siberianpro | 2643 |
Bazile8888bo7 | 2084 |
DispAmaok | 1316 |
VV00_74NG | 1255 |
M45PL | 1238 |
M45PL, А лук не любишь? С ним же пободрее будет
Не не, там вариаций много. С зелёным луком или репчатым. С беконом или сосиской. Просто глазунью можно тоже с кайфом заточить, но там требования повыше. Корочка должна быть чётенько прожаренна и желток не слишком твёрдый.
Судя по твоей довольно годно получилось. Я бы добавил чёрный хлеб с маслом. Бородинский вообще пушка
Я просто на работе, голодный.
+ примерно 3 недели не курю.
О хавке думаю часто
Поддержу тему яичницы. Очередное фирменное блюдо жены - яичница в хлебе)
lucui55, тосты нужно в молоке размягчать? Или не в курсе?
Я интересуюсь как правило тем что сам могу осилить в плане готовки.
Реги этой ветки кушают как депутаты, выклвдывают шедевры кулинарии. С моим скиллом я не вывезу приготовление таких блюд
Цитата (MihoGTeight @ 08.06.21)lucui55, тосты нужно в молоке размягчать? Или не в курсе?
Я интересуюсь как правило тем что сам могу осилить в плане готовки.
Реги этой ветки кушают как депутаты, выклвдывают шедевры кулинарии. С моим скиллом я не вывезу приготовление таких блюд
Ненене, не надо ничего размягчать. Сливочное масло на сковородку, из тоста заранее достаёшь серединку. Кладёшь пустые тосты на сковородку, и через 2-3мин просто разбиваешь в их серединку яйцо, потом когда оно возьмётся, просто переворачиваешь их другой стороной. Главное это сделать в нужный момент, что бы яйцо так сказать вклеилось в тост. И вуаля))
lucui55, спасибо
Цитата (Eskander07 @ 08.06.21)держись!
Спасибо.
Первую неделю на пробежки ходил. Сейчас аллергия на пыльцу((
Каждый курильщик мечтает бросить курить без мучений)
Мучений то и нет по факту (физических), а умственные зависит наверное от степени решительности.
Страх порождает эти умственные мучения. Важно не боятся.
17 лет стажа! Курил сигареты, вэйпы, сигариллы.
Последнее это стики iqos.
В общем нахуй это! Бросайте!
Отразится положительно во всем! Так что терять вам нечего дорогие курильщики!
Успехов
По фастфудику. Бейглы с ростбифом и с лососем. Кафе "Завтраки", Минск, Зыба.
Каша, котлетки, грибочки.
Сочетание вареников с картошкой, лука и селёдки. Лично для меня натс.