добрый вечер, столкнулся с весьма неприятной ситуацией. и хотел бы предостеречь всех владельцев карт NETELLER имею карту NETELLER недолгое время. Вип плана нет, счет с базовым статусом , который позволяет снимать наличных всего 200 долл в сутки. сегодня столкнулся с тем что на карте недостаточно средств, хотя точно знаю что они там должны были быть. зашел в историю счета и немного удивился. в период 8.10 - 10.10 были интересные транзакции и самая интересная из них это снятие наличных с банкомата 2 раза на одну и ту же сумму 168.88$ . с математикой у меня все нормально и я понимаю что я физически не могу обличить больше 200 долл за один день. начал проверять историю, и в ней увидел другие интересные повторы. первые прикидки показывают что NETELLER списал у меня на 210 USD больше чем я потратил. связался со службой поддержки , благо ответили мне оперативно но размыто, что мол тех неполадки, этим вопросом занимается "специальный" тех отдел сохраняйте спокойствие и НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ карту. на мое уточнение поводу на сколько долго должен сохранять спокойствие они мне просто продублировали сообщение про специальный отдел. скриншоты прилагаются
в связи с этим рекомендую все кто использует карту покопаться в своей истории и использовать карту с осторожностью.
sqwadr @ 13.10.2016 в период 8.10 - 10.10 были интересные транзакции и самая интересная из них это снятие наличных с банкомата 2 раза на одну и ту же сумму 168.88$ . с математикой у меня все нормально и я понимаю что я физически не могу обличить больше 200 долл за один день.
Так они же написали, что это из-за технических проблем. Конечно же они вернут вам все средства, которые дважды списались с карты. Нет повода для беспокойства. Обычно такие вопросы решаются за 1-2 рабочих дня.
sqwadr, сегодня столкнулся с тем же. У меня двойное списание было еще 10-10-2016, но проблему обнаружил только сегодня. 10 раз уже звонил и пока дождался русской переводчицы, кончились деньги на телефоне. Емэйлы хер найдешь на странице поддержки, куда писать???
oldpepper @ 14.10.2016 sqwadr, сегодня столкнулся с тем же. У меня двойное списание было еще 10-10-2016, но проблему обнаружил только сегодня. 10 раз уже звонил и пока дождался русской переводчицы, кончились деньги на телефоне. Емэйлы хер найдешь на странице поддержки, куда писать???
VadimGuryanoV @ 14.10.2016 Я с виртуальной карты TN оплачивал, так тоже 2 раза сумму сняли(
Позвоните в поддержку NETELLER по номеру +44 20 3308 9525 (на английском). Или напишите сюда - https://www.neteller.com/en/support В строке Type your question введите Phone, прокрутите в самый низ и заполните форму (можно на русском).
LOKI, блин, я на этой странице полдня сижу!!! Где там форма обращения, где там писАть??? """Ничего не найдено по Вашему запросу 'Phone'. Пожалуйста, используйте другие ключевые слова.""" В строке вопроса я только "хрен" не писал, остальное все перепробовал. Кто-нибудь может дать просто e-mail support?
Спасибо, LOKI, смог найти только, когда перевел страницу в "английский режим". Ну а не было бы форума? Где узнавать эти секретные слова? Если честно, я просто охуеваю. Впервые за 10-12 лет использования Нетеллера столкнулся с необходимостью связаться с саппортом и на тебе ... Утром слил весь баланс на телефоне и толком не понял, донес ли до них свою проблему или нет? Полдня пролазил в инете и ни хера не нашел. Точнее нашел 4-5 ящиков, на которые ни одно письмо не дошло. У меня один вопрос - почему Нетеллер так запрятал контакты? как по вашему, это нормально???
oldpepper @ 14.10.2016 Спасибо, LOKI, смог найти только, когда перевел страницу в "английский режим". Ну а не было бы форума? Где узнавать эти секретные слова? Если честно, я просто охуеваю. Впервые за 10-12 лет использования Нетеллера столкнулся с необходимостью связаться с саппортом и на тебе ... Утром слил весь баланс на телефоне и толком не понял, донес ли до них свою проблему или нет? Полдня пролазил в инете и ни хера не нашел. Точнее нашел 4-5 ящиков, на которые ни одно письмо не дошло. У меня один вопрос - почему Нетеллер так запрятал контакты? как по вашему, это нормально???
Пожалуйста В следующий раз советую звонить со скайпа, стоимость составит 2.3 цента в минуту.
По поводу контактов - это стандартная практика, у Нетеллер большое количество клиентов, по этой причине они сначала проводят своих клиентов через базу знаний, а потом уже показывают свои контакты (если у клиента не получилось найти ответ в базе знаний).
LOKI @ 15.10.2016 Пожалуйста В следующий раз советую звонить со скайпа, стоимость составит 2.3 цента в минуту.
По поводу контактов - это стандартная практика, у Нетеллер большое количество клиентов, по этой причине они сначала проводят своих клиентов через базу знаний, а потом уже показывают свои контакты (если у клиента не получилось найти ответ в базе знаний).
Очередной неприятный звонок. Fri Nov 04 11:18:04 вывел со Старзов NN денег. На момент вывода средств в кошельке было что то около 20 центов. Пришло письмо от Нетеллер о получении средств, но заглянув в кошелек я увидел отрицательный баланс в размере, чуть большем, чем приход NN. Перерыл всю историю за месяц - не нашел ни каких аномалий. Написал претензию, прошли сутки - ни каких изменений. Второй косяк за полмесяца меня как-то напрягает. Нетеллер все больше становится похожим на какую то "шаращкину контору". На сегодня большие деньги я через них не рискнул бы перемещать, а тем более хранить. О результатах отпишусь.
oldpepper @ 5.11.2016 Очередной неприятный звонок. Fri Nov 04 11:18:04 вывел со Старзов NN денег. На момент вывода средств в кошельке было что то около 20 центов. Пришло письмо от Нетеллер о получении средств, но заглянув в кошелек я увидел отрицательный баланс в размере, чуть большем, чем приход NN. Перерыл всю историю за месяц - не нашел ни каких аномалий. Написал претензию, прошли сутки - ни каких изменений. Второй косяк за полмесяца меня как-то напрягает. Нетеллер все больше становится похожим на какую то "шаращкину контору". На сегодня большие деньги я через них не рискнул бы перемещать, а тем более хранить. О результатах отпишусь.
До перевода аккаунт был активен? Рекомендую связаться с ними по телефону +44 20 3308 9525 (звонить со скайпа буде дешевле, 2.3 цента за минуту).
LOKI @ 5.11.2016 До перевода аккаунт был активен? ...
Не понял вопроса, честно. Как должна активность проявляться? Я же написал, что рылся в истории)) 30-40 транзакций в месяц говорит об активности или нет?
oldpepper @ 7.11.2016 Не понял вопроса, честно. Как должна активность проявляться? Я же написал, что рылся в истории)) 30-40 транзакций в месяц говорит об активности или нет?
В таком случае я рекомендую связаться с поддержкой Нетеллера по телефону +44 20 3308 9525 (звонить со скайпа буде дешевле, 2.3 цента за минуту).
Так же вернулись деньги. При этом ни какого письма, ни какого объяснения. Странное поведение конторы. Для сокращения рисков сведу к минимуму работу с Нетеллером. По крайней мере, из списка быстрых методов вывода я их уже исключил.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
имею карту NETELLER недолгое время. Вип плана нет, счет с базовым статусом , который позволяет снимать наличных всего 200 долл в сутки.
сегодня столкнулся с тем что на карте недостаточно средств, хотя точно знаю что они там должны были быть. зашел в историю счета и немного удивился. в период 8.10 - 10.10 были интересные транзакции и самая интересная из них это снятие наличных с банкомата 2 раза на одну и ту же сумму 168.88$ . с математикой у меня все нормально и я понимаю что я физически не могу обличить больше 200 долл за один день.
начал проверять историю, и в ней увидел другие интересные повторы. первые прикидки показывают что NETELLER списал у меня на 210 USD больше чем я потратил. связался со службой поддержки , благо ответили мне оперативно но размыто, что мол тех неполадки, этим вопросом занимается "специальный" тех отдел сохраняйте спокойствие и НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ карту. на мое уточнение поводу на сколько долго должен сохранять спокойствие они мне просто продублировали сообщение про специальный отдел.
скриншоты прилагаются
в связи с этим рекомендую все кто использует карту покопаться в своей истории и использовать карту с осторожностью.