Поддерживаем санкции, как можем. Донские лещи, манычские раки, узбекские дыни и астраханские арбузы.
Далее по кулинарной тематике. Если кто из ростовчан заказывает еду домой, то рекомендую
Осаку - меню расширили и по-прежнему вкусно.
И вообще, хочу продолжать про рестораны писать, про достопримечательности, чокудасходить, чтобы Павлодару в следующий раз удобнее было, да и просто местным и приезжим помочь. Но никак не пойму, где это оптимально делать? Чтоб аудитория более-менее крупная, а то на афишах пусто, тут у нас тоже ростовчан маловато, да они и без меня в основном в кусре.
ЖЖ? форум какой-то? может кто подскажет?
Вот ещё вспомнилось. В первый (уже легендарный) визит в Турцию, когда мы попрыгали впервые в жизни в Средиземное море, Паштет (не менее легендарный) тут же вылез на берег, заявил: "это море мне не нравится, оно тёплое, я тут не трезвею, вот в Лазаревском..." - и отправился в бар.