siberianpro | 2645 |
Bazile8888bo7 | 2089 |
DispAmaok | 1320 |
VV00_74NG | 1255 |
M45PL | 1240 |
Копченые куриные грудки
Хотел сделать что-то типо бурито, но не было подходящих лепешек. Поэтому бурито в кесадильиных лепешках)
Самое больше получалось не бухать год. Прикольные ощущения. Но в нынешнее время без пива ни как
8.24 швейцарских франка
Главный секрет вкусных котлет:
Не покупайте фарш из не понятно чего, крутите его сами.
Переехал в новую квартиру, подруга приехала помогать разбирать вещи, ну точнее разбирал я все сам, но за разговорами и винишком все как-то легче, с каждым своим переездом я выкидываю вещи, я подумал, что уже все выкинул, но на последнем фото то, что тоже пойдет на свалку
Еще в КБ на пробу взял для дегустации, раньше не видел такого
Джыз Быз( потрошки с грибами)
Имам-Баялды(для веганов)
мясо с грибами и тд.(типа по французски )
Ну и десертик ,пирог ягодный ...
Готовишь готовишь целый день, они приходят и сжирают всё за два часа :)
А тут далеко не всё:)
Наготовил малышек
Кому тефтельку?)
3591 тенге
siberianpro, красиво в квартире. Тепла и уюта в новом жилище!
siberianpro, красиво в квартире. Тепла и уюта в новом жилище!
War1ock-2004, как МТТ-шнику пожелал.
Пара подсмотренных советов, которые помогли мне готовить жареную грудку, так что бы она была сочной, а не сухой как обычно у всех.
1. Обрезать все ошметки у грудки снизу, что бы они не ухудшали теплоизоляцию при жарке
Грудку выбираем среднего размера.
2. Не солить. Поперчить. Можно сушенный чеснок, но у меня он сгорает, так что лучше зубчиками смазывать, но и без чеснока норм.
3. Жарить по 7 минут на сильном огне с каждой стороны. Ошметки тоже:)
4. Солить уже непосредственно перед подачей
Пицца, не успел сфоткать на противне. Домашнее тесто сладковатое, белый гриб, два вида сыра и фарш вместо колбасы