siberianpro | 2643 |
Bazile8888bo7 | 2085 |
DispAmaok | 1317 |
VV00_74NG | 1255 |
M45PL | 1238 |
Утром 30+ жары, не дали мне шансов на длинную дистанцию.
На Дачке
Niveika, а если я читаю твои посты, я тоже законодательство нарушаю?
Совершил критическую ошибку....взял хинкали не в хинкальной, хватило на один укус
Приятного ужина всем.
Филешка
Домашний сыр, сулугуни нервно курит в сторонке...
тяжелый выдался рабочий день... но я все же смог отмазать его в ноль! чему очень рад, и решил так сказать нажраца перед сном
один из любимых бутеров для закуски.... и вообще с этим соусом ( мазик+сметана+чеснок+петрушка) можно есть хоть один хлеб.... главное побольше чеснока надавить и петрушки.... еще нужен соленый огурец, знаю... но его не было (
Поддержу пельменную тему
War1ock-2004,
250 г песочного печенья измельчить в крошку, смешать с 140 г растопленного сливочного масла, хорошо перемешать, выложить в застеленную пекарской бумагой форму, распределить по дну и сформировать бортики. Поставить форму с основой в холодильник на 30 минут. Для творожной массы смешать 300 г жирной сметаны, 100-150 г сахара, ванилин, слегка взбить. Добавить в массу 250 г творожного сыра типа "Филадельфия" (или мягкий творог), взбить блендером. По одному добавить в творожную массу 3 яйца, каждый раз слегка взбивая. Полученную массу вылить в форму на основу из печенья. Выпекать в разогретой до 160 г духовке в течение 1 часа. После выпекания дать остыть и поставить в холодильник на пару часов.