palyaaa @ 6.4.2013
И так, по сколько в моей голове произошли некоторые перевороты, решил написать сюда
В общем, как я писал выше, я ездил в Киев, погулять, заодно сыграть дешевый турнир в рамках РПТ, для этой поездки на 2 дня пришлось вывести 450у.е., а турнир так и не удалось сыграть, что довольно таки сильно огорчило меня
По скольку онлайн покер, в последние 4 месяца является для меня основным заработком, и пассивного дохода я в данный момент не имею(эту неприятную ситуацию сильно изменил бы оффлайн покер, но пока увы) - я решил немного изменить формат "Годовалого марафона". Пока не появится пассивный доход(минимум 500 у.е.) буду делать кешауты. как только появится возможность оставлять выигранные средства в руме и жить с оффлайн кеша(или другого рода деятельности, все ведь возможно) будет депнута сумма в размере 1500 у.е. и марафон будет продолжен, играться будут рабочие лимиты($3,5 - $15 SNG, $5 - 55$ MTT)
отчеты буду вести в виде графика с шаркскопа, который, к сожалению, не осветляет полную картину прибыли, а именно такие показатели как: рейкбек, стрики на пакетах(т.е. продажи, которые самому играть не по б.р.) и т.д.
график с 1 февраля(опять же, можно увидеть некоторые не сходства с $ в кассе, по вышеперечисленным критериям.
Rich_Luciano @ 6.4.2013
если честно, то удивлен твоим решением... так как ты в оффлайне все-равно не выйдешь на такой уровень доходности $\час, как это можно достичь по этапам в онлайне. плюс в оффлайне оч большая пропасть между теми регами, которые забирают основной куш и другими, которым не дают вылезти с низких лимитов оффлайна.
плюс оч большой минус твоего выбора, то что ты почти все время будешь занят с 6 ввечера и до 2-5 утра ( в зависимости от игры),а в онлайне можно спокойно этого избегать и этим самым не нарушать день-ночь. плюс твой РОИ в оффлайне будет значительно падать изза расходов на всякую мелоч.
palyaaa @ 8.4.2013
В последнее время читаю статьи Д. Литтла, нравится его подход ко всему: начиная от игры за столом, заканчивая Б.Р. менеджментом.
Он советует иметь: 50 БИ на кеш игру, 50 БИ на СНГ и 100 БИ на МТТ + если вы играете профессионально эти цифры следует умножить на 2
palyaaa @ 29.6.2013
Немного поменял ритм жизни, перешел на кеш, начал с НЛ25, побил его за 6 сессий, неплохо заходило
для себя решил разъяснить тонкости игры: переход на новый лимит <50БИ, на лимит ниже при просадке - >30БИ, стоплуз - 5БИ.
НЛ25 - $1250
НЛ50 - $2500
НЛ100 - $5000
Дольше расписывать не буду, т.к. когда побью это всё - перейду на обычные столы.
ну и по воскресеньям буду тащить килополяны;)
думаю, что самый оптимальный для меня вариант - это перейти на дневную катку, с одним-двумя выходными в неделю и воскресными килопоялми.
Приблизительный график: подъем 10.00, игра с 11.00-15.00+(в зависимости от обстоятельств и настроения) остальное - личное время(семья, девушка, друзья, зал, и т.д.). думаю пока этого вполне будет хватать.