Nighthawk, почему - то не могу найти картинку больше ту. Вообще, наверное, оно и к лучшему. Critical Thinkerы бы меня за неё порвали. Там было изображена график с осями "привыкание" и "смертельная" доза. И кофе на ней выглядел много опаснее марихуаны и ЛСД. Вообще с кофе непонятно все.
Кто подскажет - буду рад.
consaltus, Ну они все мочегонные. И кофе, и чай, и матэ. Меня с матэ просто "убирает". Я свой хер то потом не могу найти чтобы поссать, не то что катать :)
Fantast1c, оценивать что-то по имеющимся данным очень сложно. По моим ощущениям, все что я покупал за такие деньги - был какой то чай, с "ароматизатором Да Хун Пао идентичный натуральному". Понял я это, только после того как попробовал нормальный чай, а тот сразу стал как
Юпи. Думаю, имеет смысл заказывать такой чай только в том случае, если хочешь попробовать говно. Я специально поделился опытом, чтобы не наступали на мои грабли.
Вообще сейчас я ищу "золотую середину" по соотношению цена/качество. Чтобы покупать нормальный чай, но так, чтобы за него не пришлось продавать последние портки. Все у кого есть идеи - вэлкам сюда или в ЛС, буду рад.
Вообще, я думаю, уместна аналогия с винами. Бурду-из-цетропака могут понять все. А вот Шато-Муно-Фрасэбэ-Жаклинэ-Соберне 1963 года, который выдался на редкость удачным, а рядом свил гнездо аист, чей помет помог раскрыться винограду в полной красе - могут не все. Или, как говорит Кличко, не только лишь все. Кароче, нет смысла покупать бутылку которая стоит как чугунный мост, если ты не шаришь в этом. То же и с чаем. Можно купить дорогущий чай, но при этом не уметь его заваривать, не насладиться ароматом, самой церемонией, цветом, послевкусием и т.д. - тоже нет смысла переплачивать.
Но начинать с чего-то определенно стоит. Но как и везде, имеет смысл наступить на, как можно меньшее количество грабель. Повторю, если у кого то есть опыт, идеи, связи и т.д. - буду рад об этом узнать.
Кто подскажет - буду рад.
consaltus, Ну они все мочегонные. И кофе, и чай, и матэ. Меня с матэ просто "убирает". Я свой хер то потом не могу найти чтобы поссать, не то что катать :)
Fantast1c, оценивать что-то по имеющимся данным очень сложно. По моим ощущениям, все что я покупал за такие деньги - был какой то чай, с "ароматизатором Да Хун Пао идентичный натуральному". Понял я это, только после того как попробовал нормальный чай, а тот сразу стал как Юпи. Думаю, имеет смысл заказывать такой чай только в том случае, если хочешь попробовать говно. Я специально поделился опытом, чтобы не наступали на мои грабли.
Вообще сейчас я ищу "золотую середину" по соотношению цена/качество. Чтобы покупать нормальный чай, но так, чтобы за него не пришлось продавать последние портки. Все у кого есть идеи - вэлкам сюда или в ЛС, буду рад.
Вообще, я думаю, уместна аналогия с винами. Бурду-из-цетропака могут понять все. А вот Шато-Муно-Фрасэбэ-Жаклинэ-Соберне 1963 года, который выдался на редкость удачным, а рядом свил гнездо аист, чей помет помог раскрыться винограду в полной красе - могут не все. Или, как говорит Кличко, не только лишь все. Кароче, нет смысла покупать бутылку которая стоит как чугунный мост, если ты не шаришь в этом. То же и с чаем. Можно купить дорогущий чай, но при этом не уметь его заваривать, не насладиться ароматом, самой церемонией, цветом, послевкусием и т.д. - тоже нет смысла переплачивать.
Но начинать с чего-то определенно стоит. Но как и везде, имеет смысл наступить на, как можно меньшее количество грабель. Повторю, если у кого то есть опыт, идеи, связи и т.д. - буду рад об этом узнать.