Всем привет,меня зовут Марат и хочу наконец-то завести себе блог тут... Мне 21 год, живу в городе Чехов,что в Московской области, учусь в московской государственно академии водного транспорта,5 курс.Играю в данный момент на двух румах,один старзы,а вот другой останется в секрете. Играю мтт\мтснг, иногда(что очень редко) играю в оффе кэш nl200 Начинал очень давно,когда первый раз ушёл в инактив в warcraft 3 the frozen throne, зарегился на PS,но так как на тот момент мне было 16 лет,забил на это дело,через 2 года опять вернулся на PS и прочитал кое-какие статьи+быстро залил стартовый полтос на патипокере, дальше был жёсткое несоблюдение БРМ на ftp(это где-то в прошлом году),но потом взялся за голову, прочитал все статьи на стретеджи+кучу водов просмотрел.Начал бережней относиться к деньгам и кое-как выходить из минуса на аккаунте...вообщем ничего интересного. На фтп играл в основном Rush 4.40 и mtt до 11$, так как снг 9макс мне не покорились.
Сегодня ничего не играл,так как решил съездить сегодня в институт+решил устроиться на новую работу,обе миссии выполнены,теперь я работаю вот тут www.filialmoscow.ru,в среду будет первый рабочий день,кстати почти не спал сегодня,но почему-то пришёл и решил запустить 2 турнира на старзах 20кг за 11 и 2кг 5.50 2р+1а
решил заколить,благо стек глупокий и позволяющий колить флоп,на тёрне пришла достаточно опасная карта для обоих,скорее всего у него было слабое фд,возможно гатшот,так как фолд на ривере был ооочень быстрым
шикарно раздают,против того же оппа,наверное подумал,что я в диком тильте))
17\787 иду,а меж тем гарантия с 2к поднялась почти до 10к,а через 10 минут будет адд-он и тогда гарантия будет совсем шикарной. после адд-она ухожу в тайтттт
Кстати хочу рассказать почему блог называется именно так,у нас с моим другом была,хотя почему была,она и сейчас есть,только не функционирует)) тандемчик в котором мы устраивали отличные вечеринки в моём городе,можно так сказать просвещали народ в глубины электронной музыки
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мне 21 год, живу в городе Чехов,что в Московской области, учусь в московской государственно академии водного транспорта,5 курс.Играю в данный момент на двух румах,один старзы,а вот другой останется в секрете.
Играю мтт\мтснг, иногда(что очень редко) играю в оффе кэш nl200
Начинал очень давно,когда первый раз ушёл в инактив в warcraft 3 the frozen throne, зарегился на PS,но так как на тот момент мне было 16 лет,забил на это дело,через 2 года опять вернулся на PS и прочитал кое-какие статьи+быстро залил стартовый полтос на патипокере, дальше был жёсткое несоблюдение БРМ на ftp(это где-то в прошлом году),но потом взялся за голову, прочитал все статьи на стретеджи+кучу водов просмотрел.Начал бережней относиться к деньгам и кое-как выходить из минуса на аккаунте...вообщем ничего интересного. На фтп играл в основном Rush 4.40 и mtt до 11$, так как снг 9макс мне не покорились.