Цитата (DensM18 @ 31.3.2019)
Gellemar,
Жерех , больше 3 кг , запечённый со сливками в духовке - вещ ! Такого же размера , сушеный , объедение .
Костлявый он сука. Вкусный, но я ленивый и для меня кости - решающий фактор.
Но само собой 2-3 раза попробовать точно стоит, но если представить себе ситуацию, где ты просто можешь выбирать какую речную рыбу из тех, что ловятся на Волге есть сегодня, то лично у меня было бы: 1. Сазан 2. Судак 3. Сом.
Можно конечно еще читерскую стерлядь поставить на первое место. Мы её как то зацепили за брюхо при ответственном блеснении, ещё разок попалась на донку. Но это так, 3 раза кажется за 4 года -) их почти не оставалось даже тогда, а сейчас может уже и совсем не осталось.
какой же кайф зайти сюда сытым и пьяным. И трава у нас такая же зеленая и небо такое же... ну Вы короче поняли .
Всем такого же чувства без разницы состояния.