Цитата (AlX @ 30.12.2013)
Все гораздо проще, дело в особенности работы печени, которая фильтр твоего организма. Для нее алкоголь это яд и она вырабатывает специальные энзимы для его расщепления и неитрализации. На первой стадии, когда люди только пробуют алкоголь, печень еще не сильно привыкла к такому продукту и энзимов вырабатывается немного и человек пьянеет быстро. Потом печень привыкает и начинает активно бороться, вырабатывая тонны этих энзимов и чтобы напиться нужно ведро водки. Сама же печень от этой борьбы активно разрушается и отмирает. И на третей стадии, к чему приходят все алкоголики, когда опять нужно всего заветных 100грм и бухой, - это значит что печени настал кирдык и она уже не с чем не борется, сушите весла.
ну да, это впринципе правильно думаю. я думаю это еще связано с тем что я коктели ебашил постоянно раньше, тита ягуаров, страйков, реддевилов, хучей. дохуя много этого дерьма выпил.
вот вчера в баре, вроде выпил 3литра пива, вабще 0 эффекта как будто моча. потом еще заказал несколько коктелей, вот я их въебал, тоже 0 эффекта почти. понял что что то не так. походу эти энергетики реально сильно на печень действуют.
Все гораздо проще, дело в особенности работы печени, которая фильтр твоего организма. Для нее алкоголь это яд и она вырабатывает специальные энзимы для его расщепления и неитрализации. На первой стадии, когда люди только пробуют алкоголь, печень еще не сильно привыкла к такому продукту и энзимов вырабатывается немного и человек пьянеет быстро. Потом печень привыкает и начинает активно бороться, вырабатывая тонны этих энзимов и чтобы напиться нужно ведро водки. Сама же печень от этой борьбы активно разрушается и отмирает. И на третей стадии, к чему приходят все алкоголики, когда опять нужно всего заветных 100грм и бухой, - это значит что печени настал кирдык и она уже не с чем не борется, сушите весла.