Цитата (feruell @ 10.6.2014)
Наверно больше всего меня раздражает именно этот пункт. Когда еда паршивая, 95%+ пассажиров все равно тупо все берут и съедают. В этот момент пассжиры больше всего похожи на животных. Дали сено, вот они и жуют.
Немного странно. Вы летаете "паршивыми" авиакомпаниями с паршивой едой? Или дорогими авиакомпаниями с паршивой едой?
Если билеты дешевые и авиакомпания "паршивая", то и контингент пассажиров соответствующий, не привередливый.
Я каждый год в Барселону летаю Czech Airlines. Кормят нормально, только кофе не очень - растворимый. А вот летал из Москвы в Лос-Анджелес Аэрофлотом, там еда была... Стюард меня спрашивает "Рыба или паста?". Говорю "паста", ибо рыбу редко ем. Дают обед, блюдо "паста" в контейнере из фольги, открываю... А там дешевые пенне, грамм 100, ни мяса, ни овощей, вообще ничего! Пробовали когда-нибудь русские макаронные изделия, сваренные в соленой воде и без всего остального? А аэрофлотские пенне ещё и сварены 6-10 часов назад и разогретые. Ужасно мерзкое блюдо.