siberianpro | 2643 |
Bazile8888bo7 | 2085 |
DispAmaok | 1318 |
VV00_74NG | 1255 |
M45PL | 1238 |
DispAmaok, только молока не давайте, я где-то слышал, что они его кушают с удовольствием, но оно у ежей не переваривается, или плохо переваривается. И колбасу тоже.
War1ock-2004, Да конечно, мы его кормим мясом и тд. Червей ему накопал, уплетает как шпагетти ))
Сделал соус, по рецепту шефа Bazile8888bo7. Получился отличный песто.
Медальон из тунца, маринованный в соевом соусе, оливковом масле и лимонном соке
Рыбов показываю
Красивое)
У тестя нашлась водка 91 года.
Пока не ослеп))
stiket, а где пару кусочков хлеба?)
Баллантайнс... ужин, послевкусие не очень... минус два байина)
stiket, водка хорошая... моя бабуля в 90-хх два ящика купила себе на похороны... схоронили в прошлом году, не видел на столе, видимо попили ранее... я точно парочку в студенческие годы распил)
War1ock-2004,
Лук, перец, баклажан (кабачки) измельчить, тушить на среднем огне. С помидоров снять кожицу, измельчить и тушить вместе с овощами. Добавить измельченную зелень (петрушка, базилик). Потушить пару минут, затем сделать в овощной массе углубления и вбить туда яйца. Накрыть крышкой и жарить до готовности яиц. Готовую шакшуку посыпать свежей зеленью.