Цитата (siberianpro @ 22.8.2019)
npoBop, мне ещё грибы на ум пришли
На сковородку оливковое масло, потом лук с тертой морковкой, чуть зажарилось добавляй грибы (крупная нарезка) специи по вкусу, мне нравится итальянские или прованские травы. Параллельно варишь гречечку, в сварившуюся гречу добавляешь зажарку, при подаче сверху мелко укроп и петрушку.
Вариант для пасты, лук грибы на сковородку, (без морковки) туда тофу сыр (крупной нарезкой). Параллельно макарошки варишь, все смешиваешь, добавляешь по оканцове соус песто и маслины с оливками, сверху трёшь пармезан...
Ну в принципе это даже неплохо разнообразить своё меню на неделю, может что и приживётся, но Мясо все равно будет, вторая то барышня нормально к нему относится