Цитата (Abakanell @ 21.12.2015)
во временах года ресторан Эль Гуачо или Эль Гуачито называется, лучше чем там пока не ел в Москве стейков
Мне уже даже не удобно комментировать посты тут, опять буду выглядеть снобом( Эль Гаучо предлагает мясо из Аргентины. Я не хочу сказать, что оно плохое, или еще что, но для стейков США и Австралия только подходит, остальное заметно уступает. Я правда давно не был в Эль Гаучо, но когда в хороших ресторанах еще была говядина из США и Австралии, Аргентина явно уступала. Другое дело, что сейчас уже нет хороших стейков нигде в Москве, так что можно и в Гаучо поужинать. Хотя опять же, мне там не нравится атмосфера. Слишком тесно столы стоят друг к другу и ты слышишь все, что говорят вокруг тебя за соседними столиками.
Через 2 часа кстати идем в Бизон. Специально закажу сегодня себе нашу говядину, а Сашке южноамериканскую ( или наоборот), чтобы на месте оценить разницу. Илюшан тоже будет, и вот по поводу него я действительно верю, что он может не отличить стейк из австралийкой говядины от российской. Хотя даже в его совсем тяжелом случае, мне это кажется невозможным.
Отличается она прежде всего из-за откорма, помимо cпециального содержания и ухода.
И да, у нас не развита эта отрасль, хотя и имеются такие фермы.