Колодец Михаила «innerpsy» Шаламова

2445
Статистика
Статистика
2445
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-374
  • Постов
    29075
  • Просмотров
    14103912
  • Подписок
    2445
  • Карма автора
    +73758
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 476 496 497 498 499 518 1454
Катофф открывается, мы на бб. Когда защищаемся шире?
  • bu fold, sb fold (то есть мы только против CO)
    64%
    1520
  • bu call, sb fold (против опена катоффа и коллера с батона)
    36%
    870
  • inner @ 18.11.2014
    А если не соберет, сделаю подробный фотопост когда в следующий раз буду готовить ) Хорош народ, я пошутил, мне в лом будет же снимать готовку на видео и монтировать потом ))


    слово не воробей)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/100
    + 0
  • consaltus @ 19.11.2014
    слово не воробей)))


    Дык я ж не отказываюсь от него, просто с учетом нуля плюсиков к изначальному вопросу не ожидал, что народ так захочет на меня готовящим стэйк смотреть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3985/7828
    + 0
  • да даже если ты напишешь "Если этот пост наберет 150 плюсиков, то покажу свой туалет" , народ плюсанет, нам не сложно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/18
    + 20
  • inner @ 19.11.2014
    Дык я ж не отказываюсь от него, просто с учетом нуля плюсиков к изначальному вопросу не ожидал, что народ так захочет на меня готовящим стэйк смотреть



    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • inner @ 19.11.2014
    Дык я ж не отказываюсь от него, просто с учетом нуля плюсиков к изначальному вопросу не ожидал, что народ так захочет на меня готовящим стэйк смотреть


    мы просто блефовали
    в общем ты сам себя провельюбетил тем вопросом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/100
    + 4
  • Нет я не блефовал. Кушать мясо хочется ,а возможности нет )))))))). Так хоть посмотреть можно и порадоваться за хай стейкс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/50
    + 0
  • когда ждать выхода видоса?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/71
    + 0
  • consaltus @ 19.11.2014
    мы просто блефовали
    в общем ты сам себя провельюбетил тем вопросом


    Нет, мы готовили "чек-рейз"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/84
    + 1
  • germanok @ 19.11.2014
    когда ждать выхода видоса?

    Поставил мясо размораживаться, завтра днем сниму
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3986/7828
    + 47
  • inner @ 19.11.2014
    Поставил мясо размораживаться, завтра днем сниму


    Хорошее мясо в не замороженном, а охлаждённом виде в Екатеринбурге не найти ? Где-то слышал, что охлаждённое для стейка лучше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/27
    + 6
  • замороженный стейк??? Я и раньше подозревал, что профи в ВОДах специально всё делают не так, чтобы научить фишей плохому. Теперь я в этом уверен!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/171
    + 68
  • bool @ 19.11.2014
    Хорошее мясо в не замороженном, а охлаждённом виде в Екатеринбурге не найти ? Где-то слышал, что охлаждённое для стейка лучше.


    Khishtaki @ 19.11.2014
    замороженный стейк??? Я и раньше подозревал, что профи в ВОДах специально всё делают не так, чтобы научить фишей плохому. Теперь я в этом уверен!


    Был у меня новозеландский рибай. Охлажденный , вакуум. Кусок 5кг. Пришли друзья кое как съели 3кг. Куда предлагаете девать остальное?

    Замороженная хорошая мраморная говядина будет всё равно гораздо лучше охлажденной обычной, а в магазинах у нас хорошей охлажденки не видел. Сам заказываю у фирмы, которая поставляет ресторанам мясо, поэтому сайзинги у них конские
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3987/7828
    + 6
  • Если мясо прошло шоковую заморозку и в правильных условиях транспортировалось, то вкусовые качества не меняются. При условии, что его размораживали при комнатной температуре, т.е. очень долго.
    "...Но уже много лет все качественное мясо, которое «путешествует» и хранится в замороженном виде, подвергают так называемой шоковой заморозке в условиях очень низких температур (до -40°С) и при интенсивном продувании. При шоковой заморозке влага кристаллизуется в очень мелкие частицы, которые не оказывают разрушительного влияния на внутреннюю структуру волокон."
    Сообщение отредактировал pakostya - 19.11.2014, 18:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 16
  • inner @ 19.11.2014
    Был у меня новозеландский рибай. Охлажденный , вакуум. Кусок 5кг. Пришли друзья кое как съели 3кг. Куда предлагаете девать остальное?

    Замороженная хорошая мраморная говядина будет всё равно гораздо лучше охлажденной обычной, а в магазинах у нас хорошей охлажденки не видел. Сам заказываю у фирмы, которая поставляет ресторанам мясо, поэтому сайзинги у них конские


    мраморная говядина отличается от обычной говядины только способом откорма животного. А непотребом может быть и мраморная и не мраморная,одинаковое количество раз на дистанции в 1000+ стейков. (дистанция взята приблизительно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + -4
  • pakostya @ 19.11.2014
    Если мясо прошло шоковую заморозку и в правильных условиях транспортировалось, то вкусовые качества не меняются. При условии, что его размораживали при комнатной температуре, т.е. очень долго.
    "...Но уже много лет все качественное мясо, которое «путешествует» и хранится в замороженном виде, подвергают так называемой шоковой заморозке в условиях очень низких температур (до -40°С) и при интенсивном продувании. При шоковой заморозке влага кристаллизуется в очень мелкие частицы, которые не оказывают разрушительного влияния на внутреннюю структуру волокон."

    Все верно.
    Добавлю еще, что размораживать все же лучше при температуре около 5град. Далее уже непосредственно перед готовкой дать полежать при около 20.
    Считается, что при разморозке сразу из морозильника в плюс 23-25 процесс идет слишком быстро, вкусовые качества могут быть частично утеряны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/305
    + 5
  • Мне вот просто интересно стало: т.е. минусующие считают, что мраморная говядина это своеобразный знак качества?!
    Королевские краб, креветка по такому же принципу названы?
    Миша говорит, что замороженная хорошая мраморная говядина всегда будет лучше обычной. Скажите, а как определить по замороженному продукту, что он хороший? Вы уверены, что когда говядина, например, проезжает полмира, нигде не нарушаются условия хранения? Да она в портах и на складах проводит больше времени, чем по полю бегала.
    В 2000-х у меня была небольшая долька в одном из не самых дорогих, но достаточно известных, ресторанов Петербурга. Я сам, напрямую работал с одним из охотничьих хозяйств ЛО. От иностранной продукции отказались полностью. Данным вопросом я владею достаточно не плохо, поэтому лол, ребята.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 2
  • А мне приснился такой сон.
    Тусили с Мишей и я ему свой график показал с фразой:"Я не минусовый это даунстрик". Получил поджопник, проснулся грустный и с некоторыми мыслями.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 32
  • был ли моя игра минусовой по EV??
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/11811785_AF0CD87301
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Adel717 @ 19.11.2014
    был ли моя игра минусовой по EV??
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/11811785_AF0CD87301


    ...спросил человек, играющий ха снг 1к
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 3
  • Adel717 @ 19.11.2014
    был ли моя игра минусовой по EV??
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/11811785_AF0CD87301


    Разыграть роялфлэшдро с совпадением минусово по ев - задача очень нетривиальная. Это не тот спот, о котором нужно задавать себе вопросы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3988/7828
    + 0
1 476 496 497 498 499 518 1454
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.