В этой теме буду регулярно отписывать о своих марафонах) перед каждым из них буду писать: 1) дистанцию, которую собираюсь отыграть. 2) требуемое кол-во БИ. 3) время, за которое нужно закончить. _ Во время СНГ марафонов, помимо самого марафона, буду играть еще воскресные турниры(по настроению) _ отчет о состоянии профита после каждой сессии(в конце)
последняя сессия не айс, было все, вплоть до того, что на 20 мин вырубался инет, когда сам турнир идет 30-40 минут) это всё рабочие моменты) Всего: 156 турниров, +$83,85
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
перед каждым из них буду писать: 1) дистанцию, которую собираюсь отыграть. 2) требуемое кол-во БИ. 3) время, за которое нужно закончить.
_
Во время СНГ марафонов, помимо самого марафона, буду играть еще воскресные турниры(по настроению)
_
отчет о состоянии профита после каждой сессии(в конце)