Так как меня читают красавчики-спортики, которые кушают куриные грудки, то напишу пару рецептиков, которые облегчат их поглощение.
Первый секрет грудковарения, который открылся мне волею небес – когда вы варите грудки просто в воде, то попробуйте добавить в каждую грудинку по 1-2 зубчика чеснока (пыряешь в грудь заточкой и суешь туда патрон). Грудка становится мягкой и перекусывать волокна уже не составит труда. В свое время этот секрет возродил мою любовь к белому мясцу.
Далее идут 2 рецепта уровня сложности «Опытный грудковар».
1. С томатной пастой.
2. Со сливочным вкусом
Начнем с первого.
Так как варю я на несколько дней вперед, то и объемы продуктов у меня большие, аджастите сами потом под себя процентовки.
Беру 1.5-2кг замороженных куриных филе грудки (лучше брать охлажденные, если вы богач и вам не лень каждые 2 дня ходить в магазин за ними).
1. Даем им пару часов разморозиться в комнатной температуре.
2. Режем дольками (размер делайте под себя, особой роли не играет).
3. Полученную массу промываем водой.
4. Промытую массу кидаем на огромную сковороду (масло и проч. добавлять не нужно – в грудках куча воды и жира, поэтому там все смажется само по себе).
5. В это время режем 1-2-3 средние луковицы (вкус лука не чувствуется и вообще не понятно нахуя его класть, без него вроде тоже неплохо получается, но лучок лишним никогда не будет, поэтому валите).
6. Чистим 2-3 средние моркови на небольшие дольки
7. Когда мясцо на сковороде побелеет (минут 10-15), валим туда лук и морковь.
8. Ждем еще минут 10-15
9. В стакан добавляем столовую ложку муки и пару столовых ложек томатной пасты, оставшееся место заливаем водой. Размешиваем эту кашу до однородности и выливаем в сковороду. Мешаем там все.
10. Добавляем соль-перец-лавровый лист или приправ каких-нибудь и ждем еще минут 15.
11. Можно хавать, но я люблю оставлять еще на полчасика повариться в собственном соку (не на плите, офк).
Можно наливать больше\меньше воды, чтобы получалась подливка\почтионлимясо.
Можно варьировать кол-во муки, чтобы получать более густой\менее густой вариант.
Чот я подзаебался писать.
Чтобы увидеть второй рецепт, пошли смс на номер h666. Без регистрации.
Либо, если этот пост соберет 256 плюсов и мне на старзах придут трансферы на 1256 долларов, то тогда выложу “секретный” рецепт в паблик.
Чмафки.
Соскучились уже, небось?
С момента
Действительно не сыграл ни одной плюсовой сессии.
Дно ли я? О, да. Еще какое.
Но и тут у меня есть оправдание – я практически не играл в покер.
Знаете, какая жизнь без покера? Ахуительная.
У меня вообще нет стрессов. Никаких тебе перепадов настроения, никаких затяжных рыданий в теплой ванне.
Продуктивно ли я провожу время? О, нет.
Нет, не то чтобы я совсем впустую выбрасываю время. Просто трачу его по-другому.
3-4 часовая тренировка и 3хчасовой сон после нее уже не кажутся чем-то важным. Обычное дело. Провести весь день с друзьями или весь вечер потратить на свиданочку с новой самкой? Дефооолт.
Может поэтому в конце дня и кажется, что дни пролетают впустую. На деле, подозреваю, что все збс.
Да, юный читатель, я снова вернулся в строй альфачей. Свиданки, подходы, прожимашки и прочие прелести снова вернулись в мою жизнь.
Еще сериалы смотрю, да.
В-целом, на каждое занятие уходит не так то много времени, но дни пролетают один за одним и все они прекрасны.
Ещеб бабосик капал снихуя, былаб не жизнь а сказка.
Но скоро все изменится, ага. Я снова начну задрачивать эту адову игру, ведь бр хоть и бесконечный, но для поддержания этого статуса нужно хотя бы садиться играть.
Бросайте покер и живите счастливо