siberianpro | 2643 |
Bazile8888bo7 | 2081 |
DispAmaok | 1311 |
VV00_74NG | 1255 |
M45PL | 1238 |
Цитата (SAYKOD @ 26.09.21)Рецепт вкусного домашнего стейка:
Шея, кусками не тоньше 2 см, розмарин и соль. Жарим на большом огне и варочаем не чаще 1го раза в 3 минуты до нужной вам готовности (мне нравится медиум). И главное никаких крышек, испортит вкус.
Есть сразу после готовки под рюмочку, через пол часа мясо уже не то даже если разогреть.
Торт-пятиминутка. Взбиваем миксером сметану, мёд и творог в равных пропорциях и промазываем покупные коржики.
Ну это же не стеееееейк)
Поработал час после работы, вышло более продуктивно)
Цитата (siberianpro @ 28.09.21)Стейк - это говядина, жаренная свинина - это жаренная свинина) я уже сам в себе засомневался, но интернет говорит то же самое)
Не зря сомневался. Мейнстрим это говядина "Beef", и правда в основном стейк принято жарить из говядины.
Но стейк из свинины "Pork" существует тоже. Я не ахуенный повар или мастер прожарки нет) просто знаю об этом. Да и ты не повар я уверен) так что не придирайся
Поздравляю с заносом кстати)
Сам ни разу турики не выигрывал но на финалках раза 4 был. Ну ничего, у меня всё впереди
Цитата (MihoGTeight @ 28.09.21)Не зря сомневался. Мейнстрим это говядина "Beef", и правда в основном стейк принято жарить из говядины.
Но стейк из свинины "Pork" существует тоже. Я не ахуенный повар или мастер прожарки нет) просто знаю об этом. Да и ты не повар я уверен) так что не придирайся
Поздравляю с заносом кстати)
Сам ни разу турики не выигрывал но на финалках раза 4 был. Ну ничего, у меня всё впереди
Ну вот по поводу прожарки, нет уровней прожарки у свинины, потому что ее полусырой не едят, а у говядины есть
Цитата (siberianpro @ 28.09.21)нет уровней прожарки у свинины
Есть. 1-е Полностью прожаренное мясо (самое вкусное)
2-е Средне прожаренное - в серединке разрежешь розоватое (на любителя) лучше с градусником делать и на грилле.
Цитата (SAYKOD @ 28.09.21)Сорян, жареное мясо)
Понятно, что классический стейк делается из говядины, и даже не так. Из определённой её части. Но в моём окружении принято даже мясо с косточкой, жареное кусками на природе на решётках называть стейками 😉
Не ведись мужик. Стейк из свинины ты приготовил как и сам сказал.
Захотелось картошечки с грибами, пришлось идти в лес
В общем, смотрю канал Ширвиндта младшего, у него там был спец по мясу, так скажем)
говорит баранину, говядину, утку можно с разной прожаркой делать, температура этих животных выше той, в которой всякие сальманеллы могут обитать.
Всё остальное нужно хорошо прожаривать.
Домашний арбуз нарезал
Не курю 5 месяцев. За 17 лет курения ни разу так не бросал уверенно..
Всгда на массе
Скоро выходные
Пятница
Стожки
Отбивные из индейки с ананасами и сыром, подъехали.
LehichAA,
Не дели мир на чёрное и белое. Очень ошибочно строить мнение о человеке, в столь ограниченном сообщении как у меня выше.