Там как правило сеты берут, и в этих сетах будет около 8-10 различных блюд, так что не переживайте по поводу размера. Голодным обычно не останешься) а порции такие чтобы ты ощутил вкус каждого блюда, а не набил брюхо и пробуя фугу в креветочном соусе не думал - ну ничо так, как пельмешки до этого, только те лучше зашли.
Нам еще в конце подогнали телегу сыров, штук 50 сортов разных, в углях, с плесенью, с алмазной крошкой и лунной пылью (вообще-то нет - но выбор реально был гигантский), так что я в итоге оттуда выползал.
Но соглашусь, что примерно половина блюд вызвала вопросы - wtf, кто это ест?
Сам антураж, сервис и т.д. стоят хотя бы единичного посещения, имхо.
P.S. был в 2*, не думаю что в 3* драматично по-другому, разве что ценник)
Нам еще в конце подогнали телегу сыров, штук 50 сортов разных, в углях, с плесенью, с алмазной крошкой и лунной пылью (вообще-то нет - но выбор реально был гигантский), так что я в итоге оттуда выползал.
Но соглашусь, что примерно половина блюд вызвала вопросы - wtf, кто это ест?
Сам антураж, сервис и т.д. стоят хотя бы единичного посещения, имхо.
P.S. был в 2*, не думаю что в 3* драматично по-другому, разве что ценник)