Предлагаю вам ( и себе ) получить стимул к небольшим изменениям в жизни.
Игра для всех желающих, продолжительностью
8 (?) недель. Скидываемся по
100$ (?) и каждое воскресенье все пишут себе цель на будущую неделю. Я буду качаться через день, я буду выходить на пробежку каждое утро целую неделю, я не буду есть мясо неделю, я отыграю 712312 рук за неделю, каждый день буду стрелять телефон у какой-нибудь красотки на улице ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ, я каждый день буду делать по одному делу из длинного списка отложенных "на завтра" дел, что угодно.
Каждый делает то, что посчитает нужным. Каждую неделю цели меняются (либо просто добавляются новые). Я уверен, у многих из нас есть большие и не очень цели, разные дела, о которых мы вспоминаем каждую ночь перед сном и искренне думаем, что вот мол завтра я проснусь и все все сделаю. Но ни завтра, ни с понедельника нихренашешьки мы не делаем. Так давайте делать!
Правила простые. Все переводят денежки гаранту до воскресенья ( 25го мая) включительно, хорошенько думают и пишут свою цель на следующую неделю здесь после комманды
НЕДЕЛЯ 1. СТАРТ. Если кто сорвется - сообщает об этом всем здесь же в любой день недели. Те, кто выдержит неделю - отписываются о результатах в воскресенье и пишут свои цели на следующую неделю. И так
8 (?) недель подряд. Уровень сложности каждый выбирает для себя сам, но если товарищи по игре и простые наблюдатели заминусуют вашу цель, посчитав ее абсурдной, то вам придется выбрать новую.
В конце игры денежки и респект распределяются между теми, кто дошел до конца.
Игра для всех желающих, продолжительностью 8 (?) недель. Скидываемся по 100$ (?) и каждое воскресенье все пишут себе цель на будущую неделю. Я буду качаться через день, я буду выходить на пробежку каждое утро целую неделю, я не буду есть мясо неделю, я отыграю 712312 рук за неделю, каждый день буду стрелять телефон у какой-нибудь красотки на улице ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ, я каждый день буду делать по одному делу из длинного списка отложенных "на завтра" дел, что угодно.
Каждый делает то, что посчитает нужным. Каждую неделю цели меняются (либо просто добавляются новые). Я уверен, у многих из нас есть большие и не очень цели, разные дела, о которых мы вспоминаем каждую ночь перед сном и искренне думаем, что вот мол завтра я проснусь и все все сделаю. Но ни завтра, ни с понедельника нихренашешьки мы не делаем. Так давайте делать!
Правила простые. Все переводят денежки гаранту до воскресенья ( 25го мая) включительно, хорошенько думают и пишут свою цель на следующую неделю здесь после комманды НЕДЕЛЯ 1. СТАРТ. Если кто сорвется - сообщает об этом всем здесь же в любой день недели. Те, кто выдержит неделю - отписываются о результатах в воскресенье и пишут свои цели на следующую неделю. И так 8 (?) недель подряд. Уровень сложности каждый выбирает для себя сам, но если товарищи по игре и простые наблюдатели заминусуют вашу цель, посчитав ее абсурдной, то вам придется выбрать новую.
В конце игры денежки и респект распределяются между теми, кто дошел до конца.