semplici zuccheri

355
Статистика
Статистика
355
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4514
  • Постов
    2,816
  • Просмотров
    529,417
  • Подписок
    355
  • Карма автора
    +25,226
1 4 5 6 7 141
  • кстати, хотелось бы выяснить с самим собой момент с графиком! игрой, отдыхом, личным временем и т.д.
    думаю, что самый оптимальный для меня вариант - это перейти на дневную катку, с одним-двумя выходными в неделю и воскресными килопоялми.
    Приблизительный график: подъем 10.00, игра с 11.00-15.00+(в зависимости от обстоятельств и настроения) остальное - личное время(семья, девушка, друзья, зал, и т.д.). думаю пока этого вполне будет хватать.
    Ответить Цитировать
    64/1519
    + 1
  • ну и так, разбавить обстановку вопросами, которые непосредственно касаются игры, а именно разбор некоторых раздач.
    хотелось бы услышать ваше мнение.
    1. http://weaktight.com/5664121
    2. http://weaktight.com/5664135 - статы brenno 18\15 3 bet 13 колд коллер 69\20
    3. http://weaktight.com/5664141 - сыграл слабовато. диапазон у него постоянно полярный. статы не помню. был ли колл терна?
    4. http://weaktight.com/5664148 -
    5. http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/2622342_967CA06CFA
    6. http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/2623014_DCE06BFA59 - опп сильный данного турнира(+100К профит)
    7. http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/2623068_87400F0124 - он же)
    8. http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/2626045_EBD7BD0DCC - а вам слабо?
    9. http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/2626060_117DA7B117 - раздача сразу же после той, которая чуть выше. против того же оппа? нашел колл
    10. http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/2627414_6D4A76DA50 здрасте
    __
    у кого есть желание прокомментировать раздачи, буду очень признателен!
    Ответить Цитировать
    65/1519
    + 0
  • 1. линия вообще не понравилась. даже если префлоп играть коллом ( хотя я за 3бет), не вижу смысла так замазываться на флопе и на турне. я за фолд флоп и забыть об этой раздачи.
    2. как по мне норм.
    3. чтобы себя не вгонять в такую ситуацию, нужно было на флопе через рейз сыграть и выставляться, а если он и кольнет, то по любому турну выставляться.
    4. норм сыграно, блефа там будет не чаще чем в 20% случаев, поэтому здесь колла нет.
    5. не оправдана линия ( хотя все зависит от опонента), потому что если он зайдет на флоп, то тебе оч сложно будет играть на флопе, если такое и делать, то только с перспективными руками.
    6. ответ состоит в 5ом пункте. как сыграно тоже вообще не нравится. префлоп фолд и погнали дальше
    ты слишком часто себе же усложняешь жизнь на пост флопе
    7. смотри пункт 5ый
    8. тоже не оправданно, на дистанции будет явный минусовый колл. потому что чаще всего тебя будут флоатить ( с готовой хоть какой-то комбинацией).
    9. у тебя слишком много мусорных рук на префлопе, избавляйся от этого, ты с ними чаще замазываться будешь, чем выигрывать.
    10. по сылке не понял какое именно видео смотреть.

по итогу. ты слишком услажняешь себе пост флоп игру. на лимите выше тебе такое не дадут мачить
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Rich_Luciano @ 30.3.2013

по итогу. ты слишком услажняешь себе пост флоп игру.

полностью согласен.. спасибо за разбор))
    Ответить Цитировать
    66/1519
    + 0
  • И так, по сколько в моей голове произошли некоторые перевороты, решил написать сюда
    В общем, как я писал выше, я ездил в Киев, погулять, заодно сыграть дешевый турнир в рамках РПТ, для этой поездки на 2 дня пришлось вывести 450у.е., а турнир так и не удалось сыграть, что довольно таки сильно огорчило меня
    По скольку онлайн покер, в последние 4 месяца является для меня основным заработком, и пассивного дохода я в данный момент не имею(эту неприятную ситуацию сильно изменил бы оффлайн покер, но пока увы) - я решил немного изменить формат "Годовалого марафона". Пока не появится пассивный доход(минимум 500 у.е.) буду делать кешауты. как только появится возможность оставлять выигранные средства в руме и жить с оффлайн кеша(или другого рода деятельности, все ведь возможно) будет депнута сумма в размере 1500 у.е. и марафон будет продолжен, играться будут рабочие лимиты($3,5 - $15 SNG, $5 - 55$ MTT)
    отчеты буду вести в виде графика с шаркскопа, который, к сожалению, не осветляет полную картину прибыли, а именно такие показатели как: рейкбек, стрики на пакетах(т.е. продажи, которые самому играть не по б.р.) и т.д.
    график с 1 февраля(опять же, можно увидеть некоторые не сходства с $ в кассе, по вышеперечисленным критериям.

Ответить Цитировать
    67/1519
    + 0
  • palyaaa @ 6.4.2013
    И так, по сколько в моей голове произошли некоторые перевороты, решил написать сюда
    В общем, как я писал выше, я ездил в Киев, погулять, заодно сыграть дешевый турнир в рамках РПТ, для этой поездки на 2 дня пришлось вывести 450у.е., а турнир так и не удалось сыграть, что довольно таки сильно огорчило меня
    По скольку онлайн покер, в последние 4 месяца является для меня основным заработком, и пассивного дохода я в данный момент не имею(эту неприятную ситуацию сильно изменил бы оффлайн покер, но пока увы) - я решил немного изменить формат "Годовалого марафона". Пока не появится пассивный доход(минимум 500 у.е.) буду делать кешауты. как только появится возможность оставлять выигранные средства в руме и жить с оффлайн кеша(или другого рода деятельности, все ведь возможно) будет депнута сумма в размере 1500 у.е. и марафон будет продолжен, играться будут рабочие лимиты($3,5 - $15 SNG, $5 - 55$ MTT)
    отчеты буду вести в виде графика с шаркскопа, который, к сожалению, не осветляет полную картину прибыли, а именно такие показатели как: рейкбек, стрики на пакетах(т.е. продажи, которые самому играть не по б.р.) и т.д.
    график с 1 февраля(опять же, можно увидеть некоторые не сходства с $ в кассе, по вышеперечисленным критериям.

если честно, то удивлен твоим решением... так как ты в оффлайне все-равно не выйдешь на такой уровень доходности $\час, как это можно достичь по этапам в онлайне. плюс в оффлайне оч большая пропасть между теми регами, которые забирают основной куш и другими, которым не дают вылезти с низких лимитов оффлайна.
    плюс оч большой минус твоего выбора, то что ты почти все время будешь занят с 6 ввечера и до 2-5 утра ( в зависимости от игры),а в онлайне можно спокойно этого избегать и этим самым не нарушать день-ночь. плюс твой РОИ в оффлайне будет значительно падать изза расходов на всякую мелоч.
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • Rich_Luciano @ 6.4.2013
    если честно, то удивлен твоим решением... так как ты в оффлайне все-равно не выйдешь на такой уровень доходности $\час, как это можно достичь по этапам в онлайне. плюс в оффлайне оч большая пропасть между теми регами, которые забирают основной куш и другими, которым не дают вылезти с низких лимитов оффлайна.
    плюс оч большой минус твоего выбора, то что ты почти все время будешь занят с 6 ввечера и до 2-5 утра ( в зависимости от игры),а в онлайне можно спокойно этого избегать и этим самым не нарушать день-ночь. плюс твой РОИ в оффлайне будет значительно падать изза расходов на всякую мелоч.

не имелось ввиду переходить на оффлайн полностью.. говорю о том, что бы делать марафон без кешаутов - необходим пассивный доход, который в свое время приносил мне оффлайн(кеш 1-2 ,5-5, 5-10, 10-25 грн. и турниры от 3 у.е. рейбайники до 200 у.е. фризы) сейчас с этим проблемы.. точнее проблемы с легальностью. а позволить себе откладывать на будущее, когда больше нету другого дохода - пока не могу..
    Ответить Цитировать
    68/1519
    + 0
  • а по поводу расходов на мелочи - я полностью согласен.. но эти мелочи неизбежны, увы)
    Ответить Цитировать
    69/1519
    + 0
  • В последнее время читаю статьи Д. Литтла, нравится его подход ко всему: начиная от игры за столом, заканчивая Б.Р. менеджментом.
    Он советует иметь: 50 БИ на кеш игру, 50 БИ на СНГ и 100 БИ на МТТ + если вы играете профессионально эти цифры следует умножить на 2
    Ответить Цитировать
    70/1519
    + 0
  • palyaaa, а где его можно прочитать?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • palyaaa @ 8.4.2013
    В последнее время читаю статьи Д. Литтла, нравится его подход ко всему: начиная от игры за столом, заканчивая Б.Р. менеджментом.
    Он советует иметь: 50 БИ на кеш игру, 50 БИ на СНГ и 100 БИ на МТТ + если вы играете профессионально эти цифры следует умножить на 2

ты ж прекрасно понимаешь, что это подходит когда ты играешь по 1-2 стола ?
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Rich_Luciano @ 9.4.2013
    ты ж прекрасно понимаешь, что это подходит когда ты играешь по 1-2 стола ?

если 100 умножить на 2 - это 200 БИ. это никак не два стола)
    Ответить Цитировать
    71/1519
    + 0
  • duopad @ 9.4.2013
    palyaaa, а где его можно прочитать?

в инете набираешь Джонатан Литтл и читаешь его статьи)
    Ответить Цитировать
    72/1519
    + 0
  • И так, давно не писал здесь ничего к сожалению, получилось так, что моим дневником стали пакеты и отчеты. http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics/Advanced-Search//networks/PokerStars/players/Remi%20Lebo_10?filter=Date:1359669600~1371239999 так выглядит мой график с февраля месяца в турнирах.
    Ответить Цитировать
    73/1519
    + 0
  • Немного поменял ритм жизни, перешел на кеш, начал с НЛ25, побил его за 6 сессий, неплохо заходило
    для себя решил разъяснить тонкости игры: переход на новый лимит <50БИ, на лимит ниже при просадке - >30БИ, стоплуз - 5БИ.
    НЛ25 - $1250
    НЛ50 - $2500
    НЛ100 - $5000
    Дольше расписывать не буду, т.к. когда побью это всё - перейду на обычные столы.
    ну и по воскресеньям буду тащить килополяны;)
    Ответить Цитировать
    74/1519
    + 0
  • palyaaa @ 29.6.2013
    Немного поменял ритм жизни, перешел на кеш, начал с НЛ25, побил его за 6 сессий, неплохо заходило
    для себя решил разъяснить тонкости игры: переход на новый лимит <50БИ, на лимит ниже при просадке - >30БИ, стоплуз - 5БИ.
    НЛ25 - $1250
    НЛ50 - $2500
    НЛ100 - $5000
    Дольше расписывать не буду, т.к. когда побью это всё - перейду на обычные столы.
    ну и по воскресеньям буду тащить килополяны;)

что сейчас катаешь?
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • Rich_Luciano @ 29.6.2013
    что сейчас катаешь?

нл25 побил легко, перешел на нл 50, а там не то что бы состав.. просто вернуло немного) в общем пока на нл 25 и турики 11+
    а ты?)
    Ответить Цитировать
    75/1519
    + 0
  • palyaaa @ 29.6.2013
    нл25 побил легко, перешел на нл 50, а там не то что бы состав.. просто вернуло немного) в общем пока на нл 25 и турики 11+
    а ты?)

да я чёт вообще застопорился на микролимитах после покупки машины, все что в + катаю, все вывожу.
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • Изначально создавал этот, так сказать, блог для мотивации роста по лимитам, желание играть никуда не пропало, даже наоборот. Игра улучшается, лимиты растут и везде есть прогресс(кроме МТТ), но постоянные кешауты не дают возможности сделать то, что планировалось изначально.

В общем, все кто любят постить и обсуждать раздачи, смотреть графики, делиться мыслями и т.д. - Ю АР ВЕЛКОМ
    Ответить Цитировать
    76/1519
    + 0
  • Есиче, мой график по снг за этот год
    Ответить Цитировать
    77/1519
    + 0
1 4 5 6 7 141
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.