Колодец Сергея Рыбаченко

Последний пост:20.10.2020
1854
Статистика
Всего постов
41057
18,481,276 просмотров
Новых постов
+0
10 в день
Лучшие посты автора
19.02.2017 +767
09.09.2015 +600
13.09.2016 +567
14.09.2015 +559
16.02.2017 +552
Лучшие посты читателей
rodent +752
Tainer +485
Leo_Manowar +483
danik64 +411
Bangert +403
Самые активные читатели
Gellemar 519
rodent 384
Soul 367
rezzo 325
ishkan 312
1 1070 1090 1091 1092 1093 1112 2053
  • Предлагаю прочитать небольшой искромётный рассказ Роальда Даля "Дегустатор", достаточно в тему;)
    103/176
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3
  • Цитата (Snipersvd78 @ 20.12.2015)
    У меня отважный друг - месяц назад ресторан открыл. Дам ему ссылку на этот колодец - вдруг прорвется )


    Лучше ссылку на колодец Фрозера ему дай.
    21/112
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33
  • Цитата (шашист @ 20.12.2015)
    Япония,Нов.Зеландия-санкции. Аргентина-нет.

    странно. в статье на википедии, которая посвящена этому эмбарго написано другое:
    Цитата
    Под действие эмбарго попали страны Европейского союза, США, Австралия, Канада и Норвегия[5]. Под эмбарго не попали Новая Зеландия, Япония и Швейцария. Россия подтвердила, что эмбарго не распространяется на зависимые от Дании Фарерские острова и Гренландию (в отличие от самой Дании, они не входят в ЕС).
    120/272
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
  • Сергей, вам как поклоннику мяса, когда будете в Киеве, стоит посетить данный ресторан. Чек на двоих в районе 100$, качество выше всяких похвал.
    Готов провести экскурс
    3/3
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1
  • limpcbetpush, скока проиграл Сергею? Пару квартир?
    36/63
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
  • Оффтоп, sorry:



    модераторы, ребята, вы когда блокнете "лимпцбетпуша", напишите у него в профиле чей он клон. Интересно, ведь должна же быть какая-то серьёзная причина для такого высера...
    1/2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2
  • Цитата (Gipsy @ 19.12.2015)
    Вернулись из ресторана только что. Миша Мун поехал на Что Где Когда болеть за друзей, а мы в отель. Не постеснялся и спросил официанта про его отношение к нашей говядине. Реакция была такая " ну что тут можно обсуждать? Выбора у вас теперь нет, а так понятно, что нельзя сравнивать с Австралией даже близко". Те, кто утверждает, что особой разницы нет, сходите в хороший мясной ресторан. И спросите любого человека, что там работает и работал 2 года назад. Думаю даже сотрудники врать не станут, а честно скажут, что это небо и земля. Разница настолько критична, что не заметить ее невозможно даже если вы совсем не гурман и вам вообще пофиг, что есть.


    Вчера, тоже спросил знакомого, который много лет проработал официантом, по поводу российской говядины и иностранной, он такое лицо сделал, что сложно описать словами и добавил что вообще перестал есть говядину когда запретили иностранную.
    1/10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    -2
  • За месяц до введения санкций , мираторг ( брянск) структура афилированяя Медведеву,заупила 100к голов аргентинских коров ,лол говядина брянская,где кто,чем зерновым или кукурузным откормом скота у нас занимался?А толстый край у них хороший если брать упаковку от 2 кг.ps устриц ел.
    50/51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    -8
  • Цитата (badabum @ 20.12.2015)
    За месяц до введения санкций , мираторг ( брянск) структура афилированяя Медведеву,заупила 100к голов аргентинских коров ,лол говядина брянская,где кто,чем зерновым или кукурузным откормом скота у нас занимался?А толстый край у них хороший если брать упаковку от 2 кг.ps устриц ел.


    Сосредоточься и попробуй ещё раз, пожалуйста.
    9/43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140
  • pushbot300bb, прекращай уже эту атаку клонов. Свои мысли ты уже донес.
    45/58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
  • Цитата (ishkan @ 20.12.2015)
    Любитель виски будет смаковать 16летний односолодовый. Для 99% Джемесон будет помягче и повкуснее.


    "Повкуснее" - сомнительная категория для виски.
    А если дать 16-летний ирландский сингл молт, то 99% будет стремиться к 0.

    00584300_is?$saq%2Dprod%2Dtra$
    20/63
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
  • Отлично! Давайте теперь лучше бухло обсуждать, пока оно под санкции не попало. И каждый сможет научиться потягивать правильный виски под настроение, а не жрать водяру за гаражами по пятницам
    2/15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4
  • Цитата (badabum @ 20.12.2015)
    За месяц до введения санкций , мираторг ( брянск) структура афилированяя Медведеву,заупила 100к голов аргентинских коров ,лол говядина брянская,где кто,чем зерновым или кукурузным откормом скота у нас занимался?А толстый край у них хороший если брать упаковку от 2 кг.ps устриц ел.


    Вы уж там определитесь. Брянский говорит коровы австралийские,ты аргентинские
    34/114
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2
  • Цитата (xFeN1Xx @ 20.12.2015)
    И каждый сможет научиться потягивать правильный виски под настроение, а не жрать водяру за гаражами по пятницам


    Одобрямс !
    21/63
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
  • А презервативы уже обсуждали?

    Неваляшку интересно в Армавире делают не хуже чем в Китае?

    Бывший главный санитарный врач, например уверен, что хуже.
    e1835b73c229d0e992654587ddb5d711.png
    8/23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29
  • Цитата (danik64 @ 19.12.2015)
    пойду ка поем
    d4e6d15ba76456969d56779d62c9f98d.gif


    Фото-отчёт не требуем, против меню не возражаем (
    80/148
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
  • никогда не ел австралийского мяса, но теперь чет захотелось попробовать
    13/26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40
  • В толпу высказываться на очень узкие темы бессмысленно. Большинство всё равно коснулось вскользь и им и Лагавулин 16 безоговорочный топ-1.
    Просто маленький очерк из жизни:
    Несколько лет назад, волею судьбы, довелось провести некоторое время в обществе мультимиллионеров.
    Мир для меня совершенно иной и от этого очень интересный.
    Одним из самых больших удивлений было то, что наравне с поглощением различных деликатесов, бухали они противный дешевый Ред лэйбл и Джэк Дениэлс.
    Моего недоумения даже не поняли. Попытались перевести обсуждение в область вин, но тут я и сам полный ноль, поэтому быстро закруглил разговор.

    И ещё. Гурманство - это не только опыт и искушённость. Существует процент людей у которых вкусовые рецепторы более чувствительные. Именно из таких получаются лучшие дегустаторы и тонкие ценители. Остальные разницы не заметят не от дремучести или якобы чистых не промытых мозгов.
    49/89
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3
  • Цитата (VANISH @ 20.12.2015)
    Существует процент людей у которых вкусовые рецепторы более чувствительные. Именно из таких получаются лучшие дегустаторы и тонкие ценители. Остальные разницы не заметят не от дремучести или якобы чистых не промытых мозгов.


    Спасибо, разъяснил почему отечественные руками водители на холявных банкетах заедают cognac картошкой с помидорами (огурцами, капустой, ... далее со всеми остановками).

    Я всегда думал, именно по дремучести, связанной с непосильной заботой о народе. Оказывается у них всех начисто отсутствуют вкусовые рецепторы. Зато огромная душевная простота.
    22/63
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
  • Цитата (ANDREYICH @ 20.12.2015)
    "Повкуснее" - сомнительная категория для виски.


    Это почему? Я вот люблю виски, и для меня единственный критерий - это вкусно/не вкусно лично мне. Кажется, это довольно логично. То же самое и с едой.
    9/76
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5
1 1070 1090 1091 1092 1093 1112 2053
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.