больнойублюдок @ 06.01.23Наоборот, радуйся что нету сосисок, колбасы, пельменей и прочего говна.
Рис, рыба, мясо, овощи - это же натс для здоровья. А если жена шеф повар, то может это приготовить так, что за уши не оттянешь. Удобное время для того, чтобы пересмотреть свои пищевые взгляды в сторону здоровой еды.
У меня есть кореш, он сидел в тайской тюрьме около года. Кормили в основном рисом с курицей и овощами.
Он по возвращению выглядел бодрее и здоровее большинства из нашей компании )
SvyatKA, это из-за глутамата
Ravic85 @ 06.01.23больнойублюдок, а ты сразу в активную деятельность после такого большого завтрака включаешься?
И почему фрукты/сухофрукты из сладкого не ешь?
О овсянку же добавить - сам бог велел)
Я завтракаю где-то спустя 1.5-2 часа после пробуждения, до этого времени пью только воду, поэтому ем вполне себе с аппетитом. А деятельность у меня, как и у большинства тут - сидеть и кнопки нажимать, не особо то и активная, поэтому сажусь сразу после еды. Но тут индивидуально, я думаю. Единственное, когда я прихожу с тренировки, ужинаю - вот тогда вырубает наглухо, всегда минут 30-40 стараюсь поспать.
А фрукты я не ем потому что не люблю их. Да и пользы в них особо то и нету, к тому же сахар присутствует, который я стараюсь максимально сокращать. Почти все витамины и минералы что в них содержаться есть в овощах. Плюс я сижу на оптимене и энималпаке, с перерывами, понятное дело.
Мы питаемся тут супер. Но иногда таааак хочется молочных сосисок по ГОСТу!!!
так что я понимаю, что реально можно скучать по таким родным продуктам и вкусам, которые незаменимы вообще
Фрукты можно есть, потому что вкусно)
Для меня яблочки самый полезный фрукт, и пожалуй в наших широтах самый доступный) А ягоды ешь?
А чего ты сахара так боишься?
Чего-то можно и воссоздать. Например, захотелось вчера чебуреков (Хотя в мск я их особо то и не ела). Быстренько по ютубу пришлось научиться.
Ниче так, но начинка бывала и лучше.
Еще из того, чего тут нет, научились делать хинкали. В первый раз так себе вышли, во второй раз учли ошибки и приблизились к идеалу:
Пойду поем пожалуй
Ну черный хлеб из морозилки звучит так себе)
Пельмени можно делать самому)
Стейк из лосося вроде тоже не сильно большая проблема купить свежий?
crashe, бородинский прекрасно в холодильнике хранится, пару месяцев - изи. Всегда беру с собой, скучаю по нему.
относительно русских блюд, типа пельменей - за Паттайск не знаю, всегда на Пхукете отдыхаю, там есть, в Макро видел много всего в замороженном виде
насчет свинины, хз, может у меня с нюхом траблы, брали в БигС, нормальная без запов неприятных.
колбасы, окорока, как местные (вполне нормальные) так и итальянские-испанские, отличные (но по ценнику выше в 7-10 раз) тоже в Макро.
сыры дорогие, потому что оригинальные, европейские
😭😭😭😭😭😭😭
Как я понял , пора ехать в Тай , открывать свою точку , чебуреки , позы , пиццы , роллы и организовывать доставку ? покеристы братья щедрые , похмурятся , но платить начнут 😁😁
Всем , Шалом ! 🤠
посоветуйте сериал какой-нибудь, мощный, свеженький
Черная весна (русский)
Да не обесценивает никто профессию, Никсон же сам написал что у жены опыта выше крыши. Если действительно так, то можно на хорошую позицию устроиться. А про зарплаты говно я писал с учетом того что Никсон из регионов. В Москве тоже можно норм зарабатывать повару хорошему, в регионах вот не особо разгуляешься и вероятно выгоднее было чтобы жена просто дома сидела и быт устраивала пока Никсон катает. Тай с другой стороны хорош тем, что страна туристическая и профессия тут востребована и хорошо оплачивается в разных городах, а не только в столице. Будь то Паттайя, Пхукет, Краби, Самуи, Хуа Хин, Чиангмай, везде куча отелей 5 звёзд с международной кухней. Я в группе в фб состою где постят объявы по работе в отельном бизнесе, поваров там постоянно ищут и зарплаты хорошие.
Написал просто к сведению, мало ли какая жопа с каткой приключится, хотя бы жену можно на работу будет попробовать устроить.