• Добрый день уважаемые синьоры и синьориты, а также профессионалы покерного искусства. На одном из покерных форумах интернета довольно серьёзно встал вопрос - куда пропали с Erstpoker.com имена и фотографии заявленных ранее членов команды этой комнаты - Сергея Рыбаченко и Станислава Алёхина? Это вопрос к Сергею и Станиславу - если вам не трудно, не могли бы вы разъяснить ситуацию обычным пользователям? Это очень важно для многих, вы можете сохранить наши банкроллы.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • а чем это важно ????? ваопше не понимаю))))) тожэ об этом слышал но мне все равно как то))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Очередной бред несовершеннолетнего. Читай внимательно эту страницу http://www.erstpoker.com/ru/bg.aspx
    По поводу твоего банкролла, волноваться не о чем, капитализация сети 500М и они торгуются на бирже в открытую.

Играю на сенсе(другой рум этой сети) с самого открытия, ни одной задержки в выплате не было, биллинг у эрста тоже сетевой, из этого следует: 1. Все депозиты идут на счета сети 2. Значит сохранность и выплаты на 100%

Вопрос к Джипси и Стасу остается открытым, мне тоже интересно)))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Честно говоря я сам там не играю, немного другим боком связан с комнатой. В последнее время часто слышу, что это может быть обман, что менеджеры комнаты — те же люди, что делали SportPokerClub. Поэтому очень хочу знать, что в действительности происходит и продумать меры, как я могу себя обезопасить.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • объясните мне от чего кто себя обезопасить хочет? На Энтракшен не слышал жалоб вообще, на эрсте зарегился посмотреть, свой у них биллинг или нет, номер кошелька веб-мани такой же как и на гоуплее и других скинах, к гоуплею были или есть вопросы по выплатам? Удивило, что у эрста единственного из всей сети есть страница с текстом, что все выплаты и сохранность средств гарантирует сеть. Если бы не РБ в 70% на сенсе и общение со Сташко, перешел бы к ним, дизайн, объективно, лучший в сети... Не понимаю совершенно о чем вы тут пытаетесь развести полемику. Для тех, кто не понимает, что такое гарантии сети, объясняю на пальцах: ты участвовал в акции, отмыл бонус, просто выиграл 1 миллион, тебе его выплатит сеть и неважно на каком сайте сети ты играл, даже если все скины закроются, деньги со 100% гарантией выплатит сеть.

Такого рода заказные темы нужно удалять без зазрения совести.Имхо.

З.Ы. Даже если менеджеры одни и теже люди, в чем я сильно сомневаюсь, Вам то что? они при желании к Вашим деньгам не дотронутся, доступа нет, да и выплаты по спортпокеклабу, исходя из ветки на другом форуме, были произведены полность и нет никаких потерпевших... Вывод: просите РБ в 70% и зарабатывайте больше, в новых румах это легко сделать, тем более, что для сайтов сети 70% - это норма
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.