Неудачник по жизни пытается реализовать себя в покере

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5978
  • Постов
    11
  • Просмотров
    2,368
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,222
  • Привет, читатель. Да, я неудачник, да, я пессимист. Извини меня за это. Я предпочитаю говорить честно, хоть это отпугивает людей; но даже если я буду чрезмерно позитивен, я буду раздражать некоторый процент читателей своим оптимизмом. Так бывает всегда, ты не можешь нравиться всем и вся, поэтому лучше оставаться самим собой и заинтересовать именно тех, кто ценит в людях честность и открытость. Надеюсь, ты понял меня

Наверное, стоит всё-таки пояснить, почему я считаю себя неудачником. Не хочется в первом же посте выливать на тебя всё то дерьмо, которое происходит в моей жизни, поэтому я постараюсь быть краток, чтобы просто ввести тебя в курс дела. Мне 23 года, у меня нет никакой специальности, нет работы, нет мамы с папой, почти нет близких людей, не говоря уже о девушке. У меня судебный долг 100к, а я живу от одного случайного заработка до другого и просто не могу найти себе дела по жизни. Как правило, после такого мой случайный собеседник из интернета больше мне не пишет . Ну или начинает меня успокаивать, мол, не всё потеряно, ты просто ищешь себя, тебе нужно время и т.п. Но люди не делают самого главного - они не дают высказаться и не пытаются понять и разделить несчастье.

Ну ладно, пожалуй, перестану давить на жалость, надеюсь, ты не сердишься за это Затронем тему покера в моей жизни. Я играю в онлайн-покер почти год, но не достиг пока больших результатов, опять слетел с нл5 и поднимаюсь на нл2. Потому что я неудачник Ну, отчасти, конечно. Вообще, на нл2 у меня за 45к рук винрейт примерно 20 бб\100, а вот на нл5 стабильно отрицательный. Часть проигрышей на нл5 - обычная дисперсия, часть - моя плохая игра, часть - тильт как следствие первого и второго. Но я не сдаюсь. Почему? Ну, во-первых, я только учусь. Во-вторых, покер - это отличный вид заработка для меня. Я не люблю работать по найму, да и на работе я задерживаюсь ненадолго, меня максимум хватает на месяц, а так можно сделать перерыв в игре на недельку-другую и снова начать играть. Ну и альтернативная случайная подработка у меня тоже есть, так что неудачи в покере уже не так сильно бьют по мне.

Но есть вещи, которые меня волнуют. В первую очередь, это то, что кроме покера у меня пока ничего нет из того, чем я бы занимался по жизни. Я просто останусь ни с чем, если его брошу. Поэтому я планирую еще пройти курс мастера по ремонту ПК. Это позволит отвлечься и останется альтернативным стабильным доходом. Также, онлайн-покер - это дико асоциальное занятие. Ты ни с кем не разговариваешь, не общаешься, просто сидишь перед монитором и долбишь. Да, я интроверт еще тот, и для меня это не так сложно, как для экстравертного большинства(этот мир не для нас, товарищи интроверты ). Но всё же общения не хватает, и ты думаешь, есть ли смысл этим заниматься, если это не приносит тебе счастья? Счастье. Что это? На самом деле, это сложный и не берущийся вопрос. Но недавно одна книга заставила меня смотреть на счастье не как на результат, а как на действие, стремление к чему-то. Дело в том, что люди всегда страдают, всегда о чём-то жалеют. Добиться спокойной, счастливой и беззаботной жизни невозможно, так устроена природа человека. Мы должны всегда испытывать дискомфорт и за что-то бороться. Остаётся лишь решить, за что? Какие страдания мы готовы терпеть, чтобы не терпеть другие страдания? В качестве примера можно привести занятия спортом. После интенсивной тренировки у нас болят мышцы, мы еле ходим, но мы довольны собой, довольны тем, что приложили усилия к тому, чтобы стать лучше. И одиночество, в котором сейчас пребываю я, есть следствие моего выбора. И я должен принять его Ну и всё же, оно временно, я со временем найду друзей, девушку, близких, но ради этого я не могу прямо сейчас отказаться от моего асоциального образа жизни.

У меня заканчиваются мысли, хотя было так много того, чем хотелось бы поделиться с тобой, читатель. С радостью отвечу на твои вопросы, надеюсь, что тебе было интересно читать это

Ссылки на марафоны нл2, нл5, нл10
    Сообщение отредактировал himani7 - 3.1.2019, 6:53
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 2
  • Выкладываю разницу между результатами нл2 и нл5. Тут, конечно, не вся история, старая база данных утеряна, но общая картина такая же. Что, неужели нл5 намного сильнее нл2? Или на нл2 мне тупо везёт на фишей, а на самом деле я настолько минусовый регуляр?

Ну ладно, надо просто наигрывать дистанцию и немного подкачаться в теории

Вот нл2

А вот нл5

Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • На нл 5 на тебя деньги давят установи СтарКепшен он бесплатный до нл 10 чтобы стеки в бб были и миксуй столы нл 2 с нл 5 что бы разницы особо не ощущать. Как избавишься от давления денег на твое решение в раздаче велком на нл 5)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • DEZ5566, за идею микса спасибо, а стеки я и так привык в бб считать, спасибо опыту в турнирах. А так по ходу сессий запоминаю, сколько стеков проиграл и проверяю через ХМ. Если чёт много, то стопаю сессию. Ну, стараюсь
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • himani7, по красной видно что ты чаще фолдиш на нл 5, значит деньги давят. И там где надо ставить конбет на велью ты чекаешь. Если бы не давили деньги красная бы соответствовала нл 2 разница там не большая))) а прогу все равно установи зачем считать если она и так все в бб переведет удобно нереально да и бесплатно до лимита нл 10. ссылка под спойлером!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Перегорел от кеш-игры (устал). Займу пока себя СНГ, подниму банкролл для игры на нл5, благо, опыт есть. Буду играть на БЧП. Там на турнирах не так много фишей, как на старзах и на 888, но зато есть регулярные столы, где блайнды поднимаются 10 минут. Да и много нитов, изи бабки для стила. Расскажу немного о румах, где играл я. Самый первый - 888. Для начала карьеры рум просто шикарен, много фишей, отличный бонусы для первого депозита, хороший выбор турниров, только селект кеш-игры вроде не творог. Может, мне так показалось, как у вас с селектом на восьмёрках? Да и вроде рейкбек там низкий, есть инфа? После слива первого банкролла (своеобразное посвящение в регулярный покер ) стал играть на старзах, с 10 баксов поднялся до 100 на кеш-игре. Говорят, на старзах сильное поле, но точно не на нл2, там творится хаос. Все хейтят старзы, но по мне, самый лучший рум. Да, рейкбек оставляет желать лучшего, но поле, отличный софт, селект турниров и кеш, регулярная игра компенсируют. Грубо говоря, мы доплачиваем своим рейкбеком за удобную игру. Слил банкролл на спинах. Просто устал от игры, решил, что либо удвоюсь, либо проиграю эти деньги. На БЧП перешел ради бесплатного обучения от Академии Покера. Рум мне дико не нравится. Нет русского языка, селект турниров дико неудобный, реплеер рук не работает нормально, мало фишей, при загрузке пяти столов дико лагает ХМ. Короче, закончу отыгрывать дистанцию на БЧП и уйду прочь от этого рума А что вы можете сказать про БЧП?

Купил книгу по обучению хедз-ап

Позволит чаще занимать первые места в СНГ, лучше играть в ситуациях блайнд на блайнд, блайнд vs баттон.
    DEZ5566 @ 29.1.2018
    himani7, по красной видно что ты чаще фолдиш на нл 5, значит деньги давят. И там где надо ставить конбет на велью ты чекаешь.

Ты прав, надо повышать агрессию на постфлопе. Хотя с контбетом на флопе и тёрне у меня проблем нет, но на ривере я играю слишком пассивно, тренер говорит то же самое. Ссылается в первую очередь на неумение прочитать руку оппонента, что порождает неуверенность в вэлью-ставке. Также что-то часто регуляры коллят мои три барелля по какому-то говну, типа в трибет-поте со старшим вальтом на борде. Или по андерпаре колят две улицы. Регуляры, Каааарл! Конечно, я делаю заметки и стараюсь против них ставить больше на валуе, но таких много и это заставляет немного сбавить обороты.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • himani7, черкани пжл в ВК https://vk.com/mishaermak тоже на этих лимитах ковыряюсь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • И я снова тут, не хотел продолжать эту тему, уж слишком она пессимистична. Но кому-то это может быть интересно. Я сам перечитывал, что писал год назад и знаете, я думал, что словлю демотивацию, но получил обратный эффект. Да и заголовок дневника уж очень мне понравился. В моей жизни мало что поменялось, но буду по возможности держать вас в курсе А пока делюсь своими резалтами нл2-нл10 на ПС (см. первый пост в теме)
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • himani7,

Купил книгу по обучению хедз-ап

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хочу вести дальше блог, но что писать, не знаю. Первый раз вообще с таким сталкиваюсь. Поставлю цель привести в порядок свою рабочую атмосферу. Приберусь в комнате хорошенько, скачаю классическую музыку для фона (стало под неё проще думать, чем под мой трешак), скачал вот сегодня старзхелпер, чтобы переводить все в бб, прожимать автоматически таймбанк, привыкаю к нему. Установлю более-менее адекватный режим для себя, поработаю над питанием, может даже займусь физподготовкой (!). Всё это звучит очень прозрачно, но когда покер становится твоим единственным источником заработка и ты всё это время не работал над своим образом жизни, нужно что-то менять хотя бы в целях эксперимента. Уверен, что уровень игры от хорошего самочувствия точно не упадёт и даже может подрасти.

Кстати, дота - зло. Решил скатать пару каток после долгого перерыва, три дня провёл в ней
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • на нл5 дикий винрейт, на нл10 ушёл в минус 15БИ. Поиграю месяц нл5, посмотрю, сколько смогу за месяц поднять, по расчётам может спокойно выйти +800$
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Вышел на 500рук/час при шести столах, спасибо старсхелперу. Больше не могу, монитор маленький. Если прям по 40 часов в неделю играть, то это будет по 20к раздач, что дофига.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.