Актерская профессия спасает от лудомании

14
Luck4fuck
DreamTeam
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    434
  • Просмотров
    44,356
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +1,057
1 2 3 22
  • Всем привет! Меня зовут Женя. Я учусь на актерском факультете у очень хорошего мастера, всем известного по роли Ихтиандра в к/ф "Человек-Амфибия" - Владимира Борисовича Коренева.
    У меня есть дневник на сайте, покерный. Теперь решил завести дневник, в котором хочу обсуждать всю нашу жизнь, ее прелести и недостатки, странные ситуации и их разрешение. Ну и как зачин, мой труд:
    Время не остановишь. Часть 1.

Проходят минуты, часы, дни, недели, месяца, года..
    Время идет. И ты взрослеешь. От этого никуда не деться. Молодость не купишь, это ее славный козырь. Каждый день меняешь мировоззрение. Задумываешься на тему для чего все это? Зачем я? Что мне делать в жизни? И все ответы находишь сам постепенно, с приходом жизненного опыта. Удивительно.

Бывает едешь в трамвае, смотришь на старый храм, разбитый со времен Великой Отечественной Войны и думаешь каково было тем людям, которые могли умереть в любую секунду. Пытаешься понять их состояние, прочувстовать его. Или например, инвалиды и прочие люди, у которых есть физические, психические, сенсорные и умственные отклонения. Они ведь живут с этим всю жизнь. Всю. Смотришь на них и думаешь, что на их месте мог быть и ты.

Жаль, что мы на этой планете лишь гости. И не в силах повернуть стрелки вспять, хоть ты порви все жилы. Жизнь — одна, да и то, она, как ревнивая женщина, может покинуть тебя в любое мгновение. А ведь так хочется увидеть этот мир, все прекрасное в нем: побывать в горах, попробывать вкусные блюда, отправиться на корабле в путешествие и многое другое.

Интересно, что ощущает человек, когда ему врач говорит, что у него рак и ему осталось жить 5 лет. Есть на эту тему фильм Бьютифул. Помоему вполне применимо и к жизни то, что было показано на киноплощадке. Человек старался по максимуму обеспечить всех приблеженных к нему людей, не жалея себя.

Я не жалею о том, что я делаю, ибо «Жалеть о том, что нельзя изменить и исправить — самое глупое из всех возможных действий». Это не моя точка зрения, а философов и я с ней согласен.

Почему я это пишу? Наболело. Да и может быть, есть люди, которые думают как и я, о других, о судьбах людей и человечества в целом. У меня еще есть бзик по поводу будущего нашего. Но об этом во второй части моего рассказа.
    Сообщение отредактировал occean - 4.12.2012, 7:03
    Причина редактирования: Поменял название темы по просьбе ТС
    Ответить Цитировать
    1/301
    + 27
  • У кого какая самая главная мечта в этой жизни, после исполнения, которой нестыдно умереть?
    Ответить Цитировать
    2/301
    + 0
  • Luck4fuck @ 10.2.2012
    У кого какая самая главная мечта в этой жизни, после исполнения, которой нестыдно умереть?

Чтобы сын лучше Дидюли играл на гитаре. но пока что у меня нет даже девушки, не то что жены и сына, так что я походу буду жить вечно!!!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4

• Бывает едешь в трамвае, смотришь на старый храм, разбитый со времен Великой Отечественной Войны и думаешь каково было тем людям, которые могли умереть в любую секунду. Пытаешься понять их состояние, прочувстовать его. Или например, инвалиды и прочие люди, у которых есть физические, психические, сенсорные и умственные отклонения. Они ведь живут с этим всю жизнь. Всю. Смотришь на них и думаешь, что на их месте мог быть и ты.

Если честно тоже думаю о подобном. И по правде говоря у меня мысли такие, что если бы у меня к примеру были бы отклонения по физоматорике, психические отклонения, тяжелая инвалидность и прочее, то я бы тупо покончил с собой. Хотя с другой стороны понимаю что это очень сложно сделать. В очередной раз просто восхищаюсь теми же участниками параолимпийских игр ( не важно, победителей или аутсайдеров). Уже тот факт, что люди, которых многие считают неполноценными ( положа руку на сердце) вопреки всему занимаются спортом и рвут жилы за победу, вызывает просто гигантское уважение.

Хорошее начало дневника, удачи во всем бро!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Очень прикольная и интересная мечта на самом деле, сам хочу научиться играть на гитаре, так как хорошо пою (раньше пел в хоре и даже выступал в Государственном Кремлевском дворце) и мог бы наверняка красиво что-нибудь спеть, подыгрывая мелодичные нотки.

А инвалиды не хотят покончить с собой, а даже если и хотят они все равно продолжают бороться за жизнь, уже поэтому они очень сильные люди и достойны уважения.

Спасибо, взаимно!
    Сообщение отредактировал Luck4fuck - 10.2.2012, 17:47
    Ответить Цитировать
    3/301
    + 1
  • Завидую... одна из мечт - быть актером :) Не учиться, не стать, а быть :) Мое почтение и поклон Владимиру Борисовичу...
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Ухты! Всегда мечтал стать актером. Буду читать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • del
    Сообщение отредактировал Skorik - 10.2.2012, 22:17
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Из моей истории могу сказать, что я неспроста именно в актеры.
    Я до этого 4 года работал в МТЮЗе у Камы Гинкаса. Ездил на гастроли, получал зарплату.
    Ответить Цитировать
    4/301
    + 0
  • Кама Миронович у нас в ТЮЗе работал. Давно, правда, но здесь его при случае постоянно вспоминают.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Кама Миронович вездесущий!

Сегодня еду на оффлайн, играть турнир новой серии от ПокерМоскоу. Будет весело.
    Ответить Цитировать
    5/301
    + 0
  • Привет дневник! Привет джипситимовцы!

Вчера я сыграл первый оффлайн турнир серии APS&PokerMoscow 2012. Занял 5 место в турнире, где участвовало примерно 20 человек. Получил БИ назад (откат баббл-бою, мы о нем договорились перед началом финального стола). Играл в свой покер, если так можно выразиться, очень агрессивно и бодро, на финалке немного нитово, но тем не менее давил своих оппонентов блеф 3бетами и рейз-Кбетами.

В итоге после очередного рейза от оппонента в 6макс столе (нас осталось 6, изначально финальный стол был в формате 8макс) я запушил (там рейз с УТГ 3600 вроде (при ББ=1500), я пуш ~50K без позиции с МБ, так как не видел здесь 3бета), оппонент рвал на себе волосы, попросил взять время и в итоге сделал кол (у него стек был 60К примерно) сделал кол на и мы разыграли банк за чиплидерский стек. Флоп без изменений. Терном упал , ривером , чтобы добить его окончательно. После этого я начал играть совсем уж активно, в итоге с МБ решил замувить на GT hand (). На CO рейз от нита 7,500 (у него около 80К), у меня 70К на тот момент и я делаю с этой рукой 3бет 16,700. Оппонент думает 3 минуты (говоря при этом, что-то плана как не хочется быть баббл-боем и прочее) и делает ПУШ!! Я инста-фолд, признал, что блефовал.

После этого я стал коротышом, сделал рейз-Кбет, получил перекрут на флопе и сдался и остался совсем коротким - 30К при ББ=4000. На МБ запушил KQo, оппонент на ББ, мой знакомый, зарыл А4о в открытую (в этот момент нас оставалось 6, а в призах были 5, за пятое откат в размере БИ, напомню). И в следующей раздаче фортуна его назакала, я на БТН получаю и на этот раз делаю рейз 8,200, изображая ФЭ, он с МБ пушит в меня, я кол, там . Доска заставила меня понервничать. Удвоение и снова хороший стек, порядка 75К. После этого вылетел один из оппонентов и мы все в призах.

Чуть подождав хорошую карту, мне наконец заходят с ранней позиции и стек в районе 70К при ББ=6К. Я рейз 13,500 и БТН пушит в меня ~90К при том очень быстро. Я погрузился в себя секунд на 15 и сделал кол, кладя её (подчеркиваю) на , там эта карта и оказалась. Коин флип за 150К и огромный чиплид-стек. Но флоп оставляет меня не удел. 5 место.

Вот так вот для меня завершился первый турнир этой серии. В рейтинг входят 10 игроков, так что я получил какие-то очки себе в копилку, а пока буду готовиться к вечернему турниру (планирую сыграть Warm-Up) и к завтрашней учебе.
    Ответить Цитировать
    6/301
    + 0
  • Сейчас сажусь играть турнир Warm-Up, но что напрягает, так это то, что завтра на учебу.
    Ответить Цитировать
    7/301
    + 0
  • Luck4fuck @ 12.2.2012
    Сейчас сажусь играть турнир Warm-Up, но что напрягает, так это то, что завтра на учебу.

GL
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Luck4fuck @ 12.2.2012
    Сейчас сажусь играть турнир Warm-Up, но что напрягает, так это то, что завтра на учебу.

Люблю я катушку горячую,
    Холодную тоже люблю!
    А если мешает учебе,
    То брось ее нафиг!
    Учебу свою

GL
    Ответить Цитировать
    1/27
    + 4

• Спасибо!

Классное стихотворение, спасибо!

И поправочка: Сейчас сажусь играть турниры Warm-Up'Ы, но что напрягает, так это то, что завтра на учебу.
    Ответить Цитировать
    8/301
    + 0
  • Из Warm-Up II:

PokerStars - $200+$15|40/80 NL (9 max) - Holdem - 9 players
    Hand converted by PokerTracker 3

Hero (BB): 9,640.00
    UTG: 11,290.00
    UTG+1: 10,080.00
    MP: 8,985.00
    MP+1: 7,450.00
    LP: 8,855.00
    CO: 15,040.00
    BTN: 9,285.00
    SB: 12,935.00

SB posts SB 40.00, Hero posts BB 80.00

Pre Flop: (120.00) Hero has

fold, fold, MP raises to 320.00, fold, LP calls 320.00, fold, fold, fold, Hero calls 240.00

Flop: (1000.00, 3 players)
    Hero bets 400.00, MP raises to 1,440.00, LP raises to 8,535.00 and is all-in, Hero raises to 9,320.00 and is all-in, MP calls 7,225.00 and is all-in

Turn: (26865.00, 3 players)

River: (26865.00, 3 players)

Hero shows (Three of a Kind, Sixes) (Pre 27%, Flop 79%, Turn 81%)
    MP shows (Two Pair, Nines and Sixes) (Pre 56%, Flop 9%, Turn 5%)
    LP shows (Two Pair, Sevens and Sixes) (Pre 18%, Flop 12%, Turn 14%)
    Hero wins 26,865.00
    Ответить Цитировать
    9/301
    + 0
  • а это дневник да?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Дневник! Раздела "Поговорим за жизнь", но без покера он не обойдется!
    Ответить Цитировать
    10/301
    + 0
  • ну что ж,отлично еще одна флудилочка
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
1 2 3 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.