Касательно пользователя, который поживился моими 192$, если ты читаешь это, то знай, такие подлые нищеброды вроде тебя все-равно рано или поздно оказываются в говне. Желаю тебе рака легких и ограничения свободы, занимайся дальше показом своей никчемности, девочка.
alex201103 @ 24.12.2013 так ребят! че за беспредел!!!!!!!!!!!!!! Это не я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
alex201103 @ 24.12.2013 слушай, ты конткретно разберись, прежде чем предъявлять, мой скайп указан в профиле, у кого есть вопросы, отвечу!!!
Было бы интересно, если бы разоблаченный мошенник во всем сознался. Просьба админов посмотреть IP пользователя по сессиям, скорее всего с "ненастоящим" bodytobody он совпадет, если конечно не было использовано скрывающих это средств. Верни мои честно заработанные деньги, вор.
так, дружище, мне очень жаль, что с тобой такое случилось! давай разбераться, с меня вся информация, с тебя извинения и разошлешь еще всем тем, кому отправил о бо мне гадости письма тоже с извинениями!
aksined92 @ 24.12.2013 Было бы интересно, если бы разоблаченный мошенник во всем сознался. Просьба админов посмотреть IP пользователя по сессиям, скорее всего с "ненастоящим" bodytobody он совпадет, если конечно не было использовано скрывающих это средств. Верни мои честно заработанные деньги, вор.
я живу с Алексом в одной комнате, вместе учимся. на 100% уверен что Алекс ни в чем не виноват, и хочу чтобы эта ситуация разрешилась здесь и сейчас. если подтвердится невиновность Алекса (в чем я не сомневаюсь), все кто разослали обвинительные письма, должны разослать тем же людям письма с извинениями, не дело это. если нужна помощь, мой скайп: arazmedov
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.