Цитата (Slavnoslave @ 3.11.2019)
Я услышал, что если и пить пиво на розлив то только нефильтрованное. Хоть какая-то польза. От бутылочного на утро голова болит если больше 1,5 л. Хотя мои друзья не пьют пиво из кегов у них "дно рвёт".
Это типичное заблуждение. Если говорить про разливное, то есть несколько условий:
1. Правильная технология. Солод, хмель и ДРОЖИ и рецептура. Нарушения приводят к появлению примесей, которые влияют на вкус и вызывают похмелье.
2. Это условия реализации. Систему надо промывать перед подключением новой кеги, соблюдать температурный режим, сроки. Несоблюдение дает жизнь дрожам и как следствие прорыв дна.
Попробуйте найти заведение с этими условиями(цена литра должна быть сильно выше 100руб), и лимонад покажется вам райским нектаром.
Долго выбирал Колокольчик, Буратино или Саяны взять.