DanilaKa | 271 |
ConstOr | 207 |
Khishtaki | 187 |
Jule13 | 160 |
Leo_Manowar | 151 |
Цитата
Мало кто знает вкус настоящего мяса.
То есть вам кажется, что вы знаете. Что способны с завязанными глазами отличить аргентинскую говядину от американской, а европейскую от австралийской. Вы отрезаете кусочек стейка, внимательно его разглядываете, удерживая на физиономии самодовольное выражение «старого знатока натуральной кухни», тщательно прожевываете, запиваете красным вином и улыбаетесь: «Идеально». Или небрежно замечаете: «Согласитесь, друзья, что австралийский рибай кроет аргентинский, как бык овцу?» И посмеиваетесь. А друзья – такие же снобы – хихикают в ответ. Или заводят спор, отстаивая «любимых» производителей.
Цитата (ishkan @ 22.4.2019)
Меня блиц как раз и удивил, но не внезапностью ответов, а как раз простотой. Вот и думаю, это я заелся или реально очень лёгкий был.
Цитата (beermix @ 23.4.2019)
Если ты когда нибудь писал, напомни с каким роем в пинакле ты играешь и сколько в месяц удается сделать ставок.
Если нет, тайна, неэтично и тд, то сорри )