Бывало ли у тебя так, что приходишь уставший или просыпаешься нормально не поспав, садишся покатать и сливаешся ? Или у тебя есть определённые правила когда ты садишься за стол ?
совесть таки загрызла, и после ухода друзей решил сесть играть. Кстати, стейк получился довольно вкусным, несмотря на все мои попытки его испортить (сначала неправильно нарезав, потом подпалив и передержав мясо). Мясо вытащило блюдо, все таки от него оч много зависит.
вообщем сел я катать, и сразу поймал такой апчик на +5к. и в голове началось всякое - да выйди, да норм уже, да че ты. а я вижу, что столы то фишные и другая половина говорит - сиди катай, дармоед. Вообщем, когда я полетел под откос, одна из половин начала злорадствовать над второй - какого хрена не вышел, дурень. Потом я ногой разбил светильник на стене у рабочего стола. Вообще конечно разбивать не планировал, но хренакнул по нему умышленно :( А потом все таки подтащил нормально и щас довольный пойду спать :)
Цитата (ExtraStorm @ 4.11.2011) Вот что значит человек привык рекламировать. не джокерстас так едагурмана))))
П.С. Миша не сочти за предвзятость. как к человеку отношусь к тебе очень хорошо, но уж очень много понтов и рекламы в последнее время.
ну не знаю, я всегда расстраиваюсь, если со стороны кому то кажется, что я понтуюсь или что-то подобное. понты - это то что я стэйк дома делаю? или что вообще? Ну а реклама - дык это вообще странная претензия, у меня бывший одногрупник решил открыть проект, дал мне ссылку посмотреть.я посмотрел и меня заинтересовало (давно хотел сделать хороший стэйк, но мясо хорошее в ашане не купишь), поделился этим с теми кто читает мой твиттер, потому что решил, что кого то тоже может заинтересовать. или ты думаешь мне мой друг деньги заплатил?
Цитата (Rodjer1986 @ 4.11.2011) на сковороде делал?
да, сначала на сковородке сухой по 2-3 минуты с каждой стороны, потом в духовку дозреть маленько. рецепты есть в нете как дома делать, они все примерно такие с некоторыми нюансами
Цитата (batkaval @ 4.11.2011) стейк выглядит пережареным если честно, явно well done+
да, так и есть. сказалось отсутствие опыта
Цитата (Disko777 @ 4.11.2011) Бывало ли у тебя так, что приходишь уставший или просыпаешься нормально не поспав, садишся покатать и сливаешся ? Или у тебя есть определённые правила когда ты садишься за стол ?
Со стейком явно переусердствовал, если мясо ГУД то маринуй в оливковом масле+чеснок+ 3 капли винного уксусв, и самое главное в духовке не передержать. с лимончиком и бокалом вина прелесть!!! Все равно молодец, приготовление еды воодушевляет
Еще раз скажу, что гораздо больше к тебе имею уважения чем к остальным "уважаемым постерам", но мне как обычному обывателю бросаются в глаза, золотые карточки и вип ложи)))(хотя и сам таковые имею и это очень удобно). Ну а на счет мяса, сказал и обязательно не забыл упомянуть где взял) в лучших традициях контрактных отношений))) Мы с товарищами например берем обычно в ленте, там в сезон всегда очереди за ним и больше 1й минуты оно не лежит, всегда свежее и шашлык само объедение))
Цитата (zmey29 @ 4.11.2011) Со стейком явно переусердствовал, если мясо ГУД то маринуй в оливковом масле+чеснок+ 3 капли винного уксусв, и самое главное в духовке не передержать. с лимончиком и бокалом вина прелесть!!! Все равно молодец, приготовление еды воодушевляет
уже было начал писать что что за чушь, мраморное мясо не маринуют для стэйков, но потом прочитал кто пишет и решил не вякать )) я смазывал мясо подсолнечным маслом прежде чем положить на сковородук и уже на ней немного перчил. солил после приготовления уже
Цитата (SpbFlush09 @ 4.11.2011) Миша, в IKEA промышляешь?
фото мое, сильно не ругать, если было :)
давным давно еще на нокию н95 помню фоткал это чтоб выложить но не понмю выкладывал ли (на стратеджи наверно выкладывал). забавно,да )
Цитата (ExtraStorm @ 4.11.2011) Еще раз скажу, что гораздо больше к тебе имею уважения чем к остальным "уважаемым постерам", но мне как обычному обывателю бросаются в глаза, золотые карточки и вип ложи)))(хотя и сам таковые имею и это очень удобно). Ну а на счет мяса, сказал и обязательно не забыл упомянуть где взял) в лучших традициях контрактных отношений))) Мы с товарищами например берем обычно в ленте, там в сезон всегда очереди за ним и больше 1й минуты оно не лежит, всегда свежее и шашлык само объедение))
я просто не заморачиваясь рассказываю как есть. если это не важно для рассказа, то этого нет. на вип-билетах на дюсолей вообще вся завязка поста была, а про золтые карточки я хз где было, но тоже наверняка к месту а не просто лишь бы кинуть
Каждый видит то, что хочет увидеть. Такое чувство, что ExtraStorm читая колодец видит только подобное: Когда я снял ****k$ со своей ЗОЛОТОЙ(платиновой, алмазной) карты, я решил купить МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ за 30$\1кг(вот, нищеброды, держите ссылку edagurmana.ru), поджарил ее по рецепту своего ОЧЕНЬ БОГАТОГО ДРУГА, который открыл ресторан(и друзья у меня тоже все очень влиятельные люди) на своей плите за *k$(ПЛИТА, КСТАТИ НАХОДИТСЯ В МОЕЙ(ДА, ДА, В МОЕЙ) КВАРТИРЕ). Чуть позже я собрался на цирк дюсолей, ну, билеты, кроме как ВИП я даже не рассматривал, нах надо с обычными людьми сидеть. и т.д. и т.п. сори, мб грубовато, но я, почему-то не разглядел никаких понтов) Михаил довольно по простому пишет, про то, что делает, да, не все могут себе позволить подобные предметы роскоши, но это только добавляет мотивации заниматься тем, что ты делаешь и стремиться выше, а ExtraStorm как будто бы завидует)
05.11.2011 11:34 Досмотрел вчера всоп до финалки. Такое ощущение что хьюит покурил чего-то там - делал такую хрень, проигрывал и ржал сидел :) жалко его
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
не, это трехкилограмовый шматок мраморного мяса в вакуумной упаковке )
а где лебедева показывать будут?