Цитата (rezzo @ 2.10.2014)
Расскажи, как смог?
Основа - это любовь к острому вообще. А с этим у меня всегда было хорошо. Если острое не любишь, то врядле когда-нибудь оценишь хрен или горчицу.
А дальше (конкретно у меня) было дело случая. 2006 примерно год. К этому времени я уже слегка признал горчицу. В небольших количествах к салу, хотдогам и некоторым другим мясным деликатесам. В общем, ещё не любил, но и отвращения уже не испытывал. И тут выезд по делам в Македонию. Провёл я там неделю. Очень хорошая страна, кстати. И кухня там замечательная. Классический вариант, когда на стыке балканской и турецкой выросла своя особая, взявшая лучшее из обеих. Питался я там на убой по 17 раз в день. И день примерно на второй к какой-то мясной вкусняхе захотел горчицы. А её не было. Более того её не было в Македонии вообще. Я в каждом ресторане пытался найти. В итоге в Ростов я вернулся в состоянии горчичной ломки) Сразу же ломанулся в "Станицу" и сожрал всё сало, которое там было со всей горчицей)
История продолжилась через полгода в Киеве. В этот раз мы македонцев встречали. Сидели в каком-то ресторанчике, я заказал горчицу и тут они вспомнили, что я их этой горчицей достал в Скопье. Ну и начали себе на хлеб её мазать. Я честное слово пытался остановить и вразумить, мол остро вам будет... Не послушали. Через час отошли, на следующий день ещё брали. В итоге с собой несколько банок взяли.
Хрен окончательно распробовал пару лет назад. Сейчас он даже слегка горчицу опережает.
Это всё вообще довольно странно. Такое впечатление, что по затылку огрели мешком с песком, глаза дергаются, но вкуууууууусноооооо)
В тракторе есть?