Тут пошло обсуждение для контента нового видоса. Я предложил вариант где Лехич пробует крепкие напитки, и пытается их отгадать. При том что Лехич не пьет крепкие напитки вообще
Цитата (sweetcoqueta @ 14.2.2019) Тут пошло обсуждение для контента нового видоса. Я предложил вариант где Лехич пробует крепкие напитки, и пытается их отгадать. При том что Лехич не пьет крепкие напитки вообще
Ну что ребята, соберем на видос?
Ну вот нормальная тема, а то благотворительность-хуеговорительность, гуманисты херовы. Я бы поддержал парой баксов. Го фонд на развитие блогера)
Цитата (TomasVLG @ 14.2.2019) Ну вот нормальная тема, а то благотворительность-хуеговорительность, гуманисты херовы. Я бы поддержал парой баксов. Го фонд на развитие блогера)
Приготовил роллы, думал заснять процесс на видео, но это сложно, по этому просто фотоотчет.
Вот такая закупочка получилась. Рыбу, сыр, можно покупать какую угодно, я взял сьомгу слабой соли, раньше брал форель. А вот рис нужно брать только круглый, иначе ничего не получится.
Я сделал Филадельфию, кунжут не понадобился.
Высыпаем рис в кастрюлю в которой будем варить и промываем его раз 5. Пока из мутной воды не получится +- прозрачная
Воды надо 1 к 1.1
Ставим рис на плиту на максимальный огонь до закипания, потом сбавляем огонь почти до минимума и варим 15 минут не снимая крышку.
Когда рис сварился надо добавить 1-2 столовые ложки рисового уксуса (или обычного. пох) и добавить сахара... я на глаз ложку кинул. Так рис будет вкуснее...
Надо чтоб рис остыл... чтоб это было быстрее я разложил его в две тарелки
Потом берем циновку (такой коврик для роллов) и обворачиваем ее пищевой пленкой (я этого не делал, мне так проще). Выкладываем половинку листа нори, вроде, шершавой стороной вниз и выкладываем рис (120 грамм, я больше положил по этому у меня такой огромный ролл) так, чтоб с одной стороны выступал сантиметр нори без риса, а с другой сантиметр риса без нори. Переворачиваем и кладем начинку примерно так как это на фотке.
Придерживаем пальцами начинку и сворачиваем циновку в трубочку... придаем форму роллу... можно квадратную или круглуб...
Должна получится вот такая колбаска
Потом нарезаем рыбу... кому как нравится... я раньше нарезал длинные куски и обматывал ролл, а сейчас решил выложить рыбу вдоль ролла, чтоб сэкономить рыбу... на вкус думаю это не повлияет.
Потом опять кладем на циновку и прокручиваем ролл, прижимая его.
Достаем... Получится то же самое что на предыдущей картинке но с рыбой. Режим это дело на 6-8 кусков. Я обрезал края ролла, чтоб было красивее... кому пофиг, можно не обрезать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Выключил комп, гляну потом с фгс