В ПОГОНЕ ЗА ЛЯМЧИКОМ. ЧАСТЬ 2
Съездил в новый клуб, место добротное, состав отличный. Играл однодневный турик по 10к собравший 94 входа
Плюсы:
1. Пенальти игрокам пасующим вне очереди, говорящим в раздаче по мобильному и матерящим дилеров
2. Хороший состав, игравшие в PCM меня поймут
3. Много игроков = много призовых
4. Из 6-ти дилеров только 1-ин немного подтупливал
Минусы:
1. Духота, не так ужасно как в прошлом клубе, но небольшой дискомфрт вызывает
2. Если не приехать за 30 мин до начала есть риск встать в очередь, с учетом того что 80% поля делает риэнтри сами понимаете
3. Структура турнира - 50-100 потом сразу 100-200, анте появляется только на блайндах 500-1000
Стол был довольно средний, до перерыва ничего не заходило пришлось удвоится за счет блефов
После перерыва сыграл две раздачи
1. Зашел 2.5 рейзом с , трое кол, флоп я сыграл чек, за мной ставка и рейз я пас
2. Опять 2.5бб с , за мной два колы в позе и кол от бб, флоп , бб чек, я пол пота, батон и бб кол, терн и алл ин от бб
В итоге когда стек провис и весь стол вколил лимпера с утг 500-1000-шесть колов, я оценив последние три кола как слабую запушил с сб 27к , бб поставил свой алл ин
Поржали с ним, что сейчас я оформлю аут, на борде вариант аута против валетов у меня был только один
1. Байин 10к, дележка топ-2 +85к
2. Байин 10к, риэнтри 10к, топ-1 +105к
3. Байин 10к, без призов
4. Байин 10к, риэнтри 10к, без призов
5. Байин 10к, без призов
Итог дня -10 000р
ПОДБИВАЕМ БАБКИ:
190 000р - Призовые, 70 000р байины, Profit - 120 000р
ОСТАТОК ДО ЦЕЛИ - 880 000р
Я раньше по минуте с каждой стороны обжаривал на сковородке, потом вытирал их и минут на 7-8 в духовку. Первые пару раз получалось очень круто, а потом что-то пошло не так и стейки я доставал тушеные хотя рецепт не менялся