Каждый год, когда приезжал к бабушке в деревню, меня всегда встречали супом из домашней лапши. Вчера днем резко захотелось покушать лапши. Домашней, как раньше. Решено было поимпровизировать и попробовать сделать вкусное блюдо с мякотью говядины и лапшой.
Делаем тесто. 2 яйца, стакан муки, 1/3 стакана воды ( можно молока ) и пару щепоток соли. Тесто вымешиваем минут 15, чтобы оно было плотненьким. Делим на части, раскатываем и нарезаем на лапшу. У меня тоненько не получилось, но для моего блюда получилось в самый раз. Нарезанную лапшу посыпаем мукой, чтобы не слипалась и оставляем на пол часа при комнатной температуре.
Берем 700 гр. мякоти говядины. Режем на кубики средних размеров и отправляем на сковородку, залив водой и посыпав небольшим кол-вом соли. Накрываем крышку и тушим часок.
Добавляем морковку, нарезанную соломкой или мелкими кубиками и жарим еще 3-4 минуты. Высыпаем мясо, которое тушили до этого.
Обжариваем все это дело минут 5 на сильном огне, чтобы мясо подрумянилось. Далее, засыпаем заранее нарезанные на маленькие кубики помидорку и 2 болгарских перца. Немного обжариваем и добавляем мелко нарезанный чеснок ( 3 зубчика ) и добавляем 2 ложки томатной пасты. Все перемешиваем и ждем 5 минут.
Кипятим воду в чайнике и заливаем наше блюдо водой и накрываем крышкой. Тушим около 30 минут.
Параллельно, ставим кастрюлю с водой и доводим до кипения. Опускаем нашу заранее подготовленную лапшу. Воду, конечно, подсаливаем.
Варим лапшу минут 10. Живот урчит, но мы терпим. Наше блюдо почти готово. Мясо дошло до нужной кондиции. Аромат сумасшедший.
Лапша сварилась. Выливаем в дуршлаг. Все получилось отлично. Ничего не слиплось. Высыпаем нашу лапшу в сковородку и все хорошо перемешиваем. Оставляем на 5 минут под крышкой, чтобы наше блюдо настоялось.
У нас осталось немного теста. Не выкидывать же ? Раскатываем на 2 лепешки и поджариваем их на сковородке на растительном масле. Их можно есть вприкуску с основным блюдом или под чаек, смазав обильно сгущенкой или вареньем.
К рыбному четвергу готов!!! Покупаем: красную рыбу, лук, морковь, картошку, приправу для рыбы, плавленный сыр и итальянские травы, ставим кастрюльку закипать, обжариваем морковь и лук, засыпаем, нарезаем кубиками рыбу, 15-20 минут варим, добавляем специи и соль, кидаем нарезаную кубиками картошку, варим 10 минут, потом добавляем плавленный сыр, помешиваем до его полного растворения. Сырный суп с рыбкой готов!)
Сижу на работе. Смс от учительницы. Можно к вам приехать в 18.00 посмотреть жилищные условия ребенка. Ну думаю, срач везде - фиг с ним. Но надо бар переставить в менее приметное место. Мало ли что подумать можно. Нет, говорю, задержусь на работе. Лучше завтра. Вот смотрю, и напитки благородные и привезены из разных стран. Но все равно как-то стрёмно.
В доме слово "покер" не звучит. Ребенок подходит иногда к маме и говорит: "может ты в свою игрушку поиграешь со своими знакомцами на компьютере". Смотри говорю, тут ферма и на ферме можно очки зарабатывать. Какая говорит ферма, ты чо? Это ж карты и доллары :) Дети взрослеют, легенда не прокатывает.
А что рассказывают дети регуляров в школе на вопрос: а кем твой папа работает?)
Сижу на работе. Смс от учительницы. Можно к вам приехать в 18.00 посмотреть жилищные условия ребенка. Ну думаю, срач везде - фиг с ним. Но надо бар переставить в менее приметное место. Мало ли что подумать можно. Нет, говорю, задержусь на работе. Лучше завтра. Вот смотрю, и напитки благородные и привезены из разных стран. Но все равно как-то стрёмно.
Я правильно понял что классная руководительница собралась к вам в гости для оценки жилищных условий ? Я просто не в курсе что это входит в их задачи, я бы ахуел от такого
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Делаем тесто. 2 яйца, стакан муки, 1/3 стакана воды ( можно молока ) и пару щепоток соли. Тесто вымешиваем минут 15, чтобы оно было плотненьким.
Делим на части, раскатываем и нарезаем на лапшу. У меня тоненько не получилось, но для моего блюда получилось в самый раз. Нарезанную лапшу посыпаем мукой, чтобы не слипалась и оставляем на пол часа при комнатной температуре.
Берем 700 гр. мякоти говядины. Режем на кубики средних размеров и отправляем на сковородку, залив водой и посыпав небольшим кол-вом соли. Накрываем крышку и тушим часок.
Убираем мясо в тарелочку.
Подготавливаем сковородку. Заливаем масло. Высыпаем мелко порезанный лук и обжариваем 3-4 минуты.
Добавляем морковку, нарезанную соломкой или мелкими кубиками и жарим еще 3-4 минуты. Высыпаем мясо, которое тушили до этого.
Обжариваем все это дело минут 5 на сильном огне, чтобы мясо подрумянилось.
Далее, засыпаем заранее нарезанные на маленькие кубики помидорку и 2 болгарских перца. Немного обжариваем и добавляем мелко нарезанный чеснок ( 3 зубчика ) и добавляем 2 ложки томатной пасты. Все перемешиваем и ждем 5 минут.
Кипятим воду в чайнике и заливаем наше блюдо водой и накрываем крышкой. Тушим около 30 минут.
Параллельно, ставим кастрюлю с водой и доводим до кипения. Опускаем нашу заранее подготовленную лапшу. Воду, конечно, подсаливаем.
Варим лапшу минут 10. Живот урчит, но мы терпим. Наше блюдо почти готово. Мясо дошло до нужной кондиции. Аромат сумасшедший.
Лапша сварилась. Выливаем в дуршлаг. Все получилось отлично. Ничего не слиплось.
Высыпаем нашу лапшу в сковородку и все хорошо перемешиваем. Оставляем на 5 минут под крышкой, чтобы наше блюдо настоялось.
У нас осталось немного теста. Не выкидывать же ? Раскатываем на 2 лепешки и поджариваем их на сковородке на растительном масле. Их можно есть вприкуску с основным блюдом или под чаек, смазав обильно сгущенкой или вареньем.
Готовка завершена. Приятного аппетита =)