе нужно время и т.п. Но люди не делают самого главного - они не дают высказаться и не пытаются понять и разделить несчастье.
Ну ладно, пожалуй, перестану давить на жалость, надеюсь, ты не сердишься за это Затронем тему покера в моей жизни. Я играю в онлайн-покер почти год, но не достиг пока больших результатов, опять слетел с нл5 и поднимаюсь на нл2. Потому что я неудачник Ну, отчасти, конечно. Вообще, на нл2 у меня за 45к рук винрейт примерно 20 бб\100, а вот на нл5 стабильно отрицательный. Часть проигрышей на нл5 - обычная дисперсия, часть - моя плохая игра, часть - тильт как следствие первого и второго. Но я не сдаюсь. Почему? Ну, во-первых, я только учусь. Во-вторых, покер - это отличный вид заработка для меня. Я не люблю работать по найму, да и на работе я задерживаюсь ненадолго, меня максимум хватает на месяц, а так можно сделать перерыв в игре на недельку-другую и снова начать играть. Ну и альтернативная случайная подработка у меня тоже есть, так что неудачи в покере уже не так сильно бьют по мне.
Но есть вещи, которые меня волнуют. В первую очередь, это то, что кроме покера у меня пока ничего нет из того, чем я бы занимался по жизни. Я просто останусь ни с чем, если его брошу. Поэтому я планирую еще пройти курс мастера по ремонту ПК. Это позволит отвлечься и останется альтернативным стабильным доходом. Также, онлайн-покер - это дико асоциальное занятие. Ты ни с кем не разговариваешь, не общаешься, просто сидишь перед монитором и долбишь. Да, я интроверт еще тот, и для меня это не так сложно, как для экстравертного большинства(этот мир не для нас, товарищи интроверты ). Но всё же общения не хватает, и ты думаешь, есть ли смысл этим заниматься, если это не приносит тебе счастья? Счастье. Что это? На самом деле, это сложный и не берущийся вопрос. Но недавно одна книга заставила меня смотреть на счастье не как на результат, а как на действие, стремление к чему-то. Дело в том, что люди всегда страдают, всегда о чём-то жалеют. Добиться спокойной, счастливой и беззаботной жизни невозможно, так устроена природа человека. Мы должны всегда испытывать дискомфорт и за что-то бороться. Остаётся лишь решить, за что? Какие страдания мы готовы терпеть, чтобы не терпеть другие страдания? В качестве примера можно привести занятия спортом. После интенсивной тренировки у нас болят мышцы, мы еле ходим, но мы довольны собой, довольны тем, что приложили усилия к тому, чтобы стать лучше. И одиночество, в котором сейчас пребываю я, есть следствие моего выбора. И я должен принять его Ну и всё же, оно временно, я со временем найду друзей, девушку, близких, но ради этого я не могу прямо сейчас отказаться от моего асоциального образа жизни.
У меня заканчиваются мысли, хотя было так много того, чем хотелось бы поделиться с тобой, читатель. С радостью отвечу на твои вопросы, надеюсь, что тебе было интересно читать это
Ссылки на марафоны нл2, нл5, нл10